ஐ☼ஐСделаем планету легче-281ஐ☼ஐ
Здравствуйте!
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3192582.htm?messageId=83008062
Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.
1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.
2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.
3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.
4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.
5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.
Как вставить линеечку в сообщение.
Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0<ype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.
На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.
Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]
Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.
Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.
Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3192582.htm?messageId=83008062
НОЯБРЬ http://yadi.sk/d/7Q2l2XnEBz2WQ
Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L
Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.
Данные для таблички:
Имя
Рост
Дата рождения (в формате: 23.08.1974)
Дата начала похудения (в том же формате)
Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
С ума сойти, девочки, а ведь через месяц Новый год уже... Как быстро летит время, я этот год вообще почти не заметила, как прошел :( Но все равно не смотря на это, хочется праздника, хочется, чтобы Новый год как праздник был поскорее, прям как в детстве :)
В этом году решили отмечать с моими родителями у нас дома. Посидим по-семейному, пойдем погуляем, на елку сходим (хоть бы с погодой повезло [-0<) Готовить всякие вкусности будем, конечно, но постараемся понемногу :)
Я оооооочень хочу в эти НГ праздники не быть такой дурой, как в прошлые и не набрать ничего!!!
Ну в принципе не важно.
Лёля, если тебе сложно вносить мои отчёты, я не буду отчитываться.
Я без упреков, наездов.
Писать мне вообще нечего. Про работу и учебу не хочу. Это топтание на ровном месте. А вас всех, девочки, поддерживать тоже не могу, потому как если и читаю топ, то по диагонали и не дохожу до того, чтобы написать. Всегда есть что-то важнее:(
Сейчас надо диплом отредактировать и начальник работы подкинул. Парень мой ночью спал плохо:( Сегодня я с ним отрубилась, теперь вот работы на пол ночи.
Кому интересно, я ходила в Борменталь на день открытых дверей. Я давно их принципы какие-то использую, еще с 2010 года, но сейчас на тренинг не взяли, сказали надо ГВ сначала свернуть. Указали на убитый метаболизм и сказали к тренингам срочненько его разшевелить, есть 7-8 раз, по чуть-чуть, все вместе и белки и углеводы и овощи и обязательно по голоду или по времени.
Увидела сама насколько я много жру. Теперь все считаю. Надо укладываться в коридор и потихоньку его поднимать. Конечно сейчас в коридор не входят конфеты итд, но плюшку могу себе позволить или еще что не запредельное по калорийности. Пока полет нормальный, но сложно много раз есть и считать все. Но хочется все таки увеличить обмен веществ, чтобы худелось не на совсем голодном пайке.

Вспоминаю какая была атмосфера участия. Снова захотелось:)
А то так всю жизнь, бежишь бежишь, ноги стёр, все довольны, кроме тебя...
:cool1:cool1:cool1:cool1:cool1
:party2:party2:party2:party2
Сегодня мы стали обладателями сокровища размером 66,5 квадратов. :-)(конечно, сокровище надо еще отремонтировать ;-))
Так что к Новому году должны въехать. :-)
Вот такая :-)

На сегодня - творог 5% + 1 яйцо на завтрак съела, перекус был 1 перец. На обед салат из овощей с 1,8% йогуртом, а на ужин взяла (на работе буду долго) "щётку". Теперь думаю, что там капуста - ещё больше живот вздуется??? Мож чего слабительного попить...
- я могу втянуть живот!
- я наедаюсь порцией в 2-3 раза меньшей, чем раньше
- я могу есть не читая одновременно и не смотря в комп
- за компом позволяю себе только овощи, фрукты или кофе
- перед сном ем, а не обжираюсь (или пью кефир)
- если я ем слишком быстро, меня тошнит
- если я переем, тяжесть в желудке очень неприятная, а раньше я без этого чувства заснуть не могла
- горький шоколад слишком сладкий и приторный, а ветчина слишком солёная
- кефир - это вкусно
- у меня стали появляться всплески энергии
- я реально трачу меньше в супермаркете
- я влезла в брюки предыдущего размера
Мне очень хочется верить, что эти перемены у меня приживутся.
Я вас не утомила?
Сегодня завтрак: 1 яйцо + 10 г сыра, на обед творог + редис + зелень. На перекусы взяла стебли сельдерея и йогурт. Ужин: помидоры + огурцы + зелень. На вечер - кефир, если припрёт, а если не будут дикого голода, то без кефира.
2 недели никак не могла настроиться.
Вчера налопась опять в 20.00 и до 22.00 ни могла угомониться, так и ныряла в холодильник, сегодня даже не могла вспомнить, что я вчера ела, вчера в дневник не успела записать.
Муж мне наконеЦЦто сказал, что я поправилась на лицо, теперь дразнит.
Завтра отчитаюсь, сегодня в школу в 8.15 проснулись, спать ложусь в 1.30, что не есть гуж для моего жира.
Но я попробую к НГ хоть -2-3 кг сделать.
Сегодня на диете.;-) Если завтра будет отвесик хороший, попробую дойди до НГ на "своей" ноухаудиете ;-) (пока не буду говорить, чтоб не сглазить, что я придумала,;-) а то еще сорвусь завтра опять в ночи), может не будет срывов на шоколадки;-)
Конечно, я такой уже не буду... Но, есть к чему стремиться. ;))))
Вчера съела шоколада в общей сложности грамм 150-160. Вообще всю неделю спокойно без сладкого, не запрещала, не хотелось просто, а тут сорвало крышу сначала твикс потом сникерс, потом хлопья в шоколаде...
И не считала в общем, так прикидываю сколько я отдала ребенку шоколада вот и выходит...
Вчера еще жутко отекла, утром не смогла снять кольцо с пальца среднего, сегодня только утром в душе вспомнила и отмылила его снова на безымянный. На мужа наорала пару раз.
Вечером М пришли. Не прошло и 2х месяцев. Я уж думала они совсем меня покинули еще на пол годика.
Сегодня, конечно привес жуткий, 800гр, надеюсь, конечно все это вода, но сладкого вроде не хочется, надеюсь жорик убежал.
Что-то упадок у меня эмоциональный какой-то. Ничего не получается с диетой у меня. Чо жрать то, чтобы худеть? Посмотрела у меня дома уже и овощей нет, все сожрала, сходить как обычно некогда, да и не хочется холодных их сырых, а тушеные беее.
Как настроиться и взять себя за жопу?
У меня сегодня племяшка Лиза родилась:)
Наверно я самый тяжеловес тут буду, рост 1 64,вес 109,5 , было 117 летом -все таки снижаюсь медленно
На данный момент исключила все мучное, питаюсь в основном куриной грудкой вареной (благо очень ее люблю),нежирной рыбой, плюс овощные салаты
Утром позволяю себе фрукты иногда с кофе,кофе без сахара пью давно
Вес стал снижаться,когда вышла на работу после декрета,стала меньше есть и больше двигаться
Вес набрала после родов гормональные проблемы были и поесть люблю (
У меня две лапочки дочки и собака .Вот :-)
У меня всё статично - вес застыл, но и настроя нет, поясница почти все время ноет - хз, что это - мышечная боль или почки, обследоваться некогда(((. Каждый день съедаю гр.по 100 сладкого, хотя сроду не была сладкоежкой((. Вес топчется на месте - 82/83 кг. Пока поставила "отпуск" в отчетах, после НГ праздников хочу сесть на "японку", надеюсь, к тому времени и настрой появиться, и отдохну от работы немного)
Я дала ей померить, ей оно мало было.
Сейчас вижу что она ну никак не изменилась. Говорит пошла за кефиром. По весу я бы дала ей 130-135кг. Спрашиваю: говорит 110.
Выглядит примерно так, только ноги у нее стройные, рост мб 167-168
Я вообще рада за нее, но мне кажется с весом она обманывает