25
Признайтесь
Интересует, у худеющих или просто стройных, постоянно поддерживающих вес в норме, бывают ли "зажоры", когда можно неделю есть почти с утра и до вечера и все вредное-привредное,на весы не встаете, боитесь, в это время умом все понимаете, но себе невозможно запретить есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересует, у худеющих или просто стройных, постоянно поддерживающих вес в норме, бывают ли "зажоры", когда можно неделю есть почти с утра и до вечера и все вредное-привредное,на весы не встаете, боитесь, в это время умом все понимаете, но себе невозможно запретить есть.
Anonymous
Нет, не бывает, желудок не растянут, поэтому если переесть немного, то начинается понос:-)
Неделю? Нет. Иногда вредного заточить можно в течение дня или расслабиться просто. Но на неделю зажоров не бывает.
Зато на следующий день столько энергии бывает, что можно побегать от души)
Зато на следующий день столько энергии бывает, что можно побегать от души)
умеренный жор был все лето, набрала 1 кг
Нет никогда.
Для меня "зажор" это 3 раза в день плотная еда + 1 десерт в день. Для меня это уже "дофига еда". Так бывает только когда я во Франции и Италии. Т.к. люблю эти кухни, а бываю там не часто, потому и наслаждаюсь порой даже через силу:)
Для меня "зажор" это 3 раза в день плотная еда + 1 десерт в день. Для меня это уже "дофига еда". Так бывает только когда я во Франции и Италии. Т.к. люблю эти кухни, а бываю там не часто, потому и наслаждаюсь порой даже через силу:)
У меня всю жизнь так :-0. Вот точь-в-точь как
Chantal выше описала
Chantal выше описала
Бывает конечно: в выходные и мак, и суши с белым вином, и тортики :)
Anonymous
Если честно, я с мая 12 года на диете только.
Зажоры бывают, но обычно по паре-тройке дней. Или весь день держусь, а под вечер - срыв, сладкое съем или жирного, особенно, если алкоголя приму - вообще, срывает крышу.
А вот так, чтоб неделю с утра до вечера метать в себя вредное-превредное... Да я б не выжила! :)
Сейчас беременна, сижу на низкоуглеводке по медицинским причинам, срывов нет. Как-то мозг держится...
Зажоры бывают, но обычно по паре-тройке дней. Или весь день держусь, а под вечер - срыв, сладкое съем или жирного, особенно, если алкоголя приму - вообще, срывает крышу.
А вот так, чтоб неделю с утра до вечера метать в себя вредное-превредное... Да я б не выжила! :)
Сейчас беременна, сижу на низкоуглеводке по медицинским причинам, срывов нет. Как-то мозг держится...
Недельных точно не бывает. Конкретные зажоры происходят после спиртного на следующий день и длятся максимум два дня. Потом беру себя в руки:)
Бывает, конечно. Ем, что хочется. Обычно это совпадает с ПМС.
Организм что просит, то и даю. Просит в последнее время суши и овсяную кашу)))Поправишься тут, пожалуй.
Организм что просит, то и даю. Просит в последнее время суши и овсяную кашу)))Поправишься тут, пожалуй.
46 кг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения