28
Талия
Рост 170.вес 63,бедра 96.Вроде все в норме.но никак не могу уменьшить талию!!!!!!80 см :-(
Подскажите,плиз...что можно сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРост 170.вес 63,бедра 96.Вроде все в норме.но никак не могу уменьшить талию!!!!!!80 см :-(
Anonymous
Ничего без похудения и упражнений . Примерно 1кг веса это 1см в талии . Скорее всего у вас рыхлое тело .и поэтому 80 . Только не просто надо качать пресс а делать упражнения с нагрузкой на все тело типа выпады прыжки приседания отжимания и подтягивания . Тогда мышцы кора как их называют и которые находиться в районе талии со стороны как живота так и спины будут загруженных и силуэт ваш будет ну оооочень хороший а не тоще прямоугольный .но без похудения только на упражнениях вы максимум что уберете это см5 не более. Удачи
Рост 174, вес 66, талия 80! Было 78 кг, талия была 85, так что никаких 1кг - 1см.
Anonymous
Я тоже страдаю из-за не идеальной талии. С врачами консультировалась, с массажисткой профессиональной. Отсутствие тонкой талии это особенности типа фигуры яблоко. У меня наследственность такая. Но я не сдаюсь, занимаюсь :)
+ у меня еще порезаны мышцы живота после КС.
Могу поделиться своими наблюдениями, как максимально уменьшить талию. Во первых питание – надо исключить газировки, хлеб, пиво, торты, чипсы, хлеб – эти продукты откладываются в районе живота. Второе - Обруч (чем тяжелее тем лучше) крутить по 10-20 минут ежедневно, он очень хорошо формирует талию, но надо учитывать что крутить его надо спустя 2 часа после еды и не есть после занятия тоже 2 часа. Оптимально крутить перед сном, способствует более быстрому достижению результата если использовать жиросжигающий крем. Третье – наклоны, вперед, вбок, назад, по 100 раз в каждую сторону. Четвертое – вакуумный массаж с жиросжигающими маслами, каждый бок массировать по 5-7 минут, живот побольше. Пятое – соблюдать водный баланс. Ну и обычные скручивания никто не отменял.
+ у меня еще порезаны мышцы живота после КС.
Могу поделиться своими наблюдениями, как максимально уменьшить талию. Во первых питание – надо исключить газировки, хлеб, пиво, торты, чипсы, хлеб – эти продукты откладываются в районе живота. Второе - Обруч (чем тяжелее тем лучше) крутить по 10-20 минут ежедневно, он очень хорошо формирует талию, но надо учитывать что крутить его надо спустя 2 часа после еды и не есть после занятия тоже 2 часа. Оптимально крутить перед сном, способствует более быстрому достижению результата если использовать жиросжигающий крем. Третье – наклоны, вперед, вбок, назад, по 100 раз в каждую сторону. Четвертое – вакуумный массаж с жиросжигающими маслами, каждый бок массировать по 5-7 минут, живот побольше. Пятое – соблюдать водный баланс. Ну и обычные скручивания никто не отменял.
ну так 63 кг при 170 Вы считаете норма? :) Это не мало, простите... и жир, к сожалению, не спрашивает, где ему складироваться... 80 см талия это дофига сколько, поэтому прежде всего снижать общий вес.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения