127
Автор
Фитнес и диеты
22.08.13 14:15

начинаю Японку

во 2й раз сажусь на японскую диету.
Первый раз был очень эффективным, прям очень,но основная ошибка-худела перед чередой праздников и не удержалась..надо было медленно выходить.
Сейчас учитывая прошлые ошибки, хочу постараться сбросить и главное удерживать дальше вес...продолжать сбалансировано питаться, но без излишеств
Кто хочет, присоединяйтесь :)

-Обязательно принимать витамины
-Пить простой воды не менее литра
мое послабление- иногда в кофе добавлять обезж.молоко или пить кефир при ощущении сильного голода-не мучить себя.
Поехали

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
во 2й раз сажусь на японскую диету.
Первый раз был очень эффективным, прям очень,но основная ошибка-худела перед чередой праздников и не удержалась..надо было медленно выходить.
Сейчас учитывая прошлые ошибки, хочу постараться сбросить и главное удерживать дальше вес...продолжать сбалансировано питаться, но без излишеств
Кто хочет, присоединяйтесь :)

-Обязательно принимать витамины
-Пить простой воды не менее литра
мое послабление- иногда в кофе добавлять обезж.молоко или пить кефир при ощущении сильного голода-не мучить себя.
Поехали
Автор
Вот блин - заведут топ а сами и не пишут. Тут бы советы нужны. Ну короче. За первый день - 400 гр. вода как всегда я думаю. Но уже хорошо!
Из послаблений (я так думаю) это немного мёда в кофе. и в салат немного лимонного сока. ну и помидор я порезала прямо в капусту.
Вот только вопрос возник что значит САЛАТ из капусты. ПРОСТО капуста нашинкованная или можно чуток морковки туда потереть. зелени добавить?
попробую
Ну вот так и весь запал заканчивается. Одной как то скучно блин! Ну да ладно. За 2 день отвес 0. Посмотрим что будет дальше.
попробую
Ну вот, автор начал топ, "зацепил" меня начать японку и скрылся...
Давайте что ли и я тут поотчитываюсь), вместе веселей, пусть и с анонимами;))
Сегодня 1й день диеты.
Вес 84,9 (параметры 103-87-110).
Наверно, лучше завтра буду писать, что я съела сегодня, не в режиме же он-лайн отчитываться))
Но пока всё идет по плану - с утра кофе, обед - 2 яйца вкрутую и капуста с раст.маслом. Правда, не успела купить обычную капусту, ем сырую цветную, ничего так)).
Ну, и естественно, буз соли-сахара и проч. )), все по-честному). На вечер планируется отварной морской окунь.
2 день_отчет.
Вес 84,0 (-0,9).

Питалась строго по меню:
завтрак - чашка кофе б/сах.
обед - 2 яйца вкрутую, салат из свежей цв.капуты (после приезда с дачи не нашлось обычной) с раст.маслом; томатный сок не пила и помидор не ела - опять же, не успела купить.
ужин - тушеный без масла/без соли морской окунь (1 маленькая тушка) и салат из нашинкованной обычной капусты с кинзой и раст маслом.
В течение дня - 3 чашки зеленого чая.
Итак отвес 0.5 кг. На весах 62.7. Питалась по диете. Петрушка корень - бееее. не люблю!
я с Вами.Хочу хоть 3кг скинуть.
сегодня 1 день
3 день_отчет.
Вес 83,5 (-0,5).

завтрак - чашка кофе б/сах., сухарик финнкрисп - 1 шт.;

обед - салат из свежей капусты с кинзой и раст.маслом, филе окуня.

ужин - кусок вареной говядины (где-то 250-300 г), чашка кефира 1%
В течение дня - 3 чашки чая.
Нарушение - перед ужином съела 1 малюсенькую сливу и 1 сморщенный нектарин%).

ps. Оказывается, как выясняется, я люблю несоленую пищу, мясо отлично пошло...и не могу сказать, что с голодухи мне это показалось:) - по мне, так диета совсем не голодная).
А у меня отвеса 0. Ну ничего. сама по себе чувствую что легче стало. Я так смотрю отвесы у меня нормальные когда есть тренировка в этот день. Сегодня вечером аква аэробика. так что посмотрим что будет завтра.
С утра выпила уже кофе с ложечкой мёда (блин ну не могу я кофе совсем не сладкий, да и на работе мозги включить надо будет) По плану на обед курица и салат из капусты, ну а ужин яйца и морковный салат. (получается надо часа за полтора перед тренировкой) Плюс вода в течение дня.
Смешно, конечно, но я уже полчаса ем морковкууууу...обед у меня(((. Сделала ее кружочками и потушила с небольшим кол-ом раст.масла, грамм 10 сыра потерла при тушении. Сейчас поглощаю эти кружочки:sick2...сразу пишу, что есть нарушение - 3 финнкриспа, иначе замутит меня от этого "деликатеса"
2 день.вес 58,7 ну я это и ожидала после стольких то пирожков и печений, да еще повадилась в МаКавто заезжать :(
вчера почти все идеально.
кофе только с милк 0,5%
3 филе окуня,2 яйца вареных, а вечером очень хорошо пошел салат из нашинкованной капусты с помидором и оливк.маслом!Я немного меняю местами меню. Нарушения-немного молока в кофе.
А у меня обед поздний. Почти в 3 часа. Так что ужин будет лёгкий что то одно съем либо яйцо. либо морковку. Посмотрим. Вот сижу поглощаю капустный салат и филе курицы.
4 день_отчет.
Вес 82,3 (-1,2).

Старт (1 день): 84,9;
2 день: 84,0 (-0,9);
3 день 83,5 (-0,5)

ОБЩИЙ ОТВЕС -2,6.

завтрак - чашка кофе б/сах.;

обед - 3 тушеных кружочками морковки с 10г сыра, 1 вареное яйцо, 3 финнкриспа (чтобы заесть морковку).

ужин - 3 небольших яблока,1 нектарин, 6 маленьких слив, 1 кружок кабачка.

В течение дня - 2 чашки чая.
Нарушение - во время ужин подъела ещё от отварной рыбы (без соли) мясо с позвоночника, пока от косточек очищала для мужа%), но там и 100 г не будет, а вот сливы и кружок кабачка, наверно, можно записать в нарушения:).
У меня сегодня тоже отвесик!!!! на весах 62,4, итого с начала -1,3. Маловато конечно, но мне всё равно нравится! Из нарушений только утром к кофе маленький крисл с кусочком сыра. ну и мёд в кофе. Ужин и обез по японке. Тренировка была в 19.00 Поела до этого в 6 вечера - полстакана кефира и морковку тёртую. После тренировки уже ничего не ела!
ура! Ещё минус 400 гр. на весах 62 кг ровно!!!! Итого за 7 дней минус 1,7. Сегодня 8 день!
5 день_отчет.
Вес 82,6 (+0,3).

3 день 83,5 (-0,5);
4 день 82,3 (-1,2)

ОБЩИЙ ОТВЕС -2,3.

завтрак - чашка кофе б/сах.;

обед - Кабачки, обжаренные на раст.масле кружочками без муки, 3 небольших яблока.

ужин - 2 небольших яблока, штук 10 маленьких слив.

В течение дня - 2 чашки чая.
Нарушение - во время ужин штук 10 маленьких креветок у мужа утащила :(.
Откуда 300 г взялись со вчерашнего отчета:)))? Ложилась спать - было 82,4 :))
Да, кстати, помимо самой диеты, я сейчас принимаю витаминки, утром контрастный душ (давно уже привыкла к нему) и стала заставлять себя опять заниматься на степпере (у меня он с резинками), до хорошего пота)), коли уж нет возможности выбраться в спортзал.
за 3 дня -1,8 кг сегодня вес 56,9 (водичка думаю ушла)
Сегодня 4й день.
Ураааа! Я увидела 1. На весах 61,7. Минус 300 гр. Всего с начала минус 2 кг!!!!!!!
Всем привет)
Сегодня и завтра не отчитываюсь - на даче.
То, чего боялась - не произошло, а именно, свекры нормально восприняли мою диету (обычно они очень настороженно относятся к моим "причудам диетным"%)), сейчас свекровь варит мне курицу без соли)).
Вчера было без нарушений. Отчитаюсь тогда уже в понедельник, всем приятных выходных)
5й день.вес 56,5 за 4 дня -2,2 кг
Наверное по факту даже больше, ведь я начала взвешиваться со 2го дня :)
Самое удивительное,что я немного нарушаю..,но не запрещенными продуктами.
например вчера съела пол кило :) морковки с оливк.маслом( вместо 3х штук)+персиков 400гр+яблоки 300гр.и не по меню-вечером сварила 3 кальмара+овощной салат. Я и не хотела 100% придерживаться, мне японка помогает хоть начать соблюдать режим питания, но за основу взяла японку
А у меня + :-( Боком мне выходят вчерашние креветки (у мужа таскала) Но ничего. сегодня по графику!
8 день_отчет.
Вес 81,9 (-0,7).

3 день 83,5 (-0,5);
4 день 82,3 (-1,2);
5 день 82,6 (+0,3);

ОБЩИЙ ОТВЕС -3,0.

Выходные прошли без нарушений, спасибо свекрови))), она нормально восприняла мою диету, лишь свекор побухтел немного)).
а я нашла откуда привес кроме креветок. Начались КД что б их. Сразу на поесть потянуло. Но поесть устроила в начале дня. Съела печеньку. и выпила сладкий кофе латте. Моя душенька успокоилась и после обеда я паинька! (шёпотом : у меня как КД так жор пробивает и сладенького хочется до жути!)
9 день_отчет.
Вес 82,0 (+0,1).

3 день 83,5 (-0,5);
4 день 82,3 (-1,2);
5 день 82,6 (+0,3);
8 день 81,9 (-0,7)

ОБЩИЙ ОТВЕС -2,9.

Нарушения....в общем, весь день сплошные нарушения(, с этим "1 сентября"(. Считай, и не соблюдала по диете.
В общем, на завтрак съела грамм 100 языка отварного (надо было его чистить после варки, я не удержалась), штук 15 фисташек. Потом, через 2 часа съела 2 нектарина.
В обед, после того, как с сыном забрали дочку из школы, поехали развлекать в МЕГУ. В итоге решили пообедать в ресторане ИКЕА, я съела: салат из салатных листьев/полпомидорки/поляйца/кур.грудки/оливки - без масла он был; штук 5 картофелин фри и штук 4-5 фрикаделек ухватила с детских тарелок.
На ужин слопала штук 10 маленьких слив.
Вот:((.
Ещё удивительно, что привес 100 г, а не больше. Наверно, можно назвать это срывом. Сегодня всё по меню диеты, отклоняться не планирую, пока всё по плану)
Ну чо я могу сказать. 13 день. В связи с КД была прибавка 600 гр. сейчас пошло на убыль. Вес с утра 61,9. Т.е. с начала диеты - 1,8 кг всего. Но по одежде как оо свободнее стало. Добилась самого главного - желудок привык к небольшим порциям. Продолжу примерно так же. Сахар заменила на мёд. соли не было во время диеты. после буду солить но совсем чуть-чуть. Ужин ранний и лёгкий. ну в общем предлагаю не теряться и для себя и для друг для друга отчитываться как продвигается похудение. Не оставляю надежны увидеть 60 кг.
Можно сказать, что я молодец:) - сейчас на работе отходила на ДР пожилого сотрудника (много в нашем НИИ старичков), пришлось "нарушить" диету - съела 2 яблока, стакан минералки, 1 огурец и 2 кусочка сыра...обжора :-D))). Удивительное дело - на нарезки, салаты и копчености смотрела равнодушно, мечта о красивой фигуре сильнее аппетита;)
14 день. Вес 61,5 С начала отвес 2,2 кг. Вроде бы как всё! Но понравилось мне так вот - лёгенько есть. С утра завтракаю в принципе нормально, а дальше соблюдала всё. + 3 раза в неделю аква аэробика по 45 мин.
Самое приятное что вчера в садике одна из родительниц которая меня давно не видела сказала что "Что то ты так похудела!" Что явилось дальнейшим стимулом к похудению!
Морально готовлюсь со вторника на японку)
Anonymous
10 день_отчет.
Вес 81,5 (-0,5).

3 день 83,5 (-0,5);
4 день 82,3 (-1,2);
5 день 82,6 (+0,3);
8 день 81,9 (-0,7);
9 день 82,0 (+0,1);

ОБЩИЙ ОТВЕС -3,4.

Про нарушения писала выше (1 огурец, 3 или 2 яблока и т.д.)
подскажите плиз а вот написано на ужин фрукты а можно к примеру арбуз?или дыню? или только яблоки?
ИТОГ диеты.
Начальные параметры:
Вес 84,9
Параметры 103-87-110.

В конце:
Вес 81,4 (-3,5 кг)
Параметры 98-82-107 (-5/-5/-3)

Считаю, что хоть по весу и немного ушло, по объемам неплохо. Главное - по одежде заметно:). Да и вообще - легкость в организме, нет постоянного чувства голода и ненасыщения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения