84
Какой стимул худеть?
Всем добрый день! Хотела бы узнать у худеющих и похудевших - что или кто вас заставляет худеть? Не многие люди с лишними кило, особенно 2-3 кило, мучаются давлением, отдышкой и тому подобным. Пока вы набирали лишние 2-5-10-15-20 кг вы не замечали их или не было силы воли не набирать? Короче, что вас заставило изменить свой образ жизни и прийти/идти к совершенству: желание "убить" подруг? Соблазнить, вернуть его? Что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день! Хотела бы узнать у худеющих и похудевших - что или кто вас заставляет худеть? Не многие люди с лишними кило, особенно 2-3 кило, мучаются давлением, отдышкой и тому подобным. Пока вы набирали лишние 2-5-10-15-20 кг вы не замечали их или не было силы воли не набирать? Короче, что вас заставило изменить свой образ жизни и прийти/идти к совершенству: желание "убить" подруг? Соблазнить, вернуть его? Что?
Anonymous
Лишние кило не замечала,пока вес не достиг критической отметки.Что заставило худеть?Надоел отовсюду свисающий жир,одежду не подобрать нормальную,тяжеловато стало вес свой носить.
Anonymous
Лишние кило не замечаю долго - я себе нравлюсь любой + рост высокий, полнею равномерно, т.е. ситуация критичной не выглядит очень долго.
А худеть заставила мысль о том, что придется полностью менять гардероб - лень ходить по магазинам (это очень долго и почти безрезультатно), дорого шить в ателье и пр и пр.
Сейчас снова набрала лишнего - худеть хочу ради здоровья и молодости.
А худеть заставила мысль о том, что придется полностью менять гардероб - лень ходить по магазинам (это очень долго и почти безрезультатно), дорого шить в ателье и пр и пр.
Сейчас снова набрала лишнего - худеть хочу ради здоровья и молодости.
Anonymous
"Легкость" в организме, гордость за себя, что смогла похудеть и держать вес.
Anonymous
Я поправилась как бросила курить, потом беременность и роды. Мне жуть как не идут лишние килограммы, все на лице, на животе, короче в верху. Я себе не нравлюсь, мне не комфортно, плохое настроение и т.д Короче худею только ради себя. Муж настаивает, что это физиология и с возрастом лишние килограммы так и будут. Ну это он себя оправдывает:) Я пытаюсь убедить, в том числе и своим примером, что все в наших руках и что лишние кило это только наша распущенность и ничего боле)
Я только ради себя самой изменила свой образ жизни и пересмотрела свое питание.Терпеть не могу себя толстой,хотя более 10 кг лишнего веса во мне никогда не было.Но для меня и 3 кг уже чуствительны.Просто начинаются проблемы со здоровьем.Спорт-это вообще отдельная тема.Это отличное смочувствие,трезвые мозги и позитив для меня.А для кого-то худеть или полнеть..это дело неблагодарное.я вот поправлялась,все говорили"Ой,поправилась,худее лучше была",Сейчас похудела одни говорят"Ой,похудела что-то совсем,не надо уже.."Другие-"Шикарно выглядишь и не дашь тебе твои года"...Всем все равно не угодишь.:)Так что я только все для себя...любимой.:)
Anonymous
Не совсем понимаю, как худеть просто для себя или ради себя? Когда Вы набирали вес, скажем, 8 кг, Вы этого не замечали, а когда стало лишних 9, Вы вдруг поняли что именно этот один кг Вам мешает, но почему-то сбрасываете активно все 9. Почему вы первые 1-2-3-4-5-6-7-8 для себя и ради себя не сбрасывали? Бросить, курить, родить и т.д. - это не поводы поправляться. Те, кто ради себя и для себя даже в этих ситуациях лишнего веса не допустит. Знаете, есть не очень корректный анекдот на эту тему? - Вы почему так поправились? - Нууу я же 2 детей родила? - И Вы что? их съели? Может все худеют для себя, но не это заставляет, а что-то другое.
Anonymous
Обычно мои фотографии - харроший повод. Потому последнее время боюсь фотографироваться :-0.
Еще - жаркое лето, купальники-мини-бикини. Дисциплинирует. Но...уже несколько лет толком в пляжный отпуск и не ездила.
Еще - новые отношения, стрррасть, секис вместо кекиса на ночь...Но ...в многолетних отношениях, когда все стабильно и хорошо - как-то не то. Ну а заводить любовника - сами понимаете, как-то несерьезно из-за каких-то пары килограммов :-). От ждобра добра как грицца не ищут.
Вот потому уже пару лет не могу скинуть (и удержать) буквально пару-тройку лишних кило. Ну хорошо хоть не разъедаюсь дальше и форму держу благодаря спорту. Кстати, стопися\т раз уже писала, что спорт такой, что не забалуешь :-)
Еще - жаркое лето, купальники-мини-бикини. Дисциплинирует. Но...уже несколько лет толком в пляжный отпуск и не ездила.
Еще - новые отношения, стрррасть, секис вместо кекиса на ночь...Но ...в многолетних отношениях, когда все стабильно и хорошо - как-то не то. Ну а заводить любовника - сами понимаете, как-то несерьезно из-за каких-то пары килограммов :-). От ждобра добра как грицца не ищут.
Вот потому уже пару лет не могу скинуть (и удержать) буквально пару-тройку лишних кило. Ну хорошо хоть не разъедаюсь дальше и форму держу благодаря спорту. Кстати, стопися\т раз уже писала, что спорт такой, что не забалуешь :-)
Как забеременела сорвало крышу в плане еды, и несмотря на то, что всю Б ни кусочка сахара в рот не брала - поправилась ужасно. Потом похудела, но осталось много лишнего, что значительно лучше смотрелось чем сразу после родов, но существенно хуже, чем до беременности. В какой - то момент поняла, что больше не хочу покупать только вещи скрывающие живот и тп, и стала худеть. В общем стимул внешняя привлекательность пока что) на здоровье ттт не отразился вес никак, так как все таки он в общем то в рамках допустимого)
Anonymous
Муж похудел на 30 кг. И я поняла, что наша разница в эти 30 меня всю жизнь устраивала, а когда разница исчезла мне стало не комфортно. Теперь худею сама. Сейчас разница в нашем весе 12 кг и становится лучше. Впереди еще 20
Вес набрала после двух беременностей два раза по 10 кг, но между беременностями вес держался. Даже 7 лет спустя после второй беременности я была +2 кг к тому с чем вышла из роддома.
Вес набрала после двух беременностей два раза по 10 кг, но между беременностями вес держался. Даже 7 лет спустя после второй беременности я была +2 кг к тому с чем вышла из роддома.
Внешний вид. И начались серьёзные проблемы с сердцем и сосудами.
Раньше сбрасывала легко: худела к встрече с одноклассниками, к поездке на море и т.п. В последние пару лет никаких таких встреч-поездок не было, и я расслабилась.((((
Набрав 7 лишних кг, решила поспорить с мужем на деньги, что к определенной дате их сброшу. Если не сбрасываю, то эту же сумму отдаю ему.
Я оказалась меркантильной дамой:стимул сработал. Уже подходит к концу 3-я неделя, сброшены 2 кг.... Вобщем, есть шанс заработать на новый "гардероб".
Набрав 7 лишних кг, решила поспорить с мужем на деньги, что к определенной дате их сброшу. Если не сбрасываю, то эту же сумму отдаю ему.
Я оказалась меркантильной дамой:стимул сработал. Уже подходит к концу 3-я неделя, сброшены 2 кг.... Вобщем, есть шанс заработать на новый "гардероб".
Anonymous
мне 50, давно и счастливо замужем ;-) Держу вес и не разрешаю себе разъесться, потому что хочу нравиться себе самой. Проблемы с щитовидкой, поэтому вес иногда начинает болтаться, но даже имея гормональные проблемы, у меня никогда не было более 7-8 "лишних" кг (максимум рост - 105). Регулярно много лет много хожу очень быстрым шагом (примерно 9 км в день), сейчас подключила (через день) спортзал. Стараюсь сбалансировано и правильно питаться. В данный момент вес - рост - 110. При этом я склонна к полноте, мама и бабушка в моем возрасте были полными. У всех женщин по маминой линии до 40 лет начинался диабет и другие проблемы. У меня этих проблем нет и в помине ;-) Кроме щитовидки (которая почти не беспокоит) здоровье отличное (ттт;-)) Я энергичная, с отличным самочувствием и настроением. Для меня главный стимул - отражение в зеркале (подтянутая, свежая, спортивная и здоровая женщина;-) и отличное самочувствие ;-)
50
У меня стимулом оказался, увы, критический для здоровья и жизни вес. Так что я не показательна.
Меня никто не заставлял, я сама. Хочу нравиться себе и работаю в бизнесе, где внешность немаловажна, встречи, переговоры. Больше 10 лишних килограмм никогда не набирала, а мой идеальный вес= рост - 110, последние 2 года рост-105. Мужчин у меня нет, сексом не занимаюсь, это для меня не стимул.А вот на здоровье лишний вес влияет, в моем случае это боли в правом колене, если прибавляю.
Аня
Скажу,когда похудею.Если конечно).
Я начала стройнеть ради Него :-) А потом втянулась и уже не хочу останавливаться.
Anonymous
Я вот чёт хочу развестись к чертовой матери.Так что это заставляет меня ходить в спортзал)
Anonymous
Нравится быть здоровым, сильным и красивым:-)
Я когда начинала свой похудательный марафон в ворде написала пункты,для чего мне все это. Они не по первоочередности, а в разброс, но мне помогло.
1. Хочу быть стройной, чтоб быть красивой
2. Чтобы носить красивые наряды
3. Нравиться мужчинам
4. На море не стесняться. Снова начать фотографироваться.
5. Муж мной гордился
6. Чтоб подруги мне завидовали
7. Чтоб спина не болела
8. Чтоб для дочери был пример, (она у меня полноватая).
9. Чтоб шить модели до 40 размера), Ткани на вещи уходило меньше
10. Быть уверенней в себе
11. Продвинуться по работе
12. Доказать себе что я могу.
1. Хочу быть стройной, чтоб быть красивой
2. Чтобы носить красивые наряды
3. Нравиться мужчинам
4. На море не стесняться. Снова начать фотографироваться.
5. Муж мной гордился
6. Чтоб подруги мне завидовали
7. Чтоб спина не болела
8. Чтоб для дочери был пример, (она у меня полноватая).
9. Чтоб шить модели до 40 размера), Ткани на вещи уходило меньше
10. Быть уверенней в себе
11. Продвинуться по работе
12. Доказать себе что я могу.
фотографии после отпуска отличный стимул дать себе пенделя под зад и меньше жрать :)
Anonymous
наверно банально, но худею для мужа и... немного для себя)))))))
Примерила на себя зимнюю одежду вчера - все мало. Или гардероб менять полностью или в шубе на белье ходить. Мне оба варианта не по душе - буду худеть (хотя бы 5кг за 2 мес надо).
А еще посмотрела на себя в зеркало и подумала - если у меня сейчас фигура отличная, какая же я буду красавица, когда похудею!
А еще посмотрела на себя в зеркало и подумала - если у меня сейчас фигура отличная, какая же я буду красавица, когда похудею!
Anonymous
стали болеть ноги, не могу утром ходить-очень больно, час расхаживаюсь.
только любовь к себе или к своим прежним формам - смотрите на фото старые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения