25
Anonymous
Фитнес и диеты
25.09.13 23:20

Признайтесь

Интересует, у худеющих или просто стройных, постоянно поддерживающих вес в норме, бывают ли "зажоры", когда можно неделю есть почти с утра и до вечера и все вредное-привредное,на весы не встаете, боитесь, в это время умом все понимаете, но себе невозможно запретить есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует, у худеющих или просто стройных, постоянно поддерживающих вес в норме, бывают ли "зажоры", когда можно неделю есть почти с утра и до вечера и все вредное-привредное,на весы не встаете, боитесь, в это время умом все понимаете, но себе невозможно запретить есть.
Anonymous
Нет, не бывает, желудок не растянут, поэтому если переесть немного, то начинается понос:-)
Неделю? Нет. Иногда вредного заточить можно в течение дня или расслабиться просто. Но на неделю зажоров не бывает.
Зато на следующий день столько энергии бывает, что можно побегать от души)
умеренный жор был все лето, набрала 1 кг
Нет никогда.
Для меня "зажор" это 3 раза в день плотная еда + 1 десерт в день. Для меня это уже "дофига еда". Так бывает только когда я во Франции и Италии. Т.к. люблю эти кухни, а бываю там не часто, потому и наслаждаюсь порой даже через силу:)
У меня всю жизнь так :-0. Вот точь-в-точь как
Chantal выше описала
Бывает конечно: в выходные и мак, и суши с белым вином, и тортики :)
Anonymous
Если честно, я с мая 12 года на диете только.
Зажоры бывают, но обычно по паре-тройке дней. Или весь день держусь, а под вечер - срыв, сладкое съем или жирного, особенно, если алкоголя приму - вообще, срывает крышу.
А вот так, чтоб неделю с утра до вечера метать в себя вредное-превредное... Да я б не выжила! :)
Сейчас беременна, сижу на низкоуглеводке по медицинским причинам, срывов нет. Как-то мозг держится...
Недельных точно не бывает. Конкретные зажоры происходят после спиртного на следующий день и длятся максимум два дня. Потом беру себя в руки:)
Бывает, конечно. Ем, что хочется. Обычно это совпадает с ПМС.
Организм что просит, то и даю. Просит в последнее время суши и овсяную кашу)))Поправишься тут, пожалуй.
46 кг
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения