62
Anonymous
Фитнес и диеты
2.12.13 16:31

Осточертело

Осточертело уже это похудение, сейчас я 174-63 кг, нет счастья, мне по фигу уже как я выгляжу(была 74 кг), уже год(с периодическими срывами) я ем все полезное(каши, творог, омлет, овощи сырые и вареные, вареную курицу, запеченую рыбу, иногда мясо, креветки. Меня уже тошнит от этой еды, я хочу питаться вкусно, есть пельмени, пироги, пирожные, жаренную курицу с картошкой, соленья и все это ВДОВОЛЬ, до сытости и есть за час перед сном, а не за три, мне так сладко и хорошо спится, когда я на ночь поела вкусной и сытной пищи, я хочу есть конфеты, да, вот прям хочу чернослива в шоколаде и не 1, а 3 или 4, а еще хочу щей на грудинке, горохового супа на копченых ребрах и не полтарелочки, а досыта, блин, ДОСЫТА!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Осточертело уже это похудение, сейчас я 174-63 кг, нет счастья, мне по фигу уже как я выгляжу(была 74 кг), уже год(с периодическими срывами) я ем все полезное(каши, творог, омлет, овощи сырые и вареные, вареную курицу, запеченую рыбу, иногда мясо, креветки. Меня уже тошнит от этой еды, я хочу питаться вкусно, есть пельмени, пироги, пирожные, жаренную курицу с картошкой, соленья и все это ВДОВОЛЬ, до сытости и есть за час перед сном, а не за три, мне так сладко и хорошо спится, когда я на ночь поела вкусной и сытной пищи, я хочу есть конфеты, да, вот прям хочу чернослива в шоколаде и не 1, а 3 или 4, а еще хочу щей на грудинке, горохового супа на копченых ребрах и не полтарелочки, а досыта, блин, ДОСЫТА!
Anonymous
Вот поэтому у меня всю жизнь как качели..туда-сюда по 5кг (больше не допускаю просто) и 2а состояния- либо я на диете, либо жру ДОСЫТА. Со стороны многим кажется,что я ем все и много и не толстею ))))) ведьма как выше на картинке :)
Периодически мне нужно именно жрать, а не просто утолять аппетит. Спорт и пр. все присутствует.
Эххх
ну и? ну и разрешите уже себе все это есть, например раз в неделю в первой половине дня, что случиться-то? или вон, как в -60, утром можно хоть торты с пельменями :)
Anonymous
Врач тоже человек!
Это пройдет))
Вам любви надо)) и будете сытая))
Anonymous
Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнажённой… Ф.Раневская
Anonymous
А кто Вам мешает.
Какой у Вас тип фигуры? Если гинекоидный, то есть на ночь вполне можно (хотя ограничения там тоже есть).
Anonymous
Так жалко вас:)
Наешьтесь досыта!!!
Когда я хочу жареной картошки или пиццы вечером, я смотрю свои старые фотки, и желание пропадает. тем более, что я знаю, что утром я все это съем)))
люди, которые давно занимаются спортом и давно сидят на правильном питании, позволяют себе время от времени загрузочный прием пищи (не день!!!)..Это полезно и в психологическом плане, и в физическом смысле. Я раньше устраивала обжираловку раз в неделю, сейчас реже, т.к. после более года на ПП очень тяжко есть жирную (а ведь это и есть вкусное чаще всего)..Потом еле хожу, живот болит и т.д. Но это действительно полезно лично для меня, т.к. пропадает наваждение съесть что-то вредное и напоминает, насколько приятно питаться правильно! Рост 175, вес 57.
Anonymous
Ну вам же удалось похудеть?
Плюньте вы на все и ешьте до Нового года все, что душа пожелает. А в январе начнете опять худеть, делов-то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения