Эллиптический тренажер и похудение
Надо привести себя в форму,а отсюда следует, что надо похудеть. Похудеть на 15 -17 кг.(хочу) Пробовала разные диеты , правильное питание ,не есть после 18 и т.д. Если сижу на диете ,то худею ,как только выхожу из нее ,то сразу набираю все что скинула.
Рост 167 ,вес 80 кг
Ищу подход к похудению с другой стороны. Решила приобрести эллиптический тренажер. Уверена ,что по 40-60 минут ежедневно я смогу себя заставить на нем заниматься. Увы ,но пока только "заставить себя" . Надеюсь через месяц появятся первые результаты и я буду с удовольствие заниматься.
В связи с этим появилось несколько вопросов:
1) Сколько по времени занимаетесь ?
2) Как быстро увидели первые результаты?
3) Похудели ли вы до желаемого веса ,занимаясь на тренажере? на сколько ,за какое время ?
4) придерживались ли вы правильного питания ?
5) Если бросили заниматься ,то почему ?
Рост 167 ,вес 80 кг
Ищу подход к похудению с другой стороны. Решила приобрести эллиптический тренажер. Уверена ,что по 40-60 минут ежедневно я смогу себя заставить на нем заниматься. Увы ,но пока только "заставить себя" . Надеюсь через месяц появятся первые результаты и я буду с удовольствие заниматься.
В связи с этим появилось несколько вопросов:
1) Сколько по времени занимаетесь ?
2) Как быстро увидели первые результаты?
3) Похудели ли вы до желаемого веса ,занимаясь на тренажере? на сколько ,за какое время ?
4) придерживались ли вы правильного питания ?
5) Если бросили заниматься ,то почему ?
Не знаю, это надо такую силу воли иметь!
Завтра первый день тренировки по моему графику.
Я иду с комфортной для себя скоростью, медленнее-начинает все болеть, мышцы и руки и ноги, все просто отваливается
Но раз уж такое дело, автор, как дела? Занимаетесь?