29

Как снять безумную усталость после тренировок?

Девочки, всем привет, я вот только начала заниматься, интересует вопрос, как снять эту усталость невыносимую. Она вообще сама по себе быстро проходит?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем привет, я вот только начала заниматься, интересует вопрос, как снять эту усталость невыносимую. Она вообще сама по себе быстро проходит?
Я в том году ходила на тренировки почти каждый день, кроме выходных, на групповые занятия. Приходила домой и падала. Говорила с тренерами, мне говорили, это потому что организм не привык к физ.нагрузкам. Так продолжалось почти год, я поняла , что мой организм "привыкать" не собирается. Мне реально было плохо, т.е. я весь день после тренировки никакая, на "четвереньках" передвигалась. Потом совсем хренового стало, сил не стало даже на тренировки ходить, голову помыть и т.д. Я обратилась к врачу, после сдачи анализов , вывод врача- у меня слабые сосуды и ежедневные физ. нагрузки противопоказаны. Теперь я хожу два раза в неделю, на спокойные занятия,растяжку и танцы, иногда еще на занятия для спины. И чувствую себя гораздо лучше, не как раньше, овощем, а вполне себе функционирующим человеком. Так что возьмите на заметку мою историю, может у Вас тоже слабая сосудистая система, и серьезная физ.нагрузка не в плюс, а наоборот- в минус.
у меня усталось- если нехватка углеводов
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения