как худели после родов?
даже не просто худели, а приводили себя в порядок?
мне просто хочется какого-то толчка...примеров... за что зацепиться, с чего начать и как...изменить свою жизнь в плане фигуры и питания. Хочется перейти на здоровый образ жизни. Только пока я об этом мало знаю. Со спортом не дружу, но планирую.
Поделитесь опытом, знаниями, пожалуйста. Можно ссылки толковые дать...буду изучать.
Пока вот только в сладком и мучном себя ограничила (за неделю кусок хлеба и 2 печенься - и все это сегодня. Я страшная сладкоежка! нет, не так...я СТРАШНАЯ сладкоежка... первые 2 дня без сладкого ужасно болела голова и вообще самочувствие было ужасным((( может у меня нарушен обмен веществ?)
О себе: 32 года, 165 см, 70 кг. 3 родов, младшую еще кормлю. Последние месяцы просто депрессия из-за фигуры. Живот ужасный. Лишний вес, жопа и т.д...понятно вобщем.
Хочу 50 кг через год. И приличную фигуру. Реально?
мне просто хочется какого-то толчка...примеров... за что зацепиться, с чего начать и как...изменить свою жизнь в плане фигуры и питания. Хочется перейти на здоровый образ жизни. Только пока я об этом мало знаю. Со спортом не дружу, но планирую.
Поделитесь опытом, знаниями, пожалуйста. Можно ссылки толковые дать...буду изучать.
Пока вот только в сладком и мучном себя ограничила (за неделю кусок хлеба и 2 печенься - и все это сегодня. Я страшная сладкоежка! нет, не так...я СТРАШНАЯ сладкоежка... первые 2 дня без сладкого ужасно болела голова и вообще самочувствие было ужасным((( может у меня нарушен обмен веществ?)
О себе: 32 года, 165 см, 70 кг. 3 родов, младшую еще кормлю. Последние месяцы просто депрессия из-за фигуры. Живот ужасный. Лишний вес, жопа и т.д...понятно вобщем.
Хочу 50 кг через год. И приличную фигуру. Реально?
Сейчас исключила практически все сладкое. Ем вот такие хлебцы. Спасают меня сладкоежку нереально
http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?p=1030155&sid=21beb7774e95aa357f723bead0ba9f23#p1030155
В одном хлебце 30 ккал. Его с чаем и реально наедаешься. Съедаю по полпачки в день. Еще могу творог поесть маложирный с ложкой своего варенья. Еще могу себе позволить Машмэллоу
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%83&pos=1&rpt=simage&lr=11091&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1550-sh-799-fw-1325-fh-593-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fstatic.diary.ru%2Fuserdir%2F3%2F5%2F8%2F4%2F358452%2F71318641.jpg
В машмеллоу в 1 шт 10 ккал. Для сравнения в одной маленькой шоколадной конфете 60-80 ккал. Т.е можно со спокойной совестью попить чай в этими зефирюшками по чутку откусывая и уложиться в 3-5 шт. По ккал вообще это не критично.
А по остальному питанию - сократила хлеб. Так же ем не сладкие хлебцы с тем же сыром или кусочком мяса.
Ну и основное меню тушу в МВ со специями, солью, мясом. Или запекаю в рукаве в духовке.
Тоже вариантов масса и все вкусно.
Майонез заменила домашний йогуртом
Ну и что еще копчености не ем, жаренное если и ем то чуть чуть и в первой половине дня.
Ну и может слегка уменьшила порции. Добавку точно не кладу.
Ну и по максимуму кушаю фрукты овощи. Хотя и виноград ем и бананы, которые якобы сверх калорийные. Мне в этом плане пофиг - по любому полезнее конфет.
Так же и по времени себя не ограничиваю. Ужин в 7, потом могу еще и фрукты поесть и чай с хлебцем или творогом попить и нормал.
Таким образом мое похудение наконец то сдвинулось с мертвой точки. 3 кг за 1 мес. Считаю что это более чем здорово. Зато не вернутся если не жрать тупо и алчно!
Удачи вам!!
Еще бы хоть пару кг в ближайшее время, то вчера был день позора - не смогла застегнуть сапоги на себе(((((
Хотя понимаю, что сейчас так прытко вес уходить не будет...
Я обычно заедаю(((
вчера для мен был тяжелый день и эмоционально и физически, пришла домой, выпила 2 чашки кофе и съела 5 печений((( ну вроде как пришла в себя...
Хотя для меня 5 печений это немного, я могу и тортик заточить "под настроение" (((( но все равно, так я никогда ен похудею...всегда есть что-то что выводит из равновесия...усталость и т.д.
И вообще хочу научиться другими методами бороться со стрессом.
помимо питания, обязательно подключайте силовые... силовые запускают метаболизм сильнее кардио и результат более устойчив
у меня к сожалению, прямая зависимость: чем меньше я ем - тем меньше молока :-( И чтоб ребенок наедался - я тоже жру как лошадь. И пока не хочется бросать ГВ...
Может есть какие-то секреты, чтоб худеть, но лактация не страдала?
Еще бы заставить себя заниматься....