ஐ☼ஐСделаем планету легче-275ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
ОКТЯБРЬ http://yadi.sk/d/fClbko0iALzPA
Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L
Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Тюсь, 58 кг не много, это ж 3 месяца целых по 1 кг в неделю, как положено. После Дюкана расчет таков 18 кг скинула, 8 вернулось и походу хорошо закрепилось (( Как худеть не знаю ( Думаю начать СТРОГО считать калории.
Танюша-Капелька, дюканить точно не буду больше, единственное что от туда пока для себя взяла, это белок на ужин и все пока.
Alёnushka, спорт подключать не буду, я лентяйка ((
Наташ-Кузурка, обращайся конечно, чем смогу помогу ))
Наташ, сахар держу, мне моя подруга-медик тоже это же посоветовала, сначала быстрый сахар, и следом долгий углевод съесть. Поменяла завтрак- раньше всегда ела йогурт, творог с утра, теперь бутер, вроде лучше стало.
Ездила я сегодня и уже в третий раз сделала,
"ДИАГНОСТИКА СОСТАВА ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА - Биоимпедансный анализ"
"Можно ли узнать, сколько жира, мышц, воды, крови содержит ваше тело? Сколько ваш идеальный вес? Сколько калорий вы потратите, если будете 24 часа лежать без движения?
Все это возможно. Для этого можно сделать Диагностику состава тела человека (биоимпедансный анализ - биоимпедансометрия). Узнав эти параметры вам легче будет ориентироваться в каком направлении вам необходимо делать коррекцию своего веса.
Сделав Диагностику состава тела (биоимпедансометрия) вы сможете узнать:
Свой идеальный для вашего здоровья вес тела. Количество жира в килограммах и процентах.
Количество внеклеточной жидкости (кровь, лимфа), внутриклеточной жидкости и жидкостей находящихся в организме в связанном состоянии (в отёках).
Количество в килограммах и процентах Активной клеточной массы (мышцы, органы, мозг и нервные клетки).
Индекс массы тела.
Свой основной обмен веществ (ккал) - обмен веществ за 24 часа в состоянии покоя.
Соотношение Na/К.
Отклонение измеренных величин от нормы."
ВСЕ ПРОШЛО, лучше чем я думала. ;-) МАло того, что за месяц моего непослушания, я не то что не набрала, но и похудела. :-o
Щас посчитаю на сколько по табличке, а то на радостях и не помню, сколько уже там.
Легкие мои еще помолодели, ;-) биологический возраст их 24 года, то что курю, врач даже и не поверила. КарочИ курить бросать, опять стимула мне нет ;-)
Худеть сказала УЖЕ НЕ НАДО. :-o
Сейчас у меня идеально 100% попадание по жиру, воде и мышцам в организме. ;-)
О моей мечте в 55 кг, сказала забудь!!! :-o Тебе это не надо. А то будет проблемы с гормонами, ногтями, месячными, и блаблаба, ;-) но я ее уже не слушала. ;-) Держи 64 кг. :-o, ага, щаЗ ;-)
Но я ее уговорила, что похудею до 59 кг- жиром. Как я это сделаю, она не поверила.
На цифры сказала не ориентироваться, только на замеры.
Муж категорически против моего похудения, сиськи р.2 его совсем не устроят, сказал оставить р.4., ага, если будет щас -5 кг, то они опять уплывут на р.3
Сахар в крови и холестерин- норма, холестерином сосуды не забиты, сердце в порядке ( правда сказала, что пить поменьше и гулять побольше).
Питание у меня в норме, недостатка нет, воды в организме норма, жира норма, мышц норма.
Все делала в обычной пол-ке по месту прописке г.Москва, так что всем советую. Кабинет здоровья называется.
Худела с вами несколько лет назад, скинула 20 кг до 63 кг. Подержала немного и понеслаааааась. Итог - 81,8 кг.
Хочу обратно, хотя бы в 70 кг. Думаю, может еженедельные отчеты опять подстегнут, стыдно жрать будет.
Примите в табличку?
Сегодня (муж соблазнял!!!) съела в кафе тирамису, в "маке" морожко, дома пряник.
Еда - бутеры с колбасой с/в и яичница.
"Образцовое" меню... :-)
Завтра буду в раздумьях, как сбрасывать вес. :-)
В любом случае, нужна разгрузка неделю перед днем рождения и неделю после. :-)
Кто желает, предлагайте мне экзекуции-встряски на неделю и присоединяйтесь. :-)
Мы все еще держимся, как испанские партизаны, на диете.
Но чем дальше, тем тяжелее снижается вес. Врачи пока ничего не говорят по поводу "снижения веса", главным будет опять же глюкозотолерантный тест в начале ноября и УЗИ в конце октября.
Аппетит с 10 до 17 у меня ушел, зато пришел утренний и, увы, вечерний. Утром ем каши, а вечером стараюсь его не замечать. :) Хожу на плавание. :) Сместился центр тяжести, ощутимо тянет вниз нижнюю часть тела, когда плыву. :)
А еще прикол: сообщила на работе коллегам-смежникам, что ухожу в декретный отпуск. Первая реакция: "Ой, как здорово! Ты же весной уходишь, да?" На информацию, что мне осталось работать пару месяцев, вообще, я к экватору приближаюсь - шок: "Ты так похудела, токсикоз сильный был, да?" :D
Из плохого - у сына (5,8) на диспансеризации диагностировали аденоиды 2-3 ст., у меня опять руки опускаются, так жалко его...ярких симптомов, причем, не наблюдаю, но иногда подхрапывает ночью и, когда задумывается, дышит ртом((.Записалась к платному ЛОРу (в обычную нет талонов и неизвестно когда будут:(), в среду идем с ним на прием.
На работе опять началась свистопляка с отчетами, бегаю как белка в колесе, но, не смотря на это, облегченный вариант японки начала), только сегодня вечером немного нарушу;)
Вчера были с мужем на ДР у приятельницы и я соответственно ела все подряд и пила вино. на весы сегодня не вставала, т.к. уверенна, что привес имеется)
На ДР обсуждали мои тренировки))) Приятельница говорит, так приятно, как не зайдешь в спортзал, а Надюша уже тренируется) Я говорю, да, за последнее время три недели подряд по 4 раза в неделю, тренировки около 2 часов. И тут одна дама изрекает - с такими тренировками уже можно давно стать тростинкой.... Короче, осадок до сих пор неприятный... Я ж не буду всем посторонним объяснять, как я долго к этому шла, что для меня подвиг, что я стала регулярно посещать зал, что теперешние 82 - это счастье и победа для меня по сравнению с 95.... С утра вообще хотелось плюнут на японку и зажрать обиду, но японке быть! Первый день я выдержала!)))
Неделя началась неплохо. Утром я из вредного грызла семечки, вечером 1 квадратик шоколада и несколько зефирин (тягучие такие, маленькие). Не удержалась, блин!
Поужинали мы в 18.00 мясом и овощами. И все на этом. Вечером абсолютно не хотелось есть. Всё-таки мясо - это сила. :-)
Сегодня пока пью чай с хлебцами. На очереди вчерашний ужин. :-)
Собрала вчера 4 коробки летних вещей и вещей НЕ первой необходимости, плюс муж свою полочку разобрал творческую. ;-) Не покидает надежда решить квартирный вопрос. :-) Шкаф пустой, почти красивый. :-) Хорошо в отпуске. :-)
Вариант ходить пешком только до магазина и то 10 минут это.
Ищу для дома на 10-15 минут комплекс видео, так веселее и эффективнее, с маленькой нагрузкой. Для начала.
Сегодня у моего желудка отпуск, дам ему отдохнуть, утром попила кофейку с молочком, на обед возьму с собой овощной подлив со слайсами, кефир еще, куплю малинки побольше, буду пить кефир и есть малинку.
Вчера распланировала меню на сегодня и буду стараться строго ему следовать. Запланировала 5 приемов пищи, кроме основных еще 2 перекуса.
Еще и погода такая мерзкая на улице, никуда идти не хочется и дома холодно, только сиди и жри :)
Сейчас процесс снижения веса встал, как прилипло с выходных 500 г, так и не отваливается пока никак.
Вообще я поняла, что худеть на подсчете калорий вкусно и дешево, потому что не надо покупать никаких специальных продуктов, можно есть все, но умеренно. Вчера даже кусочек пирога яблочного съела на работе. Он оказался приятно низкокалорийным и маложирным, судя по цифрам на упаковке.
Единственное, я очень тщательно слежу за жирами, вроде безобидные на вид продукты, такие как салат из морской капусты, могут оказаться ужасно "дорогими" по жирам, если производитель не пожалел масла.
Только наверное ждите меня к пяти часам, приду жалиться на тяжелую судьбу. ;-) хихи!