330
всем привет
Фитнес и диеты
11.11.13 14:34

-10 к новому году! - 3

Добро Пожаловать в новый Топ!
старый топ тут: http://eva.ru/topic/64/3186304.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро Пожаловать в новый Топ!
старый топ тут: http://eva.ru/topic/64/3186304.htm
всем привет
кто не успел отчитаться в прошлом топе пишем под этим сообщенеим
ОТЧЕТ
Спасибо за табличку. Я наказана.В +, и в таком большом.И одна ( с таким привесом).В следующий понедельник, я буду с -.Обещаю.
Счастливая радуга _
а чего мы так быстро переезжаем:)
если кто есть в контакте-полезная группа
WOW! Body
привет девочки, я сегодня 63,800. я новенькая, сколько скинула за последнюю неделю не знаю))) Рост у меня 1.56. Объемов пока не знаю
у нас пропала совсем Марша
59.800 (-200)
Изначальный был 63
Девочки, что то у меня табличка не открывается. Можно ее как то в общий доступ выложить?
Девочки привет.А что означает "Г" в табличке?Что то у меня меньше всех.Может я что то неправильно померила....???
Ч-та самая старушениция я в табличке, ещё большими буквами написано это дело... :-)
Не стесняемся, отчитываемся.
Спортнагрузки
поругайте мою фигуру, пожалуйста,чтоб я больше за питанием следила:)
Мне ножки тоже понравились! Хорошенькие, стройные)))
Ну да, тебе надо то кг 5-7 скинуть и красотень будет!
ура, ура, ура:)
я не жру на ночь-весь вечер посвятила зарядке:)
мышцы так болят, что даже жаль есть вкусности:)
ем тунец, салат, огурец и яйцо
Девочки, а каого размера у вас порции?
Я вот положила себе 200 гр. гречки с рыбой и овощами...и понимаю, что я ЭТИМ даже близко не наемся :-(
У меня сегодня разгрузка, как всегда по средам. И хочу с завтрашнего дня пожестче начать за питанием следить - порции, десерты и т.д. Посмотрим, что получится.
Девочки, а вообще кто то спортом занимается на постоянной основе, или все только питание себе урезали? Чета не слышу ничего о нагрузках, слышу только о "зажорах" или съеденном-не съеденном :-)

Я лично, решила сделать эксперимент. Месяц, как прям Юрий Олеша "ни дня без строчки". Хочу 6 дней в неделю МИНИМУМ час физ нагрузки (любой, на какую прет), раз в неделю - отдых на восстановление. Нагрузку меняю, чтоб организм не привыкал во первых, во вторых чтоб не надоело, в третьих чтоб мышцы разные нагружались и под разными углами - им так и полезней, и мышца успевает "восстановится" между тренировками.

Через месяц доложу о результатах )))
Есть еще такие же чекнутые как я? :-)
сегодня поняла, что не полезут в меня овощи
ни в каком виде
на завтрак-яичница
на работе творог, колета апельсин
на обед или полдник?-творог
дома скумбрия
теперь упиваюсь, лучше б не ела
Поделитесь секретами....Кто как спасается от жора перед КД?
У меня что-то после последних родов(сыну 3,5) очень сильный этот жор. Точнее вообще ПМС появился :-( Раньше даже и не чувствовала ничего, а теперь все прелести ПМСа
Вот у меня явно надвигаются КД и я мету все со страшной силой :-( Стараюсь огурцы и морковки кушать, но иногда и гадость просткакивает :-(
Кто как с этим борется(ну у кого это есть)?
может это глупо, конечно, но может надо сдать анализы на гормоны или еще на что-нибудь?
Девочки, привет :) я тут!))) Я не могу сказать, что сильно похудела, но и не набираю.
У меня ушел привес выходного дня, настроение отличное, бегу на Бодипамп!
А после обеда в огороде копаться, наконец-то все засохшие цветы из горшков вытащю, зимний вариант посажу. Я у нас среди соседей в этом деле аутсайдер... все жду, когда любовь к земляным работам проснется.
Да, до НГ осталось 6,5 недель, девочки! По идее - нормальная потеря веса 500 гр в неделю. Так что, от сегодняшнего веса мы максимум кг на 3-4 похудеем ))))
Тему пора переименовывать в "-3 к НГ" )))))

Кстати, я буду не против всего 3 кг убрать. Вес в 56 кг - до декабря меня бы в принципе устроил. Летом была 66-67.... Таки почти 10 кг и получится.

Только падла оно же ща как назло, чем ближе к НГ тем меньше худеться будет :-/
Целый день ем сладкое(((( не могу остановится(((
Девушки, привет! есть хорошая новость для меня, перестала жрать, начала есть. Правда вес скачет то 63, 9, то 62,9. Перестала есть всякие булки, торты и прочее. Ем много фруктов в перекус. Каши на воде по утрам, хлебцы с сыром. Супы нежирные, мясо, творог с ложкой меда, овощи, иногда чай пью с медом. Ем раз в день маленькую шоколадку.
Крутила пельмени вчера под сериал (был дождь, в огород не пошла). И даже не знаю, вкусные или нет, не попробовала ни одного! Вот!
Дети и муж вроде хвалили.
Девы, а кто-то пробовал всякие жиросжигатели, жороостановители?
Все, на этой неделе я со спортом фсё. С понедельника по пятницу честно отзанималась 5 раз, на выходных работаю, не получится.
Надеюсь полкило отвеса не растерять до понедельника (для отчета).
У себя плюса пока не вижу, но и минуса не вижу. Неделю всю питание не больше 1300 калорий (чаще меньше), белка много, углеводы сложные, жира мало и только полезный жир. Тренировок с понедельника по пятницу в общей сложности 8.5 часов (тренажерный зал, зумба, кардио, джиллиан, бег) - а вес так и плавает между 59 и 59 с хвостиком.
Правда мыщцы за месяц вроде как подтянулись, руки если напрячь прям уже мыщцы можно разглядеть ))))
Синдь, зашла к тебе в фотоальбом - но руки если честно не очень хорошо видно, освещение темное, и фотик ты на плече держишь.

Но, таки у меня тоже есть проблема - "скапливается" жир именно живот, плечи, верх туловища. Думаю таки у тебя мыщцы + слой жира. Вот и объем большой. Тут только кардио, урезать жиры, углеводы... че делать то? Зато "просушишься" - будет хорошо прорисованная рука )
Дамы неделю филоню отчет и форум- заболели с сыном
RedRay
68,0 (+0)ни туда и ни сюда
67,500 (-1,100) я очень старалась
Прибежала я с весами, а они врут :)
у меня так и есть 72, но у меня КД, может на след. неделе отвес побольше будет
76 (-0,5) ну что, хоть что-то...
У меня крутится вес между 59 и 59,500 всю неделю. Так что видимо -0
Куда все пропали? :-)
Я сегодня ходила на флюорографию. Сделала таки)))Хотя врач меня ещё месяц назад просила сделать.А там то одно, то другое....Сегодня меня муж отвёз))))Так сказать, контролировал что бы прошла)))
Ещё я приболела немного что то.Наверное в офисе кто то заразил.У нас через одного заболевшие ходят.
Девушки, добрый вечер! Даже стыдно писать, еще злюсь на себя.
не получается у меня, вес в понедельник с утра 63,5 (+600) Когда сытая, все думаю, буду правильно питаться, все настраиваю себя, как приходит время кушать, все крышу срывает, невозможно остановиться. Уже отчаялась, не знаю что делать. Все время хочется сладкого, орехов, от творога тошнит, от грудки тоже. Уже думаю может возрастное у меня и против природы не попрешь.
Хотела спросить, вы разгрузочные дни делаете? что нибудь сидит на диете?
Может это поможет, уже не понимаю.
А у меня упадок сил какой-то после КД. Сегодня на треню пошла, так с обычным своим весом работать не смогла :-(
Я, правда, 2 раза пропустила треню...может в этом дело.
В печали я :-(
а я вчера пошла в зал, и вапче мимо тренажеров прямиком в сауну. Я там всекие маски для волос и личности делаю раз в неделю, но обычно ПОСЛЕ тренировки, а не ВМЕСТО. Тааакой вчера упадок сил был, ужас просто. Я на погоду списала. (а может, потому что работала три дня подряд суб-пон).
Сегодня совсем другой человек, уже и на степ сходила, сейчас буду домашними делами заниматься, и даже силы и желание есть для этого дела.
Сегодня я за ум взялась, не знаю надолго ли, но мне очень помогают ваши посты. Коллега приехал из отпуска, привез вино, хамон и всякие вкусности, не стала есть:)
С утра съела немного (около 80гр) творога + ложку меда.
в обед поела суп фасолевый с картошкой, думаю он постный, ела в столовой. Фасоль зеленную с морковью.
Чай с медом.
16:00 поела еще раз суп фасолевый.
ужин: люля-кебаб (купила готовый полуфабрикат, как написано та, из говядины охлажденной, пожарила без масла)овощи свежие и огурцы маринованные. Кефир.
Вот такое меню у меня было.
Я вернулась,пропустив один отчет. Сидела дома болела,жалела себя и ела ))) сегодня утром стала на весы,думала будет ужас-ужасный..но нет ,все терпимо.
Я вот хотела посоветоваться: просто бассейн 3 р в неделю - это мало ? Плаваю мин 30-40 , но без перерыва вообще. Устаю нормально так. Просто ни на что другое ни времени ни силы воли нет . А тут перед работой- очень удобно .
ОБЩЕЕ ПОСТРОЕНИЕ!!!!!
Свистать всех наверх, на первый-второй расчитайсь!

(ходит насупившись кругами) ШО, лентяйки?
Тема опустилась, небось плюшки точат все под подушкой??
До НГ - НАПОМИНАЮ, осталось 5 НЕДЕЛЬ!!!!

Нуууу, какие у кого оправдания и планы? ))))
подниму топ, а то мы упали куда-то.
Видимо все на выхах распустились и наели себе в + ;-) вот топик и потяжелел ;-)
Ой, девы.. сглазил нас всех ктота, как пить дать!!! )))

В общем, мне мои прыжки "берпи" (блин, не знаю как на русском, из кросс фита они) и мой буткемп оголтелый - шарахнули по коленкам (((
Неделю уже болят... причем именно коленный сустав, но как бы - с внутренней стороны. Ну, вот если ноги вместе держать - то в местах "соприкосновения коленок". Это блин че, может тут медики до кучи есть?

А так - неделя пропущенных тренировок, мажусь маслом вонючим и лежу после работы ((( Смотрю фильмы и точу фрукты (((( На весы даж боюсь лезть....
девочки, скажите вы когда тут отчитываетесь? я редко бываю в нете, совсем нет времени. За 2 недели скинула 2 кг. чувствую себя очень классно теперь, юбки стали снова хорошо застёгиваться)))
Отчет
Anonymous
А что - пролгноз погоды уже передали что ли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения