42
Надо - 10 кг
ПАМАГИТЕ! Никак не взять себя в руки. Может этот топик поможет. Буду тут писать каждый день и отчитываться. А вы ругайте меня и бейте тапками. Вес 75,5. Ужас! Не лезу даже в куртку, остались 1 джинсы, которые могу носить. Раньше они на мне болтались. Буду писать анонимно, т.к. СТЫДНО что я так отожралась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПАМАГИТЕ! Никак не взять себя в руки. Может этот топик поможет. Буду тут писать каждый день и отчитываться. А вы ругайте меня и бейте тапками. Вес 75,5. Ужас! Не лезу даже в куртку, остались 1 джинсы, которые могу носить. Раньше они на мне болтались. Буду писать анонимно, т.к. СТЫДНО что я так отожралась.
svinka
ОТЧЁТ 30.09. вес 74,4 (-0,9 кг) за вчерашний день. Вчера ела на 1500 ккал приблизительно.
ОТЧЁТ 1.10. вес 74,2 (-0,2) Вчера ничего не подсчитывала. Сегодня опять считаю калории.
Завтра будет неделя. Я опять ни фига не соблюдала. Вот сегодня прочитала кучу всего про обмен веществ. Оказывается, что надо завтракать. Ещё надо воду пить.
Мне ужасно стыдно, но начинаю всё сначала.
Мне ужасно стыдно, но начинаю всё сначала.
Мне тоже нужно -10 кг. Рост 168 вес 78(( ужас.
ОТЧЁТ 6.10. Вес 74,3. За неделю -1,2 кг. Вчера хотела не есть после 18.00. Но опять не сдержалась:( Сегодня начала день с правильного завтрака:) (овсянка, морковка и яблоко) За прошедшую неделю ни разу не купила шоколадки:) Но винограда и сладких йогуртов очень много ела:( Перехожу на морковку:)
7.10. За вчерашний день + 0,5 кг :( Зачем я купила печенье? :dash1
Морковь при снижении веса тоже не есть гуд.
Завтракать обязательно, правильно через 40 мин после сна,перед этим выпить поллитра воды.
Завтракать обязательно, правильно через 40 мин после сна,перед этим выпить поллитра воды.
Anonymous
Решила попробовать взвешивать еду. Но ерунда получается, овощи весят много.
ОТЧЁТ 12.10. вес 73,4 (-0,9 за неделю) Вчера нажрала 400г назад. Как же мне преодолеть вечерний набег на холодильник? На завтрак варю кашу каждый день. Отчего жор вечером?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения