17
Anonymous
Фитнес и диеты
15.10.13 15:43

Йога дома. Кто-то занимается?

Собственно, вопрос. Расскажите, с чего у вас это началось, когда и по сколько занимаетесь. Ну в общем, всё, что можно. И результаты, конечно :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, вопрос. Расскажите, с чего у вас это началось, когда и по сколько занимаетесь. Ну в общем, всё, что можно. И результаты, конечно :).
Anonymous
Вопрос висит второй день, внесу свои пять копеек.
Я начинала знакомство с йогой персональным тренером. Постигнув азы, поняв что нужно чувствовать и за чем следить в тот или иной момент выполнения упражнения я какое-то время стала практиковать комплекс сурья намаскар дома после пробуждения. Это небольшой комплекс повторяющихся асан - относительно простой.. Но я глубоко не вникала в эту тему! Поэтому с учетом того что йогу нужно делать в идеале каждый день - то постигнув основные правила выполения и дыхания делать под видео вполне себе можно и нужно! А что значит результаты??? Каких от йоги вы ждете результатов? Глобальные - типа исправления нарушений осанки можно достигнуть за 5-7- лет регулярных тренировок, а хорошее самочувствие и умиротворенность (омммммм) уже после первых занятий..
Ну, видимо Вы потребляете калорий больше чем сжигаете ) Поэтому ни на грамм не похудели. А в объемах, опять же - если жировая прослойка остается, даже если мышцы под ней станут крепче - она же никуда не денется, правда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения