59
подчиняюжизньскрипичномуключу
Фитнес и диеты
25.08.13 14:35

Вес и рост соответствуют?

Девочки, дайте совет пожалуйста, прокомментируйте! У меня рост 168 см, вес 74 кг, возраст ровно 30 лет. Скажите пожалуйста, нужно ли мне худеть, понимаю, что вопрос странный и каждый решает для себя сам, но все же. Интересны ваши мнения. В целом не чувствую себя очень уж толстой. У меня как бы вес равномерно распределен по всему телу, т.е. нет особо огромного живота или допустим, у меня не отложен весь жир на попе :-) Грудь 3 размера, округлые бедра, есть талия, присутствует небольшой животик. Вот и думаю, при моем росте 168, 74 кг это многовато или нормально? пожалуйста, посоветуйте, нужны ваши отзывы, мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, дайте совет пожалуйста, прокомментируйте! У меня рост 168 см, вес 74 кг, возраст ровно 30 лет. Скажите пожалуйста, нужно ли мне худеть, понимаю, что вопрос странный и каждый решает для себя сам, но все же. Интересны ваши мнения. В целом не чувствую себя очень уж толстой. У меня как бы вес равномерно распределен по всему телу, т.е. нет особо огромного живота или допустим, у меня не отложен весь жир на попе :-) Грудь 3 размера, округлые бедра, есть талия, присутствует небольшой животик. Вот и думаю, при моем росте 168, 74 кг это многовато или нормально? пожалуйста, посоветуйте, нужны ваши отзывы, мнения.
При росте 173 и 65 кг имею много лишнего, стараюсь сбросить хотя бы до 62. В 74 кг я была огромная толстая тетка, это очень много. Хотя, если вам ваш вес нравится и устраивает, то какое вам дело до тех, кто весит 60 или вообще 50 кг?
Anonymous
если вас устраивает ваше отражение в зеркале, нах вам ева и "кто больше даст " ?:-))
вон, уже 49 кг .. чё не 39 ?:-7 тож неплохо..
и..
никто не задумывается, что 74 кг могут быть разными. кто-то в них- рыхлая клуша. кто-то -подтянутый подкаченный бройлерок :-7
что вам даст средн. Т по палате ?)))
вес не так имеет значение, как обьемы.
если честно, считаю, что нужно худеть. Даже в свои 50, я с ростом 162 и весом 54кг, активно занимаюсь спортом, правильно питаюсь и хотела бы скинуть 3-4 кг. При этом я давно замужем (люблю и любима ;-) и имею взрослых детей. Стимул - хочу быть стройной и красивой. В вашем возрасте вообще не могла себе преставить распускаться и толстеть.
Anonymous
Много конечно. А для 30 до фига лишнего.
Anonymous
я за формулу рост-110 именно для вашего возраста это максимум
Anonymous
Девушки, спасибо за ваши мнения, мне они были нужны и важны. Вы дали мне стимулирующего и очень нужного мне пинка, спасибо) С сентября начну программу по восстановлению себя и по похудению. Буду возвращаться к своему тренеру, если честно, немного стыдно, она помнит меня и думаю, расстроится, увидев меня такой располневшей((( а мне ведь сейчас даже и оправдаться нечем, т.е. в прошлый раз я себя оправдывала - родила, ГВ, ребенок маленький. А сейчас - просто жирная корова и никаких оправданий. А ведь было время))) - девчонки из нашей группы подходили и даже совета спрашивали, интересовались как я так круто похудела. А сейчас приду я и буду начинать все с нуля. Но я пойду, втянусь и буду бороться с лишним весом.
Я начала худеть, когда увидела на весах 72 при том же росте. Это был предел для меня. Теперь у меня вес около 55 и мне очень комфортно. Поддерживаю вес спортом и умеренным питанием
параметры порядка 90-60 (62)-90 (88)
Автор, если ВАМ в таком весе комфортно, одежда хорошо сидит, чувствуете себя привлекательной, активно двигаетесь - то кому какое что?
На мой взгляд это очень много.
во мне 170 см. На цифре 69 кг я пришла в ужас от отражения и начала худеть.Сбросила до 58-комфорт полный. Столько и поддерживаю
Anonymous
У меня рост 168. Начала худеть с 63, раздражали бока и живот. Сейчас 57. Я себе очень нравлюсь. И на самочувствии сказалось, по лестницам только бегаю. Недавно заметила, что бежала на электричку и дыхание даже не сбилось, а раньше по 20 минут отдышаться не могла. В вашем весе себя даже представить не могу, самое большее в чем себя помню это 66 и я была реально жирная корова. Может вы и выглядите нормально, но чисто физически для вашего организма лишняя нагрузка 10-15кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения