313
- 5 кг, Кто с нами?!
Девочки, привет!!!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут http://eva.ru/topic/64/3196900.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, привет!!!
Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
блин я как всегда ))) как новый топ заводить, так обязательно его в красоту запихну :)) напасть какая )))
Девочки, считаю калории уже давно.. но вот чего-то сегодня в ступор вошла - если я варю уху на голове лосося - т.е. эта голова только для запаха бульона кладется и вынимается и выбрасывается когда суп сварен.. как считать калории тогда? туплю?
Девочки, завтра к вам присоединюсь, что то в эти КД много прибавила. Т.ч. завтра с утра взвешусь и снова с вами.
В продолжение моих терзаний в предыдущем топе по поводу низкокалорийки, коридора и т.п.
В принципе мне нравится считать, нравится что я могу есть все что хочу и при этом худеть. Не надо страдать от голода ))
У меня получается держаться именно в коридоре, т.е. от и до какого-то количества (допустим 1300-1500). Но вот есть каждый день одно и то же количество (например четко 1400) - как то не очень выходит. Оно вообще надо именно на одном количестве быть, или важен именно коридор ?
Такой вопрос у меня возник после прочтения о возвращении к нормальному питанию (в предыдущем топе), что можно будет прибавлять 50ккал каждые 3-5 дней и дойти до своих 1800 к примеру.
Понимаю что рановаты такие вопросы )) Но тем не менее хочу быть готова :)
В принципе мне нравится считать, нравится что я могу есть все что хочу и при этом худеть. Не надо страдать от голода ))
У меня получается держаться именно в коридоре, т.е. от и до какого-то количества (допустим 1300-1500). Но вот есть каждый день одно и то же количество (например четко 1400) - как то не очень выходит. Оно вообще надо именно на одном количестве быть, или важен именно коридор ?
Такой вопрос у меня возник после прочтения о возвращении к нормальному питанию (в предыдущем топе), что можно будет прибавлять 50ккал каждые 3-5 дней и дойти до своих 1800 к примеру.
Понимаю что рановаты такие вопросы )) Но тем не менее хочу быть готова :)
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 12 декабря
Anonymous
А еще, это конечно наверное не правильно, но я взвешиваюсь всегда не утром, а вечером перед ужином. Так получается, что весов дома пока нет, и взвешиваюсь у мамы когда ребенка забираю. Вот.
Зато всегда в одно и то же время :)
Ничего, что я тут все трындю третий день про всякую фигню? )))))
Зато всегда в одно и то же время :)
Ничего, что я тут все трындю третий день про всякую фигню? )))))
Решила к вам присоединиться))))) Правда кд через день-три, ну ничего)))) У меня привесы обычно с ними. Худею с января, но с сентября из-за болезни вес встал, так как запретили физ.нагрузки, но теперь наконец ограничения сняты и продолжаемс))))
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 13 декабря
Anonymous
ну вот единственная я с плюсом, эхх а колбасит как..еще и заболела по-ходу((((
ОТЧЁТ ПО ВЕСУ 14 декабря
Anonymous
Девоньки, что будете готовить на новогодний стол?Очень хоцца и вкусно чтобы,и не сильно калорийно и чтобы никаких майонезов.У кого какие мысли?
Всем привет! Принимайте в ряды! Что-то мне не худеется без помощи Евы. Обычно сбрасываю по собственной диете, близкой к -60.
Сейчас вес 59 кг ( О БОЖЕ,,,,) Стремление хотя бы 56. ровно год назад была 55. почему так получилось - стресс. завтра отчитаюь по весу.
Надя
Сейчас вес 59 кг ( О БОЖЕ,,,,) Стремление хотя бы 56. ровно год назад была 55. почему так получилось - стресс. завтра отчитаюь по весу.
Надя
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 16 декабря
Anonymous
Если можно, я присоединюсь, позади 2 "жутких" ДР, вместо плавного похудения я прибавила 600г. На сегодня мой вес 64,900, при росте 168см Нужно скинуть хотя бы 4 кг за 2 недели, это реально? Сколько калорий примерно в день можно себе позволить, чтобы в день уходило хотя бы 300г. Обещаю вести себя хорошо: гречка, тыква, отварная рыба и прочие удовольствия.))) В платье иначе не влезу, а денег на новое нет
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 17 декабря
Anonymous
Девочки, в общем я почему то очень быстро худею. Выше перечитала вчерашние комменты по поводу -4кг за 2 недели...
Получается что я с 26.11 похудела уже на 5кг, т.к. за 3 недели. Без всякого экстрима. Первые 2 недели ела 1800ккал примерно (от 1600 до 2000 бывало). И вот последнюю неделю я ем 1400.
Может мне надо есть больше чем 1400 ? Да, рост у меня 176см.
Или не заморачиваться и просто посмотреть дальше ? Хотя я уже что-то не могу не заморачиваться.
Получается что я с 26.11 похудела уже на 5кг, т.к. за 3 недели. Без всякого экстрима. Первые 2 недели ела 1800ккал примерно (от 1600 до 2000 бывало). И вот последнюю неделю я ем 1400.
Может мне надо есть больше чем 1400 ? Да, рост у меня 176см.
Или не заморачиваться и просто посмотреть дальше ? Хотя я уже что-то не могу не заморачиваться.
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 18 декабря
Anonymous
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 19 декабря
Anonymous
Всем приветы!
Я не пропала,просто переезжаю и весов теперь не найти))
Как найду,сразу взвешусь))))А пока стараюсь не сильно нарушать,но все равно нарушаю,т.к. график с переездом непонятный.То ночь не сплю,то день не ем,короч когда как,поэтому начну вещи разьбирать,найду весы и сново к вам)))
Я не пропала,просто переезжаю и весов теперь не найти))
Как найду,сразу взвешусь))))А пока стараюсь не сильно нарушать,но все равно нарушаю,т.к. график с переездом непонятный.То ночь не сплю,то день не ем,короч когда как,поэтому начну вещи разьбирать,найду весы и сново к вам)))
Начала сегодня считать калории, это что же получается: в 3 ч.ложках сахара- 100 ккал???!!!! ФУ-У-у, я теперь этот сахар вообще не хочу. Потрачу эти 100ккал на что-то более вкусное. на 1100 уже наела, вот думаю,чтобы еще такого съесть на 100, причитающихся мне ккал???))))
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 20 декабря
Anonymous
Девочки, а в НГ праздники будем отчитываться ? :)
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ 21 декабря
Anonymous
ПЕРЕЕЗЖАЕМ!
http://eva.ru/topic/64/3207464.htm
http://eva.ru/topic/64/3207464.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения