12
Потеряла кару фитнес-клуба
Потеряла карту в клуб Паллада. Вернее, есть подозрение кто спёр, вернуть 0 шансов. (
Вот, всю ночь буду переживать, пока завтра не позвоню туда. Как думаете - можно ли восстановить, или заново покупать придётся?
Там при посещении просто отдают карту в обмен на ключик от шкафчика, т.е. в принципе, наверное любой может воспользоваться картой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПотеряла карту в клуб Паллада. Вернее, есть подозрение кто спёр, вернуть 0 шансов. (
Вот, всю ночь буду переживать, пока завтра не позвоню туда. Как думаете - можно ли восстановить, или заново покупать придётся?
Там при посещении просто отдают карту в обмен на ключик от шкафчика, т.е. в принципе, наверное любой может воспользоваться картой.
Anonymous
Простите, ржу над названием. ТАк сразу представилась кара великая от фитнес клуба. Мол -*громовым голосом* и ходить тебе к нам отныне и вовеки веков! И не жрать тебе ни пироженки, ни мороженки! И да пусть болят твои мышыцы всегда. Аминь.
Anonymous
Это видимо эпидемия. Тоже потеряла, правда от другого клуба. Есть подозрения, что дома, еще надеюсь найти.
Anonymous
Неужели это проблема? Вы же договор заключали, когда покупали карту. Там есть все данные Ваши паспортные. У нас еще и фото цепляется в информационной системе к карточке
Как хорошо,что я живу в провинции..Пришла,за месяц заплатила и никаких заморочек.Девочки,а если вдруг со здоровьем что,то договор-то расторгают или усё?(чисто интересуюсь)..Я вот ходила,а сейчас проблемы со здоровьем,просто пока не хожу и все....а был бы договор,тогда вот что?
Anonymous
Гм...а у меня карточки всех спортзалов - на ключах от машины. На родине, где на машине не ездила - карта была прицеплена к ручке спортивной сумки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения