5
Юля
Фитнес и диеты
5.10.13 21:32

Ароматеропия при похудении

Читаю, что для борьбы с аппетитом при диете помогает ароматерапия. Хочу советов, может кто пользовался аромалампой с целью снижения тяги к сладкому и к еде в принципе. Какие эфирные масла можете посоветовать, какие смеси? Реально помогает? Зантересовала эта тема. Жду советов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читаю, что для борьбы с аппетитом при диете помогает ароматерапия. Хочу советов, может кто пользовался аромалампой с целью снижения тяги к сладкому и к еде в принципе. Какие эфирные масла можете посоветовать, какие смеси? Реально помогает? Зантересовала эта тема. Жду советов.
Юля
Если найдете масло от которого кушать не хочется или худеется - дайте знать! ИМХО, разве что какашку собачкину с прогулки приносить и нюхать каждый раз перед едой, глядишь и есть расхочется...
То что в инете такая инфа крутится меня не удивляет, видела. Только мне это кажется немного бредом... Разве что эффект плацебо? Дома часто лью мятное масло в специальные араматизаторы, просто нравится. Но чтоб я от этого есть перестала, или похудела.. чета не заметила )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения