54
Пропорции рост вес у разных людей
Скажите плз, правильно ли я понимаю, что если девушка ростом 177 весит 60 кг и выглядит при этом отлично, то для того, чтобы девушке ростом 167 выглядеть также отлично, ей нужно весить 50?
Спортивные тела в расчет не берем, среднестатистически все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите плз, правильно ли я понимаю, что если девушка ростом 177 весит 60 кг и выглядит при этом отлично, то для того, чтобы девушке ростом 167 выглядеть также отлично, ей нужно весить 50?
Anonymous
Нет. Стописят раз упоминала себя и своих двух знакомых. Мы все ростом 170-172 см, для одной нормальный вес - 50 кг, для другой - 60 кг, для третьей - 68. Притом все три вполне себе среднестатистические, не олимпийские спортсменки, но и не диванные клуши. И смотримся пропорционально, "нормально", "стройно". Просто разное строение.
При росте 170 и весе 59 кг. я выглядела неочень. Многим не нравилось. Самое то для меня 62 кг.
рост 170 сейчас оптимально 54кг и меньше, раньше "идеально" весила 48 кг, но с возрастом появились ключицы :( раньше и в помине не было и грудь не особо худела :(
Если "жрувсеподряд"и не занимаюсь спортом, то вес стремиться к 60ти, но это очень на мне заметно и я стараюсь вообще такого ужаса не допускать. Реально кошмар, пузо, ляхи и лицо с 2м подбородком. Каждый лишний кг на мне очень заметен. Но у меня кость узкая. Сегодня вес 56,5 и я себя ощущаю большой, не могу пока носить свои любимые платья..бока и пузо :( Был момент в 20 лет когда я весила 65кг, клянусь-даже окружающие считали меня плюхой и полноватой,носила тогда 46 размер "всего"
Если "жрувсеподряд"и не занимаюсь спортом, то вес стремиться к 60ти, но это очень на мне заметно и я стараюсь вообще такого ужаса не допускать. Реально кошмар, пузо, ляхи и лицо с 2м подбородком. Каждый лишний кг на мне очень заметен. Но у меня кость узкая. Сегодня вес 56,5 и я себя ощущаю большой, не могу пока носить свои любимые платья..бока и пузо :( Был момент в 20 лет когда я весила 65кг, клянусь-даже окружающие считали меня плюхой и полноватой,носила тогда 46 размер "всего"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения