19
L-карнитин
кто принимает? какие результаты? расскажите, как, когда, в каком количестве пьете? каких производителей? В книжке Ковалькова прочитала, что просто так его пить бесполезно, только в сочетании с физ. нагрузками. Хожу в зал 2 раза в неделю, хочу попробовать его пить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто принимает? какие результаты? расскажите, как, когда, в каком количестве пьете? каких производителей? В книжке Ковалькова прочитала, что просто так его пить бесполезно, только в сочетании с физ. нагрузками. Хожу в зал 2 раза в неделю, хочу попробовать его пить.
Anonymous
Когда я бегаю, то всегда пью перед тренировкой. Дает прилив энергии, у меня всегда сложно идет 2-3 км, с Л-карнитином не чувствую этого спада, могу бежать не снижая темпа.
Ковальков пишет "Карнитин повышает проницаемость клеточных мембран для жирных кислот,тем самым повышает утилизацию жира организмом на энергетические цели." это не так?
автор
Я худела на Элькаре (это тот же л-карнитин, только стоит дешевле).Делала себе напиток, принимала пред тренировкой. Мне он придавал силы и тренировка на одном дыхании проходила. Принимала 2 месяца. У меня был небольшой лишний вес - 6 килограмм. Вот как-только их скинула, так и перестала принимать. Вспорт зал продолжаю ходить, но тренировки уже не настолько интенсивные, нагрузку немного уменьшила.
Я не ощутила эффекта, пила перед пробежками своими.
А скажите пожалуйста, тем кто много занимается спортом, и много бегает, его постоянно надо пить? Или делать перерыв в 2 недели? Просто мне тренер советует пить на постоянной основе, насколько это правильно?
Anonymous
Я когда активно занималась спортом, пила Элькар. Сейчас совсем неактивно, пью когда большие перерывы в занятиях случаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения