295

ஐ☼ஐСделаем планету легче-273ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

СЕНТЯБРЬ http://yadi.sk/d/0wo0-Ia28qrRF

Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L

Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
ЗАМЕРЫ
ЗАМЕРЫ
Я кажется возвращаюсь. Боюсь загадывать... Боюсь взвешиваться... Не хочу никаких целей ставить, хочу просто перестать жрать и остановить этот ужас.

Считаю калории, буду стараться не больше 1200 калорий и 30 г жира набирать. Налегаю на овощи и минтай.
Всем привет. Я в строю. Глюкоза в крови в норме, вес то ли падает, то ли держится.
По весам у врача, я 79,3 кг и убавка за две недели 450 г, а по своим дома - опять 79,8 кг. Ничего не понимаю!:mda :mda :mda
По-прежнему держусь и не ем углеводов по вечерам - кефирчик, ряженка, творожок 2%. Утром позволяю себе что-нибудь углеводно-вредное типа булочки. На работу, увы, удается брать что-то только после обеда, с утра нет времени собирать тормозок. :(
Из магазинов в округе пропала красная фасоль консервированная, придется тушить самой. Очень вкусная, люблю ее, и еще она сытная.
Худеющим и сочуствующим привет! Прошлый топ и правда какой-то вялый случился, давайте я вас развлеку.:-) Скопирну свой отчет за 4 месяца, это было 6 сентября.
И не потому, что у них анализы плохие. А просто потому, что рожденный ползать – не взлетит. И я не летаю, несмотря на сброшенный вес. И с чего мне вдруг начать летать, если ощущения легкости во мне и раньше никогда не было. Но это преамбула)))
Сухие цифири:
22/04- 108,4
6/05- 102,8
6/06 – 94,6
6/07 – 89,8
6/08 – 84,1
6/09 - 80,1
Общий сброс веса: 28,3
Имт снизился с 37,5 до 27,7 , сод-е жира с 42,7кг до 26,7.
А теперь немного лирики. Перечитала отчет за первый месяц, что изменилось? Рацион. Как количественно, так и качественно. Могу констатировать тот факт, что пищевое поведение не изменилось. Придя вечером с работы, могу, как и раньше, схомячить кусочек шоколада. Правда, случается такое оооооочень редко. Не понимаю с чем это связано.Пищевые пристрастия изменились – не ем курицу, свинину; говядина в виде стейка и почти сырая. Рыба проходит хорошо, но в отпуске в Испании переела, потому пока не хочу, ем редко и исключительно потому что есть такое слово – надо. Кстати, об отпуске. Ела и пила много больше, чем ела до того, еду запивала. Приехала еще схуднувшей на 3 кг. Меня это не обрадовало, потому что сейчас как-то разделился период на «до отпуска» и «после отпуска». До чувствовала себя просто замечательно, выглядела также. В отпуске посыпались волосья. После навалилась слабость, появилась усталость. Организм устал столько отдавать и я его понимаю. Потом у нас были гости 10 дней и интенсивная программа – Бельгия – Франция – Германия – Голландия, как обычно, все хотят объять необъятное, мое дело все устроить. Устроила, но вымотала себя и физически и морально, устала. Поняла, что таких нагрузок я уже выносить не могу, в таком режиме жить мне некомильфо. После отпуска, кроме волосопада, резко просела кожа на шее и щеки опустились вниз. Как косметолог и обещала – после сброшенных 25 килонов нужны другие методы, шкурку спасти не удалось. Пластику пока категорически не хочу, дай Бог сил восстановиться после этой оп, руки ужас-ужас, грудь, живот – не критично. Поначалу каждый день делала контрастный душ и скраб, после того, как вышла на работу, от случая к случаю. Лицо мазюкаю Yoaké, грудь Lierac, шею и декольте Eight Hour® Cream van Elizabeth Arden, раз в неделю арагоновое масло и на голову, и на кожу, и на ногти. Ноги, живот, руки разными кремами против целлюлита и увлажняющими. У косметолога делала кислородную маску, микротоки на лицо и зону декольте.
Еда. Измеряла желудок после всех отпусков и поездок вареным яйцом – одно помещается без проблем, сытость долго после яйца. Ела все лето много ягод, фруктов и овощей. Порции до 200гр. Практически ем все, кроме свежего хлеба и мяса. Стараюсь еду не запивать, но вне обычной обстановки как получается, так и есть. Когда были гости, ездили в Брюгге и ели фрит. Я съела 5 фритов, одну люмпию и на следующей день в Париже посетила все встречающиеся по пути туалеты. Так что, теперь урок усвоен- никаких жиров накануне поездок. Сладкое ем, но не так, чтобы прям вот хотела сильно, демпинга нет, а может и есть, если считать, что кишки на сладкое реагируют рычанием, урчанием и иногда спазмами. Зато есть непереносимость лактозы, молоко в ограниченном кол-ве могу попить, например в кофе или чае, просто бокал молока выходит назад после спазм в кишечнике. Вода проходит хорошо, маленькую бутылочку 0,2л могу легко выпить, в день 1,2-1,5л выпиваю воды и пару чашек чая-кофе. Из алкоголя пила сангрию, мохито, пиво. Действует по разному, иногда вставляет сразу, но минут через 5 как ни в чем, иногда вообще никак, иногда в сон клонит. Но это в отпуске или в поездках, в обычной жизни я обхожусь без алкоголя, потребности нет.
Контроль у хирурга. 27 августа была у своего доктора. Сказал, что выгляжу прекрасно – волосы и ногти в хорошем состоянии, цвет лица приятный, анализы все хорошие, гораздо лучше, чем были до операции. Я сказала, что я уставшая стала, что в 85-87 кг себя лучше чувствовала и хотела бы уже остановиться со сбросом веса. Он сказал, что еще минус 5 как минимум, усталость объяснима- большой сброс(72% от лишнего), организм ест сам себя, но со временем все восстановится, во время фазы стабилизации самочувствие улучшится. Витамины, минералы, ничего не должна принимать дополнительно, организму лишняя нагрузка не нужна, а пока он со всем справляется превосходно. Стул, каждое утро как часы, иногда и не по одному разу. Месячные по графику. Пожаловалась хирургу на то, что иногда еда выходит назад, рассказала о случаях, когда было застревание, озаботился, сказал, что это ненормально, спрашивал на какие продукты бывает такая реакция, я ответила, что каждый раз по разному, но у меня сложилось мнение, что если я не очень хорошо прожую какой-нить кусочек, тогда все выходит назад. Назначил гастроскопию и потом к нему за результатом.
А еще я осознала, что на меня накатывает какое-то депрессивное состояние, и состояние мое не улучшается, назначила встречу с психологом, пусть специалисты разбираются что со мной творится и откуда эти вражеские настроения.)))
Ну вот такой получился отчет, трехмесячная сага. Фотки поставила, не прям наисвежайшие, но и не залежалые.)))
А теперь пожелайте мне удачи на ФГС, а я поскакала на гастроскопию уже почти как на праздник – в третий раз за последние 6 месяцев.
А еще я не знаю чем на НГ заняться. У меня всего 5 свободных дней, особо не разбежишься, а хочется какого-то праздника. Думаю, в Москву мож податься? Настьке показать НГ по русски, встретить на Красной площади.
Деффффачкииии, вы где? че жуем?
Привет! Девочки, запозорили меня:) Хотела пожрать еще до понедельника, но не буду:) Хотя в пятницу буду, друзья вернулись из Абхазии, в гости пойду:) Сегодня привезли вино, хотели выпить, но передумала вот я, только инжир съела. Правда перед этим шоколадку заточила:( Стресс заедаю...
Девочки, пните, да побольнее.... Не могу после отпуска к нормальной жизни вернуться. Сегодня так все хорошо начиналось, а к вечеру я все испортила(((((
Бедааааа....
Режим дня никакой: сон с 3 ночи до 6.30 утра.
У младшего сбился режим, он гуляет по ночам, а с утра старших надо поднимать.
Такое впечатление, что организм себе антистрессовую подушку вокруг меня запасает
Все привет. Борюсь с набором веса, как лев. Периодически срываюсь на вкусняшки, что компенсирую ужином в виде 1 фрукта и молочных продуктов (яблоки+кисломолочка в виде ряженки или кефира).
Если б не дикий аппетит между 10 и 17 я бы худела быстрее. Но кушать очень хочется. :)
Девочки,привет!Не знаю помните ли вы меня или нет,но года 4 назад начинала свою похудение с вами,потом когда дошла до определенной отметки меня отсюда "выселили" и я была на форуме минус 60. Вот по прошествии стольких лет вес опять запредельный 82 кг. Плакать хочется,но слезами горю не поможешь. Сижу дома с ребенком,скоро выходить на работу, а внешний вид совсем не радует. Хочу влиться в вашу дружную компанию, буду стараться отписываться каждый день. В идеальном результате хочу 65, а там хоть немного бы сбросить.Худеть буду по минус 60 адаптированной под себя. Надеюсь что все получится и мы с вами подружимся)
Привет:) Это обжора пришла... :ups1 Ела все выходные:( причем не то, что обжиралась, но по калориям перебор огромный! Все ужасно вредное! Надо все таки как то в руки себя брать!
ну вот и понедельник и новый день и надеюсь новый этап в моей жизни.Завтрак был вполне системным ( по системе можно есть все),так что было скушано 2 бутера и кусочек торта птичее молоко+кофе с молоком.На обед думаю будем с дочкой кушать щи))))))а вот на ужин....наверное будет творог,хотя кто знает)для меня основная проблема избавиться от полдника,который вошел в мою жизнь вместе с любимой дочкой)
Еще нам надо сделаь поделку в сад на тему осени,мы уже утром насобирали каштанов и листьев вот думаю что можно сделать из этого)
Привет, девочки
Катастрофически забываю взвешиваться по утрам(
Сегодня наконец-то залезла на весы- вес практически стоит на месте, хорошо еще, не лезет вверх
Что-то дни у нас сейчас летят с невиданной быстротой -не успеешь оглянуться, а ужзе следущая неделя...
Но вроде все устаканолось -сын окончательно переехал в свою квартиру, в прошлые выхподные они с мужем доделали им (сыну с подругой ) новую кухню, чему моя квазиневестка очень рада. И сын тоже:-) Ну а мы рады тому, что они рады)
Дочь моя занимается днями и ночами - последний школьный год, у них сейчас каждую неделю по паре контрольных на 3-4 часа. А девица у меня упорная, хочет окончить школу не хуже братца)
А я что-то то там, то сям и времени совсем нет
Но я вас не забываю)
Да еще с гайморитом мучаюсь - голова болит(( Лечусь

побегу сейчас опять по делам
Всем здоровья, счастья и успехов на всех фронтах!
Нужны ваши советы.
Вес почти не уходит.
Хочу стабильно -1кг в неделю, что делать, что есть?
Пришло с пустой головой все советы собирать.
Привет! Сегодня вроде взялась за ум, но не совсем. По калориям прошла в коридор, но из-за того, что не ужинала совсем. Утром были бутеры с сыром и колбасой, в обед суп с чечевицей, 2 тефтели, салат капустный. Кусочек пирожного маленький и 2 раза кофе с сахаром. Сейчас дома делаю перец фаршированный, сижу захлебываюсь слюнями, но держусь, глотаю чай зеленый. Завтра перед работой может попробую 1 штучку если еще буду хотеть:)
Привет всем!!! Завтра возвращаюсь в строй. Обещаю отчитаться в пятницу с любым весом и до новогодних праздников не пропускать отчётов. на счёт способа сброса веса не определилась, но завтра запланирована разгрузка на твороге.
я подсела на натуральный йогурт по утрам. С орехами (пекан или грецкие читок) и каплей меда
Вкусно) И вроде как не так и вредно)
Моя девочка скинула за месяц 5кг, собирается еще около 10кг скинуть, чтобы в выпускном платье лучше выглядеть)
Надо бы и мне за ней, а то как я рядом с красой фотографироваться буду))
Ну вот проснулась утром, а перца уже неохота,так только попробовала. А вечером опять слюни будут течь:)
Девчонки,доброе утро!Отвела дочку в садик после болезни,даже не плакала,что странно,но очень приятно)позавтракала,кофе с молоком и 1 пирожное картошка,больше не влезло)))))Весы сегодня приятно удивили,цифра была ближе к 81)))))))))))начало положено)))
Спасибо за советы. Правда пришла к тому, что надо записывать, что я ем.
У меня что-то еще живот потягивает, может М придут, первые после родов. Думаю может от этого может вес стоять/скакать.
методом проб и ошибок нашла самый подходящий для меня рецепт баклажанов)
я просто нарезаю молодые баклажаны на кружочки толщиной примерно с сантиметр, кладу их в разогретую духовку на бумагу дя выпечки. Пока они там запекаются, пассерую лук с крупно натертой морковкой до мягкости, но не слишком мягко.
Затем достаю подпеченые-подвяленые баклажаны из духовки, кидаю их в миску, сверху лук с морковкой, свежий укроп, немного чесника и соль+перец по вкусу. Перемешиваю все осторожно - вуаля, готово!)
На следущий день, холодные еще вкуснее
И жира минимум, в отличие от обжаренных
Привет, девочки!
Обещала я вернуться на прошлой неделе, и не заметила, как наступила эта. :-)
У нас ни-ка-ких новостей. Абсолютно. Живем в каком-то странном режиме, как на чемоданах. Хотя я ничего кроме книг не упаковывала.
Мама живет с нами. Очень нервничает в связи со сложившейся квартирной ситуацией и этим накручивает меня. Вот жила бы и жила - супа бы сварила, котлет пожарила... :-) А так - 12 часов на работе 2 дня, потом на дачу убегает на 2 дня. А я только стираю, убираю к приходу "смотрителей" и еду готовлю, как настроение позволяет.
Готовить вообще не могу, нет настроения и сил что ли... Гречка, колбаса, молоко, творог... Дитё 2 недели гречку ест во всех вариациях. А у меня сил никаких выдумывать. Как это... Вдохновения нет.:mda
Проблем с едой нет никаких. Есть не хочу абсолютно. Ем 1-2 раза в день "что Бог пошлет", поэтому нифига не худею. По ощущениям - толстею, как не печально. (куртка плотно сидит) И вот же сладкое только в 7 (!!!) утра, и то не каждый день. Вот разберись ты с этим организмом...
В общем, живу ожиданием перемен. Казалось бы, можно при этом и на диетке посидеть. Но никакого желания и никаких сил. Прихожу в магазин, хожу-хожу между рядами. Продукты вижу, а блюда в голове не складываются. Беру хлеб, творог и молоко и ухожу.
Вот такие настроения.
Очень не способствует это нормализации веса, понимаю.
Наверное нужен психотерапевт. Но в наших реалиях таковых нет, поэтому тупо хочется выпить водки и лечь спать. :-)
Ну а так все хорошо. :-) Федя ходит в музыкальную школу. Я его жду и вяжу. ;-) 3 раза в неделю посиделки. :-) Уже нам играет на баяне песенку "Василёк", польку и вальс. :-)
девочки,доброе утро!как настроение? после 6 не ем что радует)сделала вчера маникюр))))))так приятно себя баловать)а еще я вчера нашла свой зонтик, который вроде как потеряла,новый не выбрала и очень горевала, а решили коляску с балкона достать чтобы сегодня в садик побыстрее доехать , а там в корзине он))))))как я рада)
Че ж я так жрать-то хочу?
Причем, это не с голодухи... Просто ждор какой-то напал :( Держусь... пока держусь :)))
Привет, девочки! Я вот приползла за комп. Сегодня сумасшедший день какой-то. Сын отитом заболел, после сада в Москву в поликлинику поехали, у подруги сына в больницу забрали с подозрением на менингит. Деда сегодня моего из больницы выписали. приехала домой и не знаю за что хвататься. Еще и за детей переживаю. Короче вечером даже жрать не хотелось. Не добрала сегодня по калориям. Завтра еду утром кровь сдавать. вот так вот сумбурно все написала:) пойду ложиться, завтра вставать рано.
каюсь ,девочки, вчера наелась гадости вечером(((((буду стараться контролироваь себя дальше.
Я тут, рядом с вами. Завтра на весы полезу, обещаю. Я то ничего ни ела, то зажирала всем вподряд стресс,жесть. Умудрялась даже 2 раза поужинать, муж тут сказал, а тыж ела полчаса назад()удивленно). Сегодня чуть пришла в себя, потащилась на маникюр,педикюр, так как хотела очень попасть к подругиному мастеру, а у нее строго и запись на месяц вперед.
Еще с пятницы я заболела, в соплях по колено и с кашлем, но ттт сегодня уже более менее.
Девочки, всем привет от Дианы! Она, к сожалению, не может зайти на Еву, но написала мне, что сбросила уже 17 кг!!! Умница, порадуемся за нее!
Я себя чувствую героем!!! пришла в 9 домой голодная как собака! Очень хотелось есть! Подошла к холодильнику и сначала хотела на все плюнуть, сожрать перца фаршированного со сметаной и залакировать его пахлавой домашнего приготовления. Чуть слюной не захлебнулась! А потом я начала сама себе говорить, что я не животное, что могу себя контролировать и т.д. В результате съела 1 большую помидорину и кофе выпила. Горжусь собой!:)
Девчонки, миленькие, родненькие, простите... Даже открывать топ не могу, стыдобища такая... :( :(
Я вернусь, вернусь точно, но сейчас никак не получается.
О вас помню, думаю, желаю побед.
а меня сегодня весы порадовали,80.5)хотя они у меня механические старенькие,но всеже цифра уже ближе к 80,так обрадовалась))))))буду и дальше продолжать)думаю надо купить электронные весы,похвалите свои) (недавно муж купил,так они врали,3 раза подряд взвешиваешься и всегда разный результат(((((
Что-то никак мы этот топ не добьем :) Заведу новый, в надежде на то, что он будет живее предыдущих двух.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения