Помогите!!
Девочки, созрела я до похудания наконец. Что имеем: 34 года, вес аж 92!!, двое детей-сын первоклассник и трехмесячная дочь. Худой была лет до 18, потом постепенно-постепенно доросла... Полностью ГВ сейчас. Спорт в моей жизни отсутствует как класс, хотя 2 года назад ездила три месяца на фитнесс, втянулась, похудела.... Сейчас только пробежки с коляской до развивалок старшего.)))
Последние лет 7 мой предел -81-82, ниже вес не опускался.
Воот... Помогите составить какой-нибудь план-диету. Сидела одно время на протасовке, очень понра, но сейчас из-за гв опасаюсь. И я не смогу, например, не есть после 6-ти: мадама засыпает не раньше 2-2.30 ночи, не есть 8 часов на гв- это я ласты склею. Пью много, в смысле, воды))).Всю жизнь любила соленое, предпочитала селедку шоколадке, а со времени второй беременности и по сей день -удавлюсь за булку и " кит кат"))). Спорт смогу ввести попозже, с посленового года, когда введется прикорм, и муж сможет оставаться с ней часа на 3...
Шо делать, девы?!
Последние лет 7 мой предел -81-82, ниже вес не опускался.
Воот... Помогите составить какой-нибудь план-диету. Сидела одно время на протасовке, очень понра, но сейчас из-за гв опасаюсь. И я не смогу, например, не есть после 6-ти: мадама засыпает не раньше 2-2.30 ночи, не есть 8 часов на гв- это я ласты склею. Пью много, в смысле, воды))).Всю жизнь любила соленое, предпочитала селедку шоколадке, а со времени второй беременности и по сей день -удавлюсь за булку и " кит кат"))). Спорт смогу ввести попозже, с посленового года, когда введется прикорм, и муж сможет оставаться с ней часа на 3...
Шо делать, девы?!
Таким образом вы разгоните обмен веществ, организм перестанет запасать, ну и снизите калорийность. Все это автоматически приведет к похудению. Похудеть хорошо можно и без спорта. Если есть возможность я бы на вашем месте еще нашла массажиста на дом чтобы к вам приезжал, сеансов 10 сделать. Это очень улучшает внешний вид, тонус и самочувствие.
Крупы - серые: греча, перловка, дикий рис, пшенка. Рисовую крупу ограничить. Фрукты разные всякие. :)
Вообще, Вы на ГВ, у Вас диета должна быть довольно-таки жесткая. ;) Ну, если почитать все эти умные книги про ГВ.
Короче, мусорную еду - в мусор, питаться правильно и по книжкам. И все пойдет быстрее. :)