35

Как ещё похудеть?

Не знаю, что ещё можно придумать. Хотелось бы похудеть "в талии". Уже с марта делаю следующее: суточная калорийность пищи не более 1500 (в среднем 1200-1300 ккал); через день бег 2,5 км, зарядка (в основном упражнения на укрепление рук-пресса-попы), кручу обруч через день. Конечно, я похудела, но....сейчас всё стоит на месте. Думала посидеть на Дюкане, но мне пишут, что всё в порядке: худеть не надо. Как можно убрать жир?
Исходные параметры ОГ 93, ОПГ 78, ОТ 68, ОБ 89, вес 49,2 кг, рост 157 см, возраст 34.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, что ещё можно придумать. Хотелось бы похудеть "в талии". Уже с марта делаю следующее: суточная калорийность пищи не более 1500 (в среднем 1200-1300 ккал); через день бег 2,5 км, зарядка (в основном упражнения на укрепление рук-пресса-попы), кручу обруч через день. Конечно, я похудела, но....сейчас всё стоит на месте. Думала посидеть на Дюкане, но мне пишут, что всё в порядке: худеть не надо. Как можно убрать жир?
Исходные параметры ОГ 93, ОПГ 78, ОТ 68, ОБ 89, вес 49,2 кг, рост 157 см, возраст 34.
Посмотрите на меня (фотки в альбоме Тыдыщ)? Может, какие ещё идейки будут?
План понятен: трудиться и трудиться))) всем большое спасибо за советы!)))
у Вас дело не в лишнем весе (у Вас его нет), а в природных пропорциях Вашей фигуры. Никакой диетой и упражнениями Вы талию тоньше не сделаете.
Не заморачивайтесь, нормальная у Вас фигура и вес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения