25
Anonymous
Фитнес и диеты
19.09.13 13:26

Про ужин подскажите.

за два мес похудела на 7 кг, очень пересмотрела питание свое, результат радует.
ем 5-6 раз в день. на ужин часто ем 150 гр творога н.ж и 300 гр ряженки 4%, иногда могу гречку и суп-пюре овощной.
у меня вопрос почему на ужин творог не едят, правильнее его есть на завтрак. мне он очень подходит именно на ужин.
1. почему вечером для ужина творог не подходит?
2. у кого какие варианты ужина?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
за два мес похудела на 7 кг, очень пересмотрела питание свое, результат радует.
ем 5-6 раз в день. на ужин часто ем 150 гр творога н.ж и 300 гр ряженки 4%, иногда могу гречку и суп-пюре овощной.
у меня вопрос почему на ужин творог не едят, правильнее его есть на завтрак. мне он очень подходит именно на ужин.
1. почему вечером для ужина творог не подходит?
2. у кого какие варианты ужина?
Anonymous
а ряженка это сильно не диетически? я ее очень люблю в стаканах, ем ложечкой, такого кайфа я не получаю ни от одного другого продукта.ужинаю я часто на работе и это очень удобно, открыл стаканчик и ложечкой с творожком и вес уходит и радости...
Anonymous
На ужин мысо и овощи. Или салат.
Anonymous
на самом деле кому что подходит..я молочку употребляю в любое время..и утром и в обед и вечером..причем не диетическую..обычный кефир и обычный творог..могу 5% могу 9%...и худею..так что смотрите по себе..
Anonymous
У меня часто после плотного обеда, полудника потом еще, на ужин творог и фрукт, например апельсин, или стакан термостатной ряженки и творог. Но я не худею, я не поправляюсь просто)
Anonymous
про основные приемы пищи- это понятно, а кто чем перекусывает?
я вот ем и на перекусы молочку или фрукты, омлет могу, а вы что?
Anonymous
Я, наоборот, на обед ем овсянку- творог, а ужинаю с мужем и сыном первым- вторым- компотом. Давно так вес держу. Если Вам удобен лёгкий ужин и сытный обед, то почему нет? Ешьте на здоровье творог.
Anonymous
На ужин или омлет, или куриные грудки, или овощи, или просто стакан сухого вина.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения