24

Действенно? :)

Не знаю, может, тут эта тема уже была неоднократно (тогда простите, я на этом форуме в первый раз). Кто-нибудь пробовал такую диету: пьешь стакан-два воды перед едой, ждешь 15-20 минут, потом ешь что хочешь, но не запиваешь пищу и потом не пьешь 2 часа вообще ничего. И так перед каждым приемом пищи-стакан или два воды и т.д. Действует ли это? И если да, то насколько быстро это и эффективно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, может, тут эта тема уже была неоднократно (тогда простите, я на этом форуме в первый раз). Кто-нибудь пробовал такую диету: пьешь стакан-два воды перед едой, ждешь 15-20 минут, потом ешь что хочешь, но не запиваешь пищу и потом не пьешь 2 часа вообще ничего. И так перед каждым приемом пищи-стакан или два воды и т.д. Действует ли это? И если да, то насколько быстро это и эффективно?
За два дня похудела на один килограмм. Даже чуть больше. Ем что хочу, даже несколько конфет сьела за эти два дня. Посмотрим, что будет дальше!
А почему бы ВАМ не попробовать и не рассказать? Что терять-то?
Гарантии, ясен пень, не даст ничто. Но в таком подходе логика есть.
- Часто за голод принимают жажду. Потому утолив жажду - и утоляется чувство типа голода, и съедаешь меньше.
- Часто желание есть появляется "от скуки", "от нечего делать", "от стресса". И выждав какое-то время (полчаса после воды) потом можно уже отвлечься и съедаешь меньше.
- Ну и когда высчитываешь часы-минуты - как-то все остальное более организовывается и типа начинаешь больше думать, ЧТО ешь и сколько.
То есть похудение настиупает не от воды. А от того, что начинаешь меньше есть. И...более задумываешься, а не кидаешь в себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения