51
Потолстеть!!
Вот как бывает! Пухленькие хотят стать худенькими, а худяки - пухляками. Ну почему так. Я всегда мечтаю попухлеть и никак. Можно просто обжираться и всё впустую, а потерять вес могу очень быстро, даже потерянные 500г ощущаю.
Есть кто-нибудь тута как я желающий попухлеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот как бывает! Пухленькие хотят стать худенькими, а худяки - пухляками. Ну почему так. Я всегда мечтаю попухлеть и никак. Можно просто обжираться и всё впустую, а потерять вес могу очень быстро, даже потерянные 500г ощущаю.
Выражающих это желание как-то не вспомню...разве что одна приятельница, которая при любом стрессе худеет и иногда хотела бы поправиться. Но она не выглядит скелетом, просто миниатюрная, бывшая балерина, сейчас занимается спортом и, думаю, уже вполне довольна собой.
Тех, которым хорошо бы - встречала, даже в нашей упитанной Канаде.
Но большинству все же не "потолстеть" в смысле набрать жира (разве что речь идет о больном человеке), а скорее набрать массы мышечной.
Потому как уже написали: многие худые-то худые, но и безмускульные, потому скорее дряблые, чем "тонкие-стройные". Особенно это касается тех, больше 18-ти
Тех, которым хорошо бы - встречала, даже в нашей упитанной Канаде.
Но большинству все же не "потолстеть" в смысле набрать жира (разве что речь идет о больном человеке), а скорее набрать массы мышечной.
Потому как уже написали: многие худые-то худые, но и безмускульные, потому скорее дряблые, чем "тонкие-стройные". Особенно это касается тех, больше 18-ти
Начала в 45 лет ходить в клуб. Смотрю по сторонам -много на занятиях групповых девушек и женщин с недостатком массы тела.
Особенно жалостливо выглядят высокие , кому за 40.... и они еще все почему то сутулятся ..и как будто чем то больны. Видимо выход из положения -наращивание мышечной массы тела , что бы приобрести женственные очертания
Особенно жалостливо выглядят высокие , кому за 40.... и они еще все почему то сутулятся ..и как будто чем то больны. Видимо выход из положения -наращивание мышечной массы тела , что бы приобрести женственные очертания
Мм, у меня мама стройная. Только она 165, а не 180 как я :( Она только после 40-ка начала округляться чуть. Худобу сильно руки и ноги только выдают. Ну про юбки выше колен это уже с юности был досвидос, а руки если накидка какая. Надоело млин! и живу вечно в жарких странах! Надо видать уж смириться! :dash1
Бойтесь своих желаний :)
У меня так сестра все переживала, мешковатую одежду всю молодость проносила))
а после 40лет что случилось?? вес растет с прогрессией, жрать-то она привыкла сколько влезет, не может никак на диету сесть,не привыкшая и все толще и толще. с 40 российского уже хороший 48. Уже не знаю как ее убедить не есть хотя бы выпечку
У меня так сестра все переживала, мешковатую одежду всю молодость проносила))
а после 40лет что случилось?? вес растет с прогрессией, жрать-то она привыкла сколько влезет, не может никак на диету сесть,не привыкшая и все толще и толще. с 40 российского уже хороший 48. Уже не знаю как ее убедить не есть хотя бы выпечку
Anonymous
Вам нужно мышечную массу наращивать, а не толстеть. Это, кстати, тяжелее, чем худеть. Нужна специальная диета и обязательно занятия с отягощениями. Иначе никак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения