42
Изменения за месяц
Скажите,с большого веса на месяц насколько реально похудеть? сколько размеров сбросить?
Сейчас 56, до 52 хотя бы удастся ? или это оч большой вред?
Вес сейчас под 100 кг, были гормональные нарушения и жор(не оправдываю себя), решила твердо взяться за себя,исключила все мучное,больше двигаюсь-но такой жизни только неделю..
и вот сегодня старый знакомый написал, что через месяц будет в Москве и очень хотел бы увидеться,чудес не бывает,я знаю,но хоть чуть чуть себя в порядок привести..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите,с большого веса на месяц насколько реально похудеть? сколько размеров сбросить?
Вес сейчас под 100 кг, были гормональные нарушения и жор(не оправдываю себя), решила твердо взяться за себя,исключила все мучное,больше двигаюсь-но такой жизни только неделю..
и вот сегодня старый знакомый написал, что через месяц будет в Москве и очень хотел бы увидеться,чудес не бывает,я знаю,но хоть чуть чуть себя в порядок привести..
Anonymous
Вы думаете со стороны есть большая разница, 52го вы размера или 56го?
Anonymous
Если хорошо постараться можно и 10ку сбросить.Двигаться больше,есть меньше и правильно,после 6 не есть.Я сейчас при таком раскладе за 11 дней сбросила 4 кг.Купила платье на 2 размера меньше и мотивируюсь им)))))Главное в голове у себя понять что жрать хватит,что здоровье и красота важнее колбаски.Держитесь,автор.И силы воли вам.
Anonymous
Я худела с 92 кг, сбросила за полтора года 35 кг, первые полгода ежемесячно по 4 кг сбрасывала, а остальные 10-12 кг в течение следующего года ушли.
Лучше медленно, но верно.
Если быстро худеть, то это может плохо закончиться.
Если быстро худеть, то это может плохо закончиться.
Anonymous
Я за месяц сбросила 8кг.вес начальный 80 .2 недели сидела на японке,потом просто стала правильно питаться ,сладкое жирное ,мучное полностью исключили.в моем рационе овощи ,мясо,кисломолочные продукты сейчас.вес продолжает потихоньку уходить.сейчас уже минус 10 кг.с начала диеты прошло месяц и неделя примерно.разница очень ощутима.Так что,думаю,если вы захотите,у вас все получится.
Anonymous
Я с 111 кг(с февраля) сейчас 96 кг,худела с помощью фитнесса (активного три раза в неделю) вес уходил очень медленно "стоял" неделями (за питанием слежу,здровое-не диета)но я не опускала руки когда хотелось плюнуть на все)пошла к эндокринологу-у меня оказывается повышен инсулин,он не давал весу снижатся быстрее)все равно горжусь собой фитнесс не бросаю иду дальще!!!!Еду на море,"низ " 52 размер.cменила гардероб
Anonymous
1
Anonymous
Эхх, я вот с 98кг. 19.08 стартанула, сейчас 94.200 сегоня с утра... За первую неделю -3 кг... Исключила всё мучное (хотя в субботу слопала кусок наполеона утром)
У меня "микс" диет...+ 4р.нед.бассейн(из них 2.р. аквааэробика с утреца)
У меня "микс" диет...+ 4р.нед.бассейн(из них 2.р. аквааэробика с утреца)
Anonymous
у меня получилось скинуть за 3,5 мес на 9 кг (с 73 до 64) на раздельном питании. Каллории не считаю, размер порций не считаю..ем пока не наелась..в среднем 300 гр на глаз..При этом за эти 3,5 мес была 2 неделе на море на олле, и неделю в экскурсионке..где ела и мясо и тортики даже..и не особо следила за разделением..пиво пила ежедневно..не набрала за эту неделю нисколько хотя может потому что много ходила..потихоньку до сих пор скидываю...давала себе рубеж 65..но уже 64..Причем в течение этих месяцев я периодически балую себя шоколадом черным..и утром пару раз были пирожки из слоеного теста с капустой..
Все это я к тому, что диеты индивидуальны..кому что подходит...мне вот раздельное подошло..есть конечно минусы...но я буду бороться с этим (воды мало пью)..а вот диеты с подсчетом каллорий и порций - мне не подходят..я злющая хожу..и голодная
Все это я к тому, что диеты индивидуальны..кому что подходит...мне вот раздельное подошло..есть конечно минусы...но я буду бороться с этим (воды мало пью)..а вот диеты с подсчетом каллорий и порций - мне не подходят..я злющая хожу..и голодная
Anonymous
подруга в мае была 70кг (163см)
за май подсчет калорий стала 68,5кг!
за июнь, июль на дюкане стала 60кг.
Но она ела абсолютно все,что там можно, допы и все прочее,тк не хотела себя ограничивать во многом. Думаю если подойти к диете строже, то на Дюкане за месяц вполне реально 8-10кг скинуть при Ваших габаритах
за май подсчет калорий стала 68,5кг!
за июнь, июль на дюкане стала 60кг.
Но она ела абсолютно все,что там можно, допы и все прочее,тк не хотела себя ограничивать во многом. Думаю если подойти к диете строже, то на Дюкане за месяц вполне реально 8-10кг скинуть при Ваших габаритах
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения