38

диета ХГЧ - кто-нибудь пробовал?

Дорогие девушки, очень хочу найти единомышленников, кто попробовал эту систему! (другое название - диета доктора Симмонса). Сама начала неделю назад по совету коллеги, очень хочу компанию :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие девушки, очень хочу найти единомышленников, кто попробовал эту систему! (другое название - диета доктора Симмонса). Сама начала неделю назад по совету коллеги, очень хочу компанию :-)
Этот гормон должен находиться в организме только беременных женщин. У остальных людей вместе с похудением наступают необратимые последствия – гормональные нарушения, бесплодие, развитие опухолевых процессов, нарушения в эндокринной системе и т. д.
Игры с гормонами очень опасны.бросайте вы это дело,последствия далеко не сразу могут вылезти.начните ,лучше питаться правильно,а не гонитесь за быстро сброшенными кг.
Anonymous
Я пробовала диету ХГЧ. 40 инъекций минимальных доз, минус 9 кг. Из них вернулись 2,5 с конца ноября прошлого года, что считается вполне допустимым хотя бы из-за количества еды в вашем животе :-) Считаю, что эта система как раз оздоравливает организм, чему есть доказательства. Почитайте в оригинале книгу, на российских сайтах инфы нет по этому поводу. Я именно колола ХГЧ и придерживалась всех рекомендаций в питании, голода практически не испытывала, более разумно стала относиться к своему питанию. При этом потеряла именно ЖИРОВУЮ массу, а не мышечную, и вообще не потеряла тонус кожи.
Anonymous
Как интересно! А где это берется или проходят? Я тоже хачю! В Москве это есть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения