33
Похудела и остановилась
Была 62 размера. Стала 56 (всё равно очень много, это для полноты картины). На этом этапе полностью обновила гардероб, хотя меня предупреждали, что не надо этого делать. Но не удержалась, упивалась "постройневшей" фигурой. И что мы имеем: не худею больше, думаю, от того, что не хочу, чтобы новые вещи стали опять велики и опять весь гардероб заново (тучу денег угрохала).
Скажите, этот психфактор может тормозить похудание? Что делать, как убедить себя, вот именно своё подсознание, что НАДО ХУДЕТЬ ДАЛЬШЕ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла 62 размера. Стала 56 (всё равно очень много, это для полноты картины). На этом этапе полностью обновила гардероб, хотя меня предупреждали, что не надо этого делать. Но не удержалась, упивалась "постройневшей" фигурой. И что мы имеем: не худею больше, думаю, от того, что не хочу, чтобы новые вещи стали опять велики и опять весь гардероб заново (тучу денег угрохала).
Скажите, этот психфактор может тормозить похудание? Что делать, как убедить себя, вот именно своё подсознание, что НАДО ХУДЕТЬ ДАЛЬШЕ?
автор
А я вот тоже худею только когда ужасаюсь своему телу. Иначе мотивации нет. Ну, тоесть я себя люблю конечно в общем и целом, но телом не довольна.
Мне помогает себя в зеркале хорошенько сзади рассмотреть. Спереди я себя каждый день вижу и вид не такой плохой. Но для меня стал шоком вид сзади, который я увидела в примерочной.
Еще у вас магазины для похудательных целей не правильные. Я хожу в ТЦ, где сааамый большой размер 50. И то не вся одежда есть этого размера. Вот когда самый большой размер на тебе плохо смотрится, тогда становится ясно, что пора худеть
Еще у вас магазины для похудательных целей не правильные. Я хожу в ТЦ, где сааамый большой размер 50. И то не вся одежда есть этого размера. Вот когда самый большой размер на тебе плохо смотрится, тогда становится ясно, что пора худеть
Автор, у меня похожая с вами история) выход нашла в том, чтобы покупать по чуть чуть. Например 1 новые джинсы и пару кофт к ним.. ношу пока в этом размере ( естественно + те кофты, которые бОльшего размера, но я люблю когда вещи немного большемерят), а потом когда джинсы разнашиваются и я худею, покупаю новые..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения