15

вопрос по аминокислотам

Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю: если у меня достигнут похудением и кардиотренировками желанный вес, и теперь я начинаю работать в тренажерном зале на рельеф, мне нужен белковый коктейль и аминокислоты. Вопрос в том какие именно аминокислоты? Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю: если у меня достигнут похудением и кардиотренировками желанный вес, и теперь я начинаю работать в тренажерном зале на рельеф, мне нужен белковый коктейль и аминокислоты. Вопрос в том какие именно аминокислоты? Что посоветуете?
Раз уж завели тему, и даже нашлись спецы.. можно тоже вопрос?
Тренируюсь в качалке 2-3 раза в неделю + йога + кардио (интервальная ходьба), либо аэробика. 5-6 раз в неделю в общем не менее часа.

Цель - похудеть.
Углеводы урезала, но белка в себя впихнуть много не могу...

После тренировки, по идее нужно 2 часа не есть. Если она вечерняя, то и на ночь тоже уже есть нельзя.

Есть ли смысл купить изолят И BCAA, или что то одно из этого (вопрос - что), и пить после тренировок вечерних?
Девочки, а bcaa нужно пить до тренировки, или после? в инструкции написано за 15 мин ДО, а тренер сказал сразу ПОСЛЕ. Что правильнее?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения