41
Что вы будете есть в Новогоднюю ночь?
Девочки худеющие, кто на здоровом питании, что собираетесь готовить себе? Муж у меня оливье, мимозу и т.д. будет есть, я боюсь себе позволить. Вес медленно уходит, жалко если прилипнет пару кило после.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки худеющие, кто на здоровом питании, что собираетесь готовить себе? Муж у меня оливье, мимозу и т.д. будет есть, я боюсь себе позволить. Вес медленно уходит, жалко если прилипнет пару кило после.
автор
Мне вот особенно ничего не хочется, так как считая калории я ем все. Вот прям захотелось жульен. Сделаю на горячее. Салат мой любимый рукола, креветки, вяленые помидоры, пармезан. На столе свежие овощи, мариновыные овощи. На десерт мороженко и фрукты в сиропе лайт. Но у меня до десерта дело не доходит.
обязательно моя любимая сырная тарелка, мужу салат "Цезарь", ну и закуски - типа холодец, красная рыбка и икорка. Ничего тяжелого в меня ночью просто не полезет
суши-роллы,муж тоже худеет,дети себе оливье будут резать)ну и детям мороженное...вот и всё..сыров ещё тарелочку сделаем ,ну и всё
Овощной салат, тефтель в молочном соусе и греческий салат. Все в обычных пределах - это на ужин.
Под новогодние куранты - мясные какие-нибудь деликатесы по паре ломтиков и овощи со сметанно-творожным дипом. Может быть, позволю себе бутербродик с икоркой и тарталеточку.
Пить буду морсик. :)
Но у меня состояние особое, мне сейчас надо придержать коней, а обожраться я смогу и попозже. ;)
Под новогодние куранты - мясные какие-нибудь деликатесы по паре ломтиков и овощи со сметанно-творожным дипом. Может быть, позволю себе бутербродик с икоркой и тарталеточку.
Пить буду морсик. :)
Но у меня состояние особое, мне сейчас надо придержать коней, а обожраться я смогу и попозже. ;)
я в Европе. Здесь едят на Рождество больше, чем в Новогоднюю ночь. На нашем праздничном столе было мясное фондю с самодельными соусами. Очень калорийно ;-) Я вместо мяса с соусами ела королевские креветки с сырыми овощами. Очень вкусно ;-)
Anonymous
У нас будет традиционный стол, иначе мужчины и дети не поймут. Я уже решила, что буду есть, в небольших дозах конечно: оливье (он у меня вегетарианский, без мяса-колбасы совсем, положу облегчённый майонез), яйцо фаршированное (жареные лук с грибами, желток, минимум майонеза), бутер с икрой, салат из свеклы с орехами, черносливом и чесноком, маринованные грибы и помидорки. Мясо, сыр и прочее пожертвую ибо не влезет уже. Шубу к счастью не люблю. Выпью бокал-два шампанского. На завтрак 1го января побалую себя наполеоном, а потом назад к своим 1300 калориям. Но я - молодец, заслужила, хотела похудеть к Новому Году на 10 кг, а получилось на 12 кг!
Я буду есть свой любимый салат с сельдереем и куриной грудкой.соус-сметана 10%,перец,лимон,ложечку селедки по шубой(Майонез легкий),без нее никак.Ну овощи,зелень..Буду одна.муж в ночь,ребенок с друзьями.А вот уже 1-ого,когда муж проснется после ночи,там уже столик накрою побогаче..красная рыбка запеченная,яички фаршированные,салаты те же,ну и десерт..вишневое мороженое,сын еще заказал колбаски(печенье,сгущенка.какао),попробую немного,так как впервые буду делать.Но все по чуть-чуть...ААА..забыла..на второй день еще отварной язычок,я к нему равнодушна,но муж любит.
сыр, вино, виноград, орехи, мороженое.
днем поем, конечно, но поздним вечером уже не буду.
1 января как молитва кофе с ликером и с тортом наполеон:-D
днем поем, конечно, но поздним вечером уже не буду.
1 января как молитва кофе с ликером и с тортом наполеон:-D
Ела Царский, оливье, салат с рукколой, гуся, икру, рыбу, торт. Ни о чем не жалею. Сегодня еще будет холодец и торт. Мы эти дни не сидим на жопе. Бегаем, катаемся, танцуем. За 4 дня килограммы по мне не прилипнут))))
Anonymous
На холодец налегала, пару бутеров с икрой себе позволила (не ночью а вообще), елочное печенье:-), остальное по минимуму несущественно.
В итоге ела немного запеченой рыбы без масла с бальзамическим соусом и икру (без хлеба). Часов в 10 буйабес слопала). Ничего и не хотелось. Да и не пила особо. Все потому что пошли в цирк на 19-00, представление было суупер)) И настроение такое же, домой приехали за 20 минут до курантов)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения