29
Дюкан
Девочки, встретила сегодня соседку (давно не видела), чуть не упала - как она похудела!!! Говорит 20 кг сбросила за 6 месяцев на дюкане!!! Выглядит - супер! Я тоже хочу :-)!!! Разжирела, и ем дальше :-(... Как настроиться и начать? То праздники, то НГ, то ДР...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, встретила сегодня соседку (давно не видела), чуть не упала - как она похудела!!! Говорит 20 кг сбросила за 6 месяцев на дюкане!!! Выглядит - супер! Я тоже хочу :-)!!! Разжирела, и ем дальше :-(... Как настроиться и начать? То праздники, то НГ, то ДР...
Юлия
И я с Вами. Тоже видела хорошие результаты знакомых. Сама об этом думаю, но как быть с Новым годом? Очень хочу найти отзывы тех, кто периодически нарушает регламент диеты, и как это потом сказывается на результате?
и я с вами, девочки.
у меня сегодня второй день круиза. За три дня атаки до этого сбросила 3 кг. А вот за эти два дня ничего не ушло (((. Замерла на 60 и ни с места. Так обидно.
у меня сегодня второй день круиза. За три дня атаки до этого сбросила 3 кг. А вот за эти два дня ничего не ушло (((. Замерла на 60 и ни с места. Так обидно.
Девочки, а вы смотрите по нтв передачу по субботам " я худею"? Вот, между прочим, я там наблюдаю остановку в потере весе - всегда, а потом хорошее такое, постоянное, ровное снижение веса! Так что никто не опускает руки! Главное - начать!!!
Юлия
Жалко, что топик ушел:)
Девочки, я на Дюкане с марта похудела на 21 кг и продолжаю:)
Настроение супер. Организм захотел спорта:))
Объемы ушли больше, чем вес.
Экспериментирую с рецептами, правда больше беру от знакомых, чем с сайта. Больше всего люблю похудение, когда ешь блины с икрой или семгой:)) За пол-года научилась делать их классные:))
Вес у меня был большой, больше 100. Первые два месяца, когда уходило по 3 кг, никто ничего не замечал:) Зато сейчас собираю комплименты)) Держитесь! Всем нам удачи и быстрого похудения:))
Девочки, я на Дюкане с марта похудела на 21 кг и продолжаю:)
Настроение супер. Организм захотел спорта:))
Объемы ушли больше, чем вес.
Экспериментирую с рецептами, правда больше беру от знакомых, чем с сайта. Больше всего люблю похудение, когда ешь блины с икрой или семгой:)) За пол-года научилась делать их классные:))
Вес у меня был большой, больше 100. Первые два месяца, когда уходило по 3 кг, никто ничего не замечал:) Зато сейчас собираю комплименты)) Держитесь! Всем нам удачи и быстрого похудения:))
пошла в "худеем с Дюканом-7", мне как раз 7 кило надо сбросить...
Юлия
И я на Дюкане!!! С марта сбросила 22 кг. :) Была 114 кг, сейчас 92. Совсем не сложно! Фотки пока не выложила в паспорте. :( Но соседи и родственники в шоке! :)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения