35
Anonymous
Фитнес и диеты
2.12.13 18:54

Гормон роста

Со мной в зале занимается девушка, а-ля Катя Усманова - такая же подкаченная и рельефная. Мы с ней занимаемся обе примерно года по 2, но я таких результатов не достигла, хотя вкалываю намного больше под руководством тренера. И тут в раздевалке, она мне по большому секрету открыла тайну, что никогда бы не достигла таких результатов без гармона роста. Якобы побочных эффектов нет. Кто употреблял, скажите пожалуйста ваши ощущения и мнения по поводу этих препаратов. Советов по поводу "зачем мне это надо" не жду, просто пока проявляю интерес.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Со мной в зале занимается девушка, а-ля Катя Усманова - такая же подкаченная и рельефная. Мы с ней занимаемся обе примерно года по 2, но я таких результатов не достигла, хотя вкалываю намного больше под руководством тренера. И тут в раздевалке, она мне по большому секрету открыла тайну, что никогда бы не достигла таких результатов без гармона роста. Якобы побочных эффектов нет. Кто употреблял, скажите пожалуйста ваши ощущения и мнения по поводу этих препаратов. Советов по поводу "зачем мне это надо" не жду, просто пока проявляю интерес.
Anonymous
У меня был курсовой опыт пару лет назад с целью снижения жировой прослойки.
Ну че сказать.. Работает... для моих целей дозы крошечные были..
Но действие соматотропина на взрослого и относительно здорового человека имеет массу не очень приятных побочек, типа акромегалии или роста неизвестных самому человеку зародившихся опухолей .. это может произойти а может и не произойти... Поэтому нужно хорошо подумать и оценить все риски прежде чем начинать... Дозировка в идеале прописывается спортивным фармакологом... Мое мнение , что обычному посетителю тренажерки это совершенно не нужно.
Хоспидя,люди,вы что с собой делаете?Для этого что ли сейчас так активно рекламируют рельефные тела,что люд всякую хрень в себя вкалдывали и пили?
Anonymous
Я бы не советовала ГР, в вашем случае овчинка выделки не стоит. Вы же не проф. карьеру делаете, а о побочке Ежик правильно вам сказала. Другой вопрос, почему у вас нет результата до сих пор, может вы перфекционистка, и вам просто кажется что все стоит на месте? Я бы поискала другого тренера для грамотной консультации, послушать несколько мнений по поводу вашей программы.
Народ, вы, простите с дуба рухнули, аль просто йоккнулись (пардон мой суахили)? ГОРМОН (!) РОСТА(!) взрослому здоровому человеку. Причем не ради для спасения жизни - а для "рельефных мышц".
То есть потому что влом лишний раз позаниматься или признать, что вот такая вот структура. Не у всех от природы мышцы могут быть рельефными. Ну как не у всех может быть фигура "песочные часы" или ноги от ушей. Нормальные люди принимают это как факт и стараются естественными методами сделать оптимальное из того, что есть. И уж точно ставят здоровье превыше пары сантиметров.
А вместо этого - принимать нечто, что взрослым людям не положено, не испытано в полной мере, и как тут выше сказали: неизвестно, ЧТО начнет расти в организме.
Вот уж воистину...заставь дурака Богу молиться...
Лучше бы тренера поменяли.
Мой близкий друг 20 лет в тренажерке,50 лет,тело ммммм...... 25 летний отдыхает,колет,жрет,пьет всякую хрень и тп,неделю назад сделал очередную операцию на плече-отторжение тканей,до этого всякие опухоли и хрящи удалял. Ну что могу сказать..... кого куда несет(((((
ЗЫ: год назад прямо в зале умер его тренер 45 лет:(
Я не пугаю и не стращаю ,возможно такие случаи единичны,НО!
лучше тренера смените, потому что не может такого быть чтобы при правильной сбалансированной спорт. диете и адекватных силовых нагрузках ничего не росло :)
Еле отговорила мужа колоть эту штуку! Среди знакомых есть случаи рака после гормона роста, только эти доводы он услышал, про реальных людей, которых он сам видел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения