76
Не мало ли?
Девы, прокомментируйте, плиз!
Села на диету, сегодня пришло в голову посчитать калории.
В обчем, на сей час, за три приёма пищи (вполне себе сытных приёма), получилось 809 кКал.
И тут я запереживала - не мало ли?
Теоретически, я могу часа через два выпить белок (Синта 6 у меня) с молоком обезжиренным, это ещё около 250кК.
Могу вечером съесть зелёное яблоко с одной стороны, но с другой - мне бы вечером ещё походить-побегать, так, что сильно утяжеляться не хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, прокомментируйте, плиз!
В обчем, на сей час, за три приёма пищи (вполне себе сытных приёма), получилось 809 кКал.
Теоретически, я могу часа через два выпить белок (Синта 6 у меня) с молоком обезжиренным, это ещё около 250кК.
Могу вечером съесть зелёное яблоко с одной стороны, но с другой - мне бы вечером ещё походить-побегать, так, что сильно утяжеляться не хочется.
Всё-таки заполировала всё Синтой-6, итого 1009 кКал.
Заставь дурака богу молиться, он, сами знаете, что себе расшибёт!
Сижу - тихо офигеваю сама от себя.
Сидела, сидела, читала вас, читала, и решила, что калорий мне на сегодня явно не хватает. Добрала двумя бутерами с сыром. Понятно, что и хлеб цельнозерновой, и сыр 17%, но факт остаётся фактом, в 12 ночи - два бутера - самое оно.
Зато на сегодня у мня уже 1400. Я молодец! Я выполнила норму по ОО!(((
Сижу - тихо офигеваю сама от себя.
Сидела, сидела, читала вас, читала, и решила, что калорий мне на сегодня явно не хватает. Добрала двумя бутерами с сыром. Понятно, что и хлеб цельнозерновой, и сыр 17%, но факт остаётся фактом, в 12 ночи - два бутера - самое оно.
Зато на сегодня у мня уже 1400. Я молодец! Я выполнила норму по ОО!(((
Калории это фигня, это уже доказано.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения