23

Можно ли "закодировать" сладкоежку?

Был ли у кого такой опыт с психологами или еще кем-либо? Я ем одно сладкое почти последние года 3-4, заедаю депрессию. Депрессия немного отступила, а вот привычка осталась. Заметила, что если не ем сладкое полдня-день, начинает болеть голова.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Был ли у кого такой опыт с психологами или еще кем-либо? Я ем одно сладкое почти последние года 3-4, заедаю депрессию. Депрессия немного отступила, а вот привычка осталась. Заметила, что если не ем сладкое полдня-день, начинает болеть голова.
Ела 3 плитки горького шоколада в день. Месяц назад анализы повторно показали - повышен сахар. Думала, умру без шоколада - не, нифига :). Не ем сладкого с 17 ноября. Вообще ничего сладкого и ни кусочка шоколада. Железная воля!
К
А может проще к психологу пойти???? Каплями можно только обмануть рецепторы, заблокировать желание. Но как только капельки закончатся, опять начнется ожорство сладким. Я тоже ела очень много сладкого. Это была моя проблема №1. Работала с психологом из центра Гаврилова. Он меня научил психологическим приемчикам, что подавлять свой сладкий аппетит))) Сейчас максимум 1 шоко конфетка в неделю) Больше и не хочется)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения