ஐ☼ஐСделаем планету легче-279ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3186267.htm?messageId=82774738
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3186267.htm?messageId=82774738
НОЯБРЬ http://yadi.sk/d/7Q2l2XnEBz2WQ
Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L
Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
Я уже 2 недели худею. максимальный вес был 99,8 месяц назад, вовремя спохватилась, это ж почти центнер, я не хочу такой быть!
Реально худеть начала с 97,5 ( на 23 октября )
Рост 165, ОТ 103, ОБ 123, ОГ 116. Возраст - 42 года.
Вес на сегодня 94,5 (-3), есть прогресс!
Для похудания уменьшила порции, считаю калории, в день около 1200. Никаких продуктов не исключала, некоторые жёстко ограничила. Со спортом пока трудно, устаю моментально; хожу примерно через день, начала делать упражнения минут по 10-15. Признаюсь честно: я очень ленивый чел без силы воли (почти)... Самое трудное - это есть, не читая и не смотря что-нибудь по телику или онлайн одновременно. Ну и по ночам тяжко, засыпаю не раньше 2-3 ночи, у меня по жизни такой ритм, типа бессоница. Мечтаю достичь 90 кг к Новому Году, а лучше 89,9. Очень хочу опуститься до 75 кг, в идеале до 70.
Сегодня решила картошкой его бабахнуть, может сойдет с ума организм и что-то отпустит еще.
Отучилась по работе, 2 недели езда в пробках и темноте меня напрягает жуть, особенно после работы.;-)
Хотела уже в первые 2 дня бросить, но потом решила помучиться.
Отучилась 2 недели, но на работу так и не пошла.;-) Пробки по 1.5 час меня убивают. Да и зимой я в снегопад на машине хрен из Видного выехать, а на общественном транспорте это мне 3 часа дорога и 4 вида транспорта;-)
Домой приезжала поздно, в 19.00-19.30. Так что дома мамайпрошел, мои мне не помогают нихрена.;-)
Решила работу искать рядом с домом и только на график 2/2. Пока ничего нормального нет. ;-)
Бабушку перевезли на новую квартиру, сейчас холодильник только приедет последний и все с понедельника можно уже жить. ;-) Такой ремонт там классный, просто супер.
Мишка пишет прописи, грызет все ручки и карандаши, ночью спит плохо, просыпается и плачет. Уроков уже по 6 у нас. Учитель сейчас уедет на учебу на 3 недели, так что у нас будут учителя на подмене,(они уже заранее в шоке от замены в нашем 1Г) ;-) опять детей забирать в 11.15, а не как сейчас в 13.20.
Через неделю опять каникулы, надеюсь малой мой отдохнет.
Во вторник идем в больницу к кардиологу, нашли у нас по ЭКГ блокаду 1 степени. Будут делать холтер на сутки. 2 дня будем дома, а то прибор стоит 100 тыс. руб, я на него буду расписку писать. Надеюсь блокада не подтвердиться и нам разрешат танцы.
Хотела его на плавание отдать, но гл.врач мне сказал:
"Вот плывет ребенок и бац, остановка сердца!" Блин я в шоке и откуда у нас блокада 1 степени, не могу понять. Были у кардиолога в Москве, она сказала, что это норма для его возраста и плавать и танцы можно, блин но я уже всего стала бояться, так что на плавание не пойдем, только зря все анализы сдавали.;-)
пысы пока не худею, стимула нет и мотивации нет. Штанов у меня вагон под этот вес, так что не худею.;-)
Мишка сейчас болеет, сопли и кашель, опять аденоиды замучили. Вот не знаю, успею его вылечить до вторника или нет, а то на болезнь исследование сердца, боюсь и не сделают.
А потом дома у мамы все ужинали пельменями и чаем с бутербродами с соленой семгой, а я съела только 1 большую хурму и все.
В общем, несмотря на выходной день, 1217 калорий и всего 22 г жира (можно было и съесть маленький кусочек семги, как раз по жирам недобор убрался бы ;))
НО - муж взялся худеть, так что мне теперь вообще деваться некуда! Так что вот прям обязуюсь к следующему отчету сполти с восьмерки (сегодня 81,1). Пора браться за себя всерьез ;)
А потом пришла домой, и как крышу снесло, жор напал непреодолимый: сначала кусок хлеба с хумусом, потом творог сладкий с изюмом ложки 3,а под занавес пирожок с яблоком, жареный к тому же (храню в морозилке для сына).Обидно, так хорошо держалась до последней минуты! Ну, наутро +450 гр, неудивительно... Сегодня вернулась в русло, но всё равно обидно...
Я вышла наконец на работу, после каникул)), читать топ даже по диагонали не было времени, да и вообще ни на что интеренетное не было времени:)). Брала отпуск, очень насыщенно провели - ездили в Курск к родственникам, потом с дочкой в Москве уже сплошная загрузка - кино/музеи/прогулки и т.д. и т.п. :)). А под конец поклеила обои в нашей с мужем комнате, клила одна, хорошо получилось)), а всё воскресенье разгребала лишнее-убирали мусор, мыли всё... В общем, я на работу вышла как на отдых))). По весу - сегодня снова какая-то загадочная для меня цифра 82,3, в пятницу на 1 кг побольше было. А загадочная потому, что почти всё время её на весах вижу, и ни с места.
На этой неделе планирую на среду разгруз на молокочае, а сегодня облегченный режим после каникулярного объедания:) - детей баловала, по кафешкам ходили, а вчера вообще всей семьей в ресторане посидели...очень душевно))
Вместо обычных 40 минут, ехала 2.5 часа в пробке с утра, ЖЕСТЬ и как народ на работу в центр пилит каждый день.
Мастер перевесил дверь холодильника, такая красота. Такой с подсветкой голубой, между дверей, еще чайник голубой с подсветкой, бабушка в шоке.
Только вот никак к плите не может привыкнуть, сенсор, учила ее вчера и сегодня.
Она еще и на 1 глаз не видит вообще, а второй на 20%.
Вчера ее учила, она так и не поняла. Закрыла ее вчера на ключ и уехала. Сегодня уснула только в 4 утра, все за нее переживала, в 8 подъем.
Мишка в школу у меня не пошел, кашель еще есть.
Завтра идем делать мониторинг нашего сердца, повесят нам прибор на сутки, надеюсь никакая блокада 1 степени у нас не подтвердиться. Сегодня опять на нервах спать не буду.
Девочки держите на Мишку моего кулочки, сутки будем ходить с прибором. Завтра в 9 утра его оденут, в среду снимут. Потом наверное еще ждать, как расшифруют, чтот я нервирую на эту тему жутко уже, даже глаз дергается.
Мастер по холодильнику пришел поздно, ехала от бабушки опять в пробке, правда за 2 часа можно сказать долетела, потолкались в пробке совсем чуть-чуть. Темно, фары и стопы слепят, дождь идет, нихрена не видно, прям бесит меня такая погода и езда с дворниками и грязной машинкой.
Думала отстрелялась я уже от ремонта и заказа всякой шняги туда, так нет... теперь мебель нужно заказывать, покупать, собирать и тд.
Еще и телефона у бабушки нет в новостройке, прям переживаю, как она там одна на новой квартире, соседей еще нет, мало кто переехал.
А еще прошу подержать кулачки за сынулю моего завтра. У него соревнования серьезные в Битце завтра. Поедет мама с ним. Я уже переживаю!
С мелким сидим дома до понедельника.
Еще раз огромное спасибо, девчонки! Я очень переживала!
На прошлой неделе был конкретный зажор, так что результат мог быть и лучше, но минус всё-таки продолжается!