377
Худею, как могу
Фитнес и диеты
30.09.13 07:19

-10 к новому году!

Вот уже давно не писала, похудела хорошо на Ваших советах и "Покажите Ваши достижения" Сейчас вес встал. Диеты не хочу, питаюсь правильно, но по малу. Сейчас хочу скинуть десяточку, а там посмотрим. Кто со мной?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот уже давно не писала, похудела хорошо на Ваших советах и "Покажите Ваши достижения" Сейчас вес встал. Диеты не хочу, питаюсь правильно, но по малу. Сейчас хочу скинуть десяточку, а там посмотрим. Кто со мной?)
Худею, как могу
При правильном подходе и без зажоров, худеть на 3...4 кг в месяц -идеально
Худею, как могу
когда и как будем отчитываться?

я вот ещё и съеденное за день буду писать. Взвешиваться буду раз в неделю, мне так спокойнее)))
И я к вам, правда мне бы побольше сбросить. Я уже начала 21 сентября.
Я к вам ) Как раз 1 октября - ровно 3 мес до НГ - по десяточке должны успеть.
Сегодня я , например , буду считать стартом - 71.3 кг .
Худеть буду по отлично зарекомендовавшей себя системе "меньше жрать" .. и чуть позже спорт ( пока 3 нед не могу по мед показаниям )
Предлагаю ниже сообщения желающим участвовать написать рост\вес\возраст , при желании что -то о себе и систему питания .
Можно сделать фото ДО и спрятать в папку под пароль , а 31 декабря при полном параде сделать фото ПОСЛЕ , а потом слепить и похвастаться :chr3
СТАРТ
и я с вами 70, 160, 39 лет
и я с вами 69кг,170рост,25 лет.Хочу скинуть 10 кг,хожу в фитнесс и тренажёрку
28 лет , 71.3 кг , 173 рост .
Просто стараюсь меньше есть и через 2 нед начну ходить в зал и бассейн
А давайте и я к вам! :-)

Рост 160, вес 63, возраст 31
Хочу сбросить до НГ 8-10 кг.

Сейчас пока не решила что делать буду с нагрузкой.. день йогой занимаюсь, день в качалке, день интервальная ходьба.. пожалуй мой метод: больше двигаться.
С точки зрения еды видимо диеты не мое, а вот "правильное питание" эт да.
Не есть 3 часа до сна, углеводы с утра, жиры только полезные (авокадо, оливки, орехи). Жирное мясо, сладости и быстрые углеводы убираю.
Я тоже присоединюсь, если можно. :-)
рост 169, вес - 72 :oops, возраст - 39.
К НГ хочу быть 64-63.
Рост 163 Вес 69 30 лет
Хочу к НГ 59
С вашими данными, девчонки, мне даже стыдно свою цифру писать :oops
Я с 21-го дюканюсь. Пока прогнала 3,5 кг, но сегодня был зефирный зажор, слопала аж 4 штуки. С ужасом жду завтра.
Дамочки и звезды голливудские - давайте определяться, в какой день отчет делать !)
Мне тоже все равно, взвешиваюсь каждое утро, уже привычная процедура )
По поводу отчета- давайте кому как удобно , с пятницы по понедельник включительно к одному посту все цепляем ,а в табличку все данные во вторник утром заносим . Схема универсальная ,подойдет всем )))Идет ?)
ЦЕПЛЯЕМ НИЖЕ :
СТАРТОВЫЙ
ТЕКУЩИЙ
И СКОЛЬКО -/+
ОТЧЕТ
Девочки, тоже хочу -10 к НГ, ввязазась в воркаут
http://ostrovrusa.ru/category/100dw3
т.е. в течение 100 дней тренировка каждый день, можно один день пропустить, и рациональное питание, основа диета "Пятнашки"
Из исходников, 164см, вес 64 кг, 35 лет
Евушки, я тоже хочу с вами.
Исходные данные на утро 5.10 :161/63,1.
У меня в течение недели некрасивый вес :), встаю очень рано и вес реально больше, чем был в выходной, когда есть возможность выспаться и взвеситься попозже. Так что буду отчитываться воскресным утром с минусовым результатом.
Так , я сегодня наконец-то дала себе пинка и пойду куплю абонемент в спортзал..А то сама и дома я никак не начну
Девочки ,добрый день! С сегодняшнего дня - я с вами. Рост 166 ,вес 80 . Надо конечно в два раза больше сбросить , но к Н.Г. десятку надеюсь одолеть. Пока серенькая , позже буду зелененькая
Минус20
Ну и Я подпишусь для самоконтроля.
Худею и так но чё то медлено.
Весов нет, куплю.
По тряпкам думаю 68 кило будет во мне.
Нормальный вес должен быть 55 - 58 кг. Вообщем в топ вкладываюсюсь :)
Вес плохо уходит из за ГВ. Поскольку ничего себе не позволяю [-X
Побежала за весами
Девочки, я к вам. Пообещала сама себе уже к новому году похудеть. Сейчас только из Турции, ну это ещё плюс три кг к тому что уже было караул. Завтра сфоткаюсь может.
Пока пытаюсь правильно питаться, со следующей недели подключаю фитнес.
Мне сегодня стыдно перед весами :). Я вчера на ночь съела кусок копченого палтуса, небольшой, но все-таки еда на ночь и копченая. А с утра -200 грамм. Стыдно
Попробуем :)
91 (5 недель назад)
86
-5
И все это при росте 175.
Девочки ,я этой работой дурацкой все никак до таблички не доберусь (( Сегодня вечером сделаю - чесслово .
Надо как то только собрать нас всех в кучу - кто ,с какого числа и сколько бросил .
Девочки, а возьмите и вы меня к себе
163 рост
вес 71-73
сейчас даже взвешиваться боюсь
хочу увидеть впреди на весах 6, неважно сколько-61 или 69:)
увидеть, что получается
буду придерживаться ПП
Фотки могу загрузить:)
пароль дам, кто попросит:)
Главное решиться и сказать эти цифры вслух)))
93,9 :( рост разрешите не писать :) оооочень маленький))))
Постараюсь питаться сбалансированно, плюс считать :)
Если завтра не найду повода сачкануть, схожу таки на аквааэробоку)))))
А еще с подругой включились в приседательный челлендж))) сегодня мне надо присесть 105 раз))) (вторая неделя программы)
чего-то нифига у меня с похуданием не получается :-(
вроде и спорт 5 раз в неделю и с питанием особо не косячу, а вес и обьемы стоять :-(
Походу что-то "сломалось" у меня в организме. Вот во вторник пойду кровь сдам на щитовидку и все остальное.
Я пока не буду в таблиску заноситься...
Вот выясню в чем причина остановки похудания и тогда запишусь в статистику :-)
ЦЕПЛЯЕМ НИЖЕ :
СТАРТОВЫЙ
ТЕКУЩИЙ
И СКОЛЬКО -/+
ОТЧЕТ
Девочки если просто такая гугловская табличка пойдет ?
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AoWLN07xII25dEYzcGtpRU9iOE92U0t4RkkwUEZRMWc&usp=sharing
не хочу с HTML колупаться,хоть убейте ))) Если всем видно и устроит - то надо собрать в кучу все наши отвесы-привесы и кто не умер в этой теме )))
Девы, а вообще тема чета дохлая! Давайте и правда, расчитаемся по росту - кто живой еще в теме?

Ну, и может тем кто остался как то активней делится новостями? "Клуб анонимных толстушек" же для того и есть, чтоб диеты сладостно обсуждать, рыдать на тему "я ушла в зажор", или там ежедневно отчитываццо каким спортом занимались...

Что думаете?
Я с вами, питаюсь по системе "не диета" на 10 дней, правда тока вчера начала))) сегодня вот на твороге буду весь день! Мне скинуть надо больше 10 кг, но к НГ даже -10 буду ОЧЕНЬ рада!
за 80 кг
Никто себе архив фото не заводил ? "ДО" и "ПОСЛЕ" ? Меня некому сфотографировать сейчас ,только через неделю муж приедет. Хочу в полный рост (со всеми противными складками ) Мне кажется такие фотки будут хорошо на меня действовать ?-)
Девушки, возьмёте к себе в компанию?
Надоело быть старой и толстой. С первым ничего не поделаешь, с годами будет только ухудшаться;-) А вот над вторым может быть ещё не поздно поработать?

Исходные данные: 161/86/41

Образ жизни - экстремально сидяче-лежачий. Из 24 часов в сутках уходит 21 час на сон-работу-езду.

Завтракаю плотно: бутерброд из цельного зерна с помидоркой-огурцом, листом салата и чем-нибудь белковым типа ветчины (2 тонких ломтика) и запивается это сладким латте-макиато.

Через 4 часа тёплый обед, съедаю не всё, научилась оставлять на тарелке:-)

На ужин никак себя не построю ограничиваться яйцом или нежирным творожком!:-(

Никаких перекусов/печенек/тортиков. Грешу иногда кусочком сладкого шоколада, а не плиткой.
Вес, слава Богу не растёт, но и падать не собирается. Обмен веществ не тот уже, к старости.

План: доработать над качеством ужина и начать каждый день по 10 км на эргометре или альтернативно в бассейн метров на 800 плавать.
Девчонки, пустите к себе в компанию? ))) Очень надо скинуть (и не только десяточку!... но пока хоть ее!). Мне 34, рост 170, вес... хмммм... 91.
Хочу в итоге 68.
Девушки, уезжаю в отпуск, буду через две недели, оттуда возможно буду выходить на связь, читать вас,но взвеситься думаю не будет возможности. Буду стараться ограничивать себя, не знаю как пойдет. Удачи всем!
Девчонки, а давайте свое меню тут писать?
У меня самая большая проблема - режим дня. Работаю из дома, поэтому бывает что встаю рано, бывает что поздно. И ложусь обычно поздно очень. Поэтому по часам питаться не получается.
Из белков обычно ем куриные или индюшиные грудки, красную рыбу, всякую другую рыбу, молоко органик обезжиренное, иногда сырки плавленые (люблю просто очень), йогурты. Креветки еще ем, и яйца.
Из углеводов: гречка, киноа, чечевица, рееедко - макароны, обычно стараюсь есть из цельной муки.
Ну и фрукты-овощи. Бананы-виноград стараюсь вообще не есть.
Авокадо и маслины стала есть пореже - очень уж калорийны.
Хлеб, выпечку, сладкое, газировки-соки, всякий джанк фуд, жареное и т/д не ем вообще.
а расскажите, какие овощи готовите-салаты овощные, бакл. тушеные, люблю цв. капусту и забыла, как называется-такую же, только зеленую, фасоль могу зеленую потушить (а она как овощи или белки???)
кабачки, но их люблю только жареные....
А я овощи не готовлю, сырые грызу ))) Рееедко когда могу кукурузные зерна отварить в подсоленной воде, или брокколи и цветную капусту потушить. Проблема в том, что овощи тушеные вкусно только пока горячее, у разогретого какой то привкус уже. Плюс на воде тушить не оч вкусно... Ну и любая термическая обработка разрушает витамины.

Сырые овощи - отличная доза клетчатки, витаминов. В Канаде приучилась есть броколи сырым, грибы шампиньоны сырые, даже зеленый горошек если молодой - прям целиком стручками можно есть. И цветную капусту. Но, если честно - чаще всего просто к запеченой без масла куросиське режу помидор-огурец. Или красный перец болгарский.

Если режу салат - часто добавляю "силос". Рукола, листья молодого шпината, салат. По правилам нужно рвать руками, но мне не нравится. Беру горсть, мою, сжимаю в горсти и режу ножом острым мелко.

Соль-перец-лимонный сок свежий как заправка. Если добавить кусочек размятого авокадо - вообще праздник )

ХЗ, я долго отвыкала от "привычной еды" вроде борщиков-котлеток с пюре, но как то постепенно еда перестала быть культом.

Кинула на сухую сковородку кусок куриной грудки, посыпала травками, добавила ложечку сальсы (на 1 ложку 15 калорий), обжарила. Дорезала помидор-огурец, вот и ужин готов. На "десерт" - яблоко, или йогурт..
простите, что анонимно, пока так.
вот не пойму организма. вчера и седня праздники. съела 2!!! куска торта в первой половине дня, кусочек шубы, вечером овощи с мясом. думаю, ну все... утром будет кошмар. а утром - 71 кг (было 72,2). отвес -1,2 кг. это как так???? наверно, подарок организма самому организму на день рождения.
Ольга
Привет , я к вам - тоже очень надо - 10 к НГ .
Вес 69.7 надо 60 СРОЧНАААААА )))
Синдь, ну ты там кровь сдала, результаты есть? Просто у тебя по тренировкам - прям железная сила воли! 5 раз в неделю спорт, давно уже должно было дать результаты. Меня в твоем меню только насторожили "коктейли тренера", ибо вот может он мужик и тренер хороший, но непонятно же чего он в них пихает? Может лучше их не пить, а заказать себе спорт пит какой нибудь хороший и с большим числом отзывов?
Девочки, возьмите меня к себе, а? Мне очень нужно для самоконтроля. В идеале мне конечно килограммам 15 нужно скинуть, но 10 к НГ это как-то более реально без вреда здоровью.
Итак мой рост 172см. Мой вес 70,2(кг). Мне 29 лет. 3 раза в неделю я хожу на групповые тренировки кардио+силовая по 1 часу, по воскресеньям катаюсь на ролликах. У меня "сидячая работа", так что в остальное время я сижу на попе:-(
С понедельника исключила из своего рациона, сахар, мучное, сладкое и картофель. После 17.00 не ем, вернее ем, но только фрукты (не много). В идеале хочу перейти к питанию по Монтиньяку, но пока не совсем получается, но не все сразу, Москва не сразу строилась:-)
Думаю, что, если мне удастся продержаться в таком ритме до НГ, то я непременно скину 10кг:-)
Дрю, что говорит твой телефон(точнее твоя программа ;-) по продуктам) по-поводу винегрета?
Синдь! У меня тут ваще идея была, сделать список продуктов по группам (мясо-рыба, крупы, овощи, фрукты, молочка...) и проанализировать их ГИ, калорийность, содержание белка-углеводов и т.д, и вывести некий список продуктов, которые реально МОЖНО есть не парясь уже их КБЖУ и ГИ.
Руки тока никак не дойдут... Че думаешь, хорошая идея? Список смело фигачим на холодильник, и больше не мучаемся делая покупки или готовя еду! )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения