57
Anonymous
Фитнес и диеты
3.10.13 12:03

велотренажер- есть ли смысл?

сколько надо крутить?
чему поможет похудеть?
нужен позитив и мотивация,я поправилась,на диетах никогда не сидела,лет по паспорту много(не 30 и не 40).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сколько надо крутить?
чему поможет похудеть?
нужен позитив и мотивация,я поправилась,на диетах никогда не сидела,лет по паспорту много(не 30 и не 40).
Anonymous
тренажер тяжелее крутить,чем на велике кататься,но надо до часа в день
Anonymous
никому не помог похудеть?
Aвтор
Расскажу свой опыт. Взяла велотренажер напрокат. Крутила минут по 90 в день (обычно на просмотр фильма), иногда и по 2 раза. Вначале прочитала, в каком темпе лучше крутить педали и т.п.
В итоге (2 месяца занятий) я спокойно стала "взлетать" на 5-й этаж! Быстро ходить и т.п. Выносливость повысилась. Вес без изменений (он всё же от питания зависит).
Но я очень довольна была полученным результатом. Потом сдала велик назад в прокат (денег не было).
А жаль, при наличии места, денег и силы воли получаешь хороший эффект от упражнений. :-)
Я 5 лет назад худела на 3 кг за 3 недели, крутя велотренажер вместо ужина:-). Крутила не меньше полчаса. Но из физнагрузок сама больше люблю плавание, пешую ходьбу и лыжи. Как бы еще опять ужинать перестать:dash1
Автор, я худела на велосе несколько лет назад. Правда, ещё много чего делала, но велос - ыл основой. Вам верно написали про ежедневность или хотя бы через день. Минимум - полчаса, следите за ЧСС. Похудеете точно. Только не ешьте после тренировки 2 часа ну и на ночь не лопайте! )) Если подробнее - посмотрите в паспорте у меня написано что и как делала я.
И УДАЧИ вам, а главное - терпения, не сойти с пути;)
я не могла крутить 5минут,теперь дошла до 20мин.
Aвтор
Я кручу ежедневно полчаса(больше у меня прост овремени нет, но полчаса даже в невменяемом состоянии о тусталости, пропустила один раз ,когда спина болела, но прошла 8 км вместо этого:)) + питание поменяла + обруч ежедневно. похудела на почти 20 кг.
Насколько мне известно, чтобы на кардио сжигать жир, нужно:
а)следить за пульсом (для каждого человека свой коридор для сжигания жира) Если пульс выше, то Вы тренируете выносливость, а не худеете. Если ниже, то это фигня, а не тренировка.
б) Жир начинает сжигаться после 30 минут непрерывной тренировки, то есть, если Вы крутите педали с "правильным" пульсом 45 минут, жир сжигается 15 последних.
на 1200гр.я похудела:-),пока((((велик крутить уже легче
Aвтор
по мне лучшее - аквабайк!
Автор, вы не будете крутить педали дома. Ну раз покрутите, ну два, а дальше дочь/сын придет, или подруга, или будет тупо лень... :-)

Я советую найти тренажерный зал в котором есть группы по сайклингу - о, вот это вещь! Это велосипеды, но не такие как в тренажерном зале. Тренировка около часа, и вы не просто крутите педали, сидя в удобной позе, а вы не приседая на попу, крутите педали, еще и совершаете некие движения корпусом и руками с гантелями. Как итог, вы повышаете свою выносливость и сбрасываете кг. Результат реально хороший. Минус - вы выходите после тренировки мокрая, как мышь :-)))
Хотите похудеть переходите на правильное питание и прогулки (в быстром темпе по часу в день, ну только не сразу, а постепенно). Лень одной, заведите маленькую собаку и с ней 2-3 раза в день быстрым шагом.

Дешево, гарантированно и полезно для здоровья.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения