79
Aвтор
Фитнес и диеты
16.09.13 00:36

Вспомогательные средства для похудения используете?

Пора взяться за себя всерьез, но для этого требуются какие-то усилия.
Начала прямо сегодня.
Приняла ванну с морской солью и эфирными маслами, выпила компот похудательный.
Завтра утром собираюсь съесть льняную кашу и отруби.
Еще купила гречку зеленую для проращивания и кассию тору (буду пить вместо чая).

А используете ли вы какие-то впомогательные ср-ва?
Если да, то какие?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пора взяться за себя всерьез, но для этого требуются какие-то усилия.
Начала прямо сегодня.
Приняла ванну с морской солью и эфирными маслами, выпила компот похудательный.
Завтра утром собираюсь съесть льняную кашу и отруби.
Еще купила гречку зеленую для проращивания и кассию тору (буду пить вместо чая).

А используете ли вы какие-то впомогательные ср-ва?
Если да, то какие?!
Aвтор
L-карнитин. Хорошая штука. Но если много двигаетесь.
Вот что мне удалось найти (может кому полезно будет, а может кто еще что-то добавит):
1. Утром натощак 1ч.л.меда (запить стаканом воды) ИЛИ 1ч.л.яблочного уксуса, разведенная в стакане теплой воды.
2. Полезно пить растительное масло по 1-2ч.л. (оливковое, облепиховое, тыквенное и пр и пр).
3. Солевые ванны - 3-4кг поваренной соли на ванну, температура 38 градусов, принимать не более 20 минут. Курс 10 процедур через день (или 2 дня через 2).
4. Массаж банками.
5. Медовый массаж.
6. Массаж спины - очень здорово убирает складки и формирует талию (проверено на себе, вообще массаж был для позвоночника, но побочный эффект порадовал).
7. Всякие антицеллюлитные ср-ва помогают в уходе за кожей (но без физ.нагрузки и диеты не обойдешься).
8. Эфирные масла (например, масло кориандра очень хорошо действует).
9. Плавание, аквааэробика - три в одном (худеешь, бережешь суставы и подтягиваешь кожу).
10. Надо найти свой режим питания (кому-то помогает не есть после 18.00, другим не есть до 11.00 и т.д.).
Anonymous
Глюкофаж пью. Мне его года 3 как прописал врач (я сдавала анализ на метаболизм, оказалось всё ОК)Но я тогда забила.
Сейчас решила - всё хватит толстеть.
Месяц как питаюсь без хлеба, ограничиваю себя в мясном (просто не особо и хочется),мучном и сладком.НО...каждый день у меня на работе 2 шт.пастилы (когда все чаёвничают), мёд тоже с творогом люблю (это то что из сладостей). 1 раз в неделю разгрузка на рыбе. Подсознательно сидит Монтиньяк и когда готовлю еду на работу стараюсь сочетать продукты (10 лет назад с Монтиньяком похуделось на 20 кг за 8 мес. и вот спустя 10 лет в плюсе эти 20кг)
Хожу в бассейн 2-3 раза в нед.(иногда,когда большой напряг на работе,могу пропустить)
Начала свой месяц с Лепистков,просидела 3 дня и стало мне совсем грустно,поэтому сейчас просто стараюсь питаться правильно,хотя пару тройку раз за мес. налопалась оливье и схомячила пару раз мороженку.
2 раза в день принимаю Глюкофаж 500 во время еды уже в течении месяца. Отвес 4 кг. за мес.Сейчас вес встал.
Планирую ввести 3 дня разгрузки: рыбу/овощи/злаки.
Что интересно на работе заметили уже что я подтянулась...мелочь,а приятно :-)
Anonymous
Я "подкармливаюсь" микроциллюлозой" - мкц
Anonymous
а имбирь кто-нибудь употребляет для похудения?

я заваривала чаек с имбирем по утрам и пила из термоса по дороге на работу - не знаю,от него или нет- но скинула за 2 недели 1,5 кг. ничего не делая дополнительно.
перестала пить- 1,5 кг вернулись (( правда я грешила несколько дней рогаликами с курагой )))))) пресное тесто.не сладкое.. но курага наверное сахарозная... все равное это мучное! :-) теперь опять начинаю заново худеть. 5 кг надо скинуть. Начала пить имбирь. результаты через пару недель сообщу ))
лежу один раз в день на валике http://katrai.ru/post275247976/ талия худеет :-7

видео http://www.youtube.com/watch?v=Xwhgpv2k8a0&feature=player_embedded#t=0
Сельдерей и корни и стебли.
Имбирный чай, еше дела сейчас тыквенный сок/компот http://www.say7.info/cook/recipe/162-Tyikvennyiy-sok.html
без капли сахара, естественно, на мой взгляд и так сладко).
Кручу обруч с шипами, а под него надеваю пояс для похудения (саунабелт или как его там, такой резиновый и синий). А под этот пояс бока и живот смазываю массажным антицеллюлитным маслом. Получается заодно и массаж этим обручем. Потом еще бегу 10 км (20 мин) на эллипсоиде. Потом принимаю душ и натираюсь кофейным мылом-скрабом (сама себе варю). Ну и в завершение после душа мажусь гидрофильными плитками, которые тоже делаю сама. Они увлажняют, питают и способствуют уменьшению растяжек.
Неа, не использую. 30 минут на степпере до завтрака и все в порядке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения