24
Anonymous
Фитнес и диеты
28.09.13 23:24

Помогите, плз, с едой на работе

Исходные данные: 35 лет, 165 см, 95 кг ((

Наедено всё на домашней работе (фриланс + мелкий домашний ребенок).

Сейчас вышла на работу. График 2/2 и 3/3, плавающий. Рабочая смена с 11 до 23. То есть, 12 часов надо как-то "подпитывать" себя )

Но есть несколько "НО":
В нашем здании нет столовой, рядом нет продуктовых магазинов (городок небольшой).

Также, у нас перерыв 1 раз - 30 минут и каждые 2 часа - перерывчик по 10 минут, за это время надо успеть сбегать до туалета и что-то перекусить. На рабочем месте есть нельзя - видеокамера сзади, и посетители - впереди ) А... И еще у нас нет холодильника.

От печенья, булочек и шоколадок уже тошнит ((( Иногда ем бананы. Еще проблема - чувствительный животик )))) Чуть что чутка не свежее - уже всё... Можно до 10-минутного перерыва и не дотерпеть ((((

Собссно, вот всё, что имеется на сегодняшний день. И ума не приложу, чем можно питаться диетично?

Дома в 10.45 я еще могу плотно что-то поесть, а потом дома уже в 23.30. Чем бы вы питались-перекусывали?

П.С. Сменить работу не предлагать ))) В нашем захолустье - она вполне себе по финансам устраивает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Исходные данные: 35 лет, 165 см, 95 кг ((

Наедено всё на домашней работе (фриланс + мелкий домашний ребенок).

Сейчас вышла на работу. График 2/2 и 3/3, плавающий. Рабочая смена с 11 до 23. То есть, 12 часов надо как-то "подпитывать" себя )

Но есть несколько "НО":
В нашем здании нет столовой, рядом нет продуктовых магазинов (городок небольшой).

Также, у нас перерыв 1 раз - 30 минут и каждые 2 часа - перерывчик по 10 минут, за это время надо успеть сбегать до туалета и что-то перекусить. На рабочем месте есть нельзя - видеокамера сзади, и посетители - впереди ) А... И еще у нас нет холодильника.

От печенья, булочек и шоколадок уже тошнит ((( Иногда ем бананы. Еще проблема - чувствительный животик )))) Чуть что чутка не свежее - уже всё... Можно до 10-минутного перерыва и не дотерпеть ((((

Собссно, вот всё, что имеется на сегодняшний день. И ума не приложу, чем можно питаться диетично?

Дома в 10.45 я еще могу плотно что-то поесть, а потом дома уже в 23.30. Чем бы вы питались-перекусывали?

П.С. Сменить работу не предлагать ))) В нашем захолустье - она вполне себе по финансам устраивает.
Anonymous
Для обеда термос с супом или чем угодно. Овощи, фрукты, сухофрукты, орехи, крекеры/хлебцы. Бутылка с кефиром или йогуртом для первого перекуса, не испортится.
Anonymous
Я думаю у вас должен быть с собой полезный сытный обед, например, гречка, курица, овощной салат. Или тушеная капуста с мясом, или паровые котлеты с овощным рагу и т.д.Это на получасовой перерыв.Завтрак тоже должен быть сытным: каша и яйцо, например, макароны с сыром, омлет с овощами и т.д. Ну и перекусы, орехи нежареные с натуральным йогуртом,творог, сыр на хлебце с огурцом, кефир, яблоки, в первой половине дня можно и полоской шоколада перекусить, лучше горького. В день 1500 калорий, вполне уложитесь.
Питайтесь 5 раз в день , через ровно 3 часа , очень много инфы в инете. Помогает необыкновенно .
Anonymous
Спасибо огромное за советы - всё, вроде, на поверхности лежит, но почему-то сама до многого не додумалась...

Буду стараться поменять график питания - плотный завтрак дома и до обеда что-то такое посытнее дотерпит )) А дальше уже буду "забивать" голод чем-то полезным...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения