39

К знатокам фитнеса.

добрый день. вот к своим домашним занятиям решила добавить походы в клуб. там для меня тренер расписала занятия на тренажёрах по 15 раз за 3 подхода, на руки, спину, пресс и ноги с попой и сказала, что бы занималась 3 месяца , а после будем посмотреть...... трудно было первую неделю, сейчас через месяц прошу её увеличить нагрузку, но она говорит рано ещё. вот думаю, может есть у кого уже проверенные программы для занятий на тренажёрах или же поделитесь своим опытом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день. вот к своим домашним занятиям решила добавить походы в клуб. там для меня тренер расписала занятия на тренажёрах по 15 раз за 3 подхода, на руки, спину, пресс и ноги с попой и сказала, что бы занималась 3 месяца , а после будем посмотреть...... трудно было первую неделю, сейчас через месяц прошу её увеличить нагрузку, но она говорит рано ещё. вот думаю, может есть у кого уже проверенные программы для занятий на тренажёрах или же поделитесь своим опытом
Те, кто говорят, что лучше больше, да легче - те ничем не занимаются. Фитнес нужен либо для наращивания мышц и физ силы, либо для похудения. Не бывает и того и другого вместе. Бывает третье - когда и ни то и не другое. Именно это вам тренер и рекомендует. Что бы не было никаких результатов, а одна видимость действий.
Для новичка месяц, по два раза в неделю, на все группы мыщц - это более, чем достаточно, что бы прийти в норму.
Для похудания аэробные занятия (то, отчего пульс повышается значительно, скачки, наклоны, резвые всякие действия, когда пот течёт в три ручья). Для силы и мышцы - вес и только вес. Не "20 на максимуме", а 15. Максимальное отягощение на базовых тренажёрах с делением на зоны. Через месяц после начала уже нужно переходить на зоны! Ноги, попа. Спина, живот. Руки, плечи, грудь. Всё. Три зоны. На каждую треню одна зона. Комплексов дофига. За одну треню - все группы в одной зоне. Тренажёры базовые. Остальные - потом. Вес - максимальный для вас. Берёте блокнот и пишите сколько вы тяните. В фитнесе правило: шаг вперёд, два назад. Наращиваете мышечную массу. Хотите сбросить жир - раз в неделю делайте только кардио. Беговая на 40 минут интервальная (5 минут шаг, трусца, бег на максимуме, шаг, трусца и т.д. в течение 40 минут).
Anonymous
охо-хо. не надо ругаться. сколько людей, столько и мнений. я читаю все ваши советы, конечно можно и ошибиться, но глядя на моего тренера, хочется спросить, кто был у неё, вся она такая подтянутая в 50 её лет)))) худеть я не хочу, ну разве , что в области галифе и попу поднять, мышцы наращивать муж не разрешает, наверное просто было бы приятно видеть в зеркале свое гладкое- подтянутое тело, вот моя цель
Раз пошла такая пьянка))) мышцы должны болеть после тренировки? ???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения