285

ஐ☼ஐСделаем планету легче-284ஐ☼ஐ

Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3203045.htm?messageId=83376083

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!

Для тех, кто тут в первый раз - это клубный топик, поэтому здесь есть ПРАВИЛА.

1. Мы не набираем всех подряд, здесь худеют девушки, которым нужно скинуть МНОГО. Если вам надо похудеть меньше, чем на 20 кг - вам не к нам.

2. Мы не берем людей для количества и заполнения таблички. Нам нужны единомышленники, которые готовы общаться в топе, поддерживая друг друга в нелегком деле похудения.

3. Мы худеем все по-разному, не навязывая никому свои способы похудения, мы ими ДЕЛИМСЯ, но каждый волен выбирать своё.

4. Мы отчитываемся КАЖДУЮ неделю по весу, можно выбрать свой день, но большинство это делает в пятницу. Две недели без отчета без предварительного предупреждения об "отпуске" - это билет на выход из таблички. Отчеты по замерам 16 числа каждого месяца. Это по желанию, кто не хочет, можно не мериться.

5. Мы не общаемся анонимно. Анонимные посты мы игнорируем.

Как вставить линеечку в сообщение.

Создаешь линейку здесь http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=0&ltype=hud&sl=mu&sb=lo или на любом другом сайте создателе линеек.

На готовую линейку (прям на картинку) щелкаешь правой кнопкой и копируешь URL (электронный адрес) картинки.

Потом в сообщении пишешь следующее: [ img] ссылка на картинку[/img]

Убираешь пробел после первой скобки и после второй (перед словом "ссылка" ), вместо слов "ссылка на картинку" вставляешь скопированный URL и все.

Так же абсолютно вставляется любая картинка из инета в сообщение.

Предыдущий топ http://eva.ru/topic/64/3203045.htm?messageId=83376083
♥НАША ТАБЛИЧКА♥

ДЕКАБРЬ http://yadi.sk/d/-iaBN2flDjfSC

Архив с апреля 2010 http://yadi.sk/d/wUXlHfOu5ul8L

Архив старый http://yadi.sk/d/szx4J-sq5ulIL
♥НАША ТАБЛИЧКА♥
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ.
В табличку вносим не сразу, где-то через неделю активного общения, так что прошу без обид.

Данные для таблички:
Имя

Рост

Дата рождения (в формате: 23.08.1974)

Дата начала похудения (в том же формате)

Вес начальный ( в формате: 90,5. Отчитываемся в том же формате, ни лишних нулей, ни слов "кг, г" не пишем)
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
ОТПУСК
ОТПУСК
ОТЧЕТЫ
ОТЧЕТЫ
Всем привет! Девочки, а давайте будем заводить новые топы, как только старый достигнет 300 сообщений, не дожидаясь меня, а?
По-моему, все (ну или почти все) умеют это делать, понятно, что возиться с этим никому не хочется, но у меня тоже не всегда есть на это время, а огромные перегруженные многонедельные топы нам не нужны.
Уж перед отчетом в любом случае нужен новый топ, если вы заходите и видите, что старый больше 300 - заведите новый, неужели это так трудно?

Я беру на эту неделю отпуск, не взвешиваюсь, не считаю ничего. Занялась под конец года обследованием детей, мотаемся по врачам и всяким анализам-исследованиям. Началось с того, что у старшей обострилась ее вегето-сосудистая дистония и ей стало плохо в школе. Пошли по всем врачам, обследовались, сильно ничего страшного не выявили, но продолжаем обследоваться, после полного обследования будет терапия.
Младшую паровозом обследовала у невролога (у нее нарушен сон и лунатизм иногда бывает) и в общем, результаты довольно печальные - на ЭЭГ выявили эпилептиформную активность, пограничное состояние, есть высокий риск развития эпилепсии :( Сейчас я уже немного успокоилась, поговорила с врачом, почитала в инете, но сначала меня этой новостью как мешком по голове ударили.
У нас в классе, когда я училась в школе, была девочка с эпилепсией, у нее приступы были прямо на уроках, это было, конечно, ужасно. Потом ее перевели на домашнее обучение, она постоянно сидела дома, друзей не было, после школы я слышала о ней, что она очень несчастна, в общем, незавидная судьба совсем. Хоть мы, дети, относились к ней всегда хорошо, с пониманием и заботой, даже уже спокойно реагировали на приступы, знали, что нужно делать в это время, но все равно, друзей у нее не было при таком образе жизни. Так что я не понаслышке знаю об этой болезни и ее влиянии на нормальную жизнь людей.

Сейчас назначили терапию и полный покой, нужно максимально стараться не спровоцировать приступ.

В общем, довольно печальные результаты и довольно здорово выбивают из колеи. Плюс эти мотания каждый день, днем поесть нормально не удается уже который день, наедаюсь вечером :( Еще и кд до кучи. На этой неделе я в отпуске, а на следующей обещаю отчитаться с любым результатом!
Я лежу в больничке, скакануло давление.
Мне-таки, как и Тюсе когда-то, поставили гестационный сахарный диабет - с нагрузкой сахар скаканул высоко.
По-прежнему сижу на диете.
Сейчас в больничке колют лекарства, уходят скрытые отеки, с которыми не справлялась дома. За неделю ушло уже 3 кг. Это какой-то ужас. :( Столько воды, оказывается, во мне было, и она вредила мелкому. :(
В общем, пока мне снижают давление до приемлимых цифр, но, судя по тенденциям, хотят-таки выписать 31.12, чтобы не париться. Состояние у меня стабильное.

Новогодний стол у меня будет на "скорую руку", зато диетичнее некуда. :) И надо начинать паковать пакеты, а то риск загреметь на месяц раньше в патологию у меня большой...

Всем хочу сказать: держитесь! ПУсть у вас все будет зашибенно!!!! Надеюсь, что смогу придти и поздравить всех с НГ 31 числа. :)
Девочки, поздравляем Танюшу (T.K) с днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви!!!
Лель, все жду, когда ты зайдешь, периживаю,как ты там?
Девочки, всех с наступающим! Пусть всё плохое остается в этом году, а в новый попадет только самое лучшее!
Девочки, 2-го встречаемся, в какое время?Я купила 2 купона на Павелецкую, кстати кто может распечатать? у меня принтера нет((
Девочки, всех с наступившим Новым годом!!!!
Пусть он принесет легкость тела и радость бытия!
Пусть все болезни, наши и наших любимых и родных, растают, как дым!
Пусть все огорчения пройдут!
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!! С праздником всех вас!!!!
Девочки, давайте в 3 часа на Павелецкой? Правда я адреса точного не знаю. Купоны я распечатала, которые Иришка купила, возьму с собой. Это Марина пишет, если что:) Отпишитесь кто придет.
ВСТРЕЧА
Аньк, Орхидея! Выходите на связь по скайпу! Ржу)))) Я в том же халате сижу)))) Жду вас!
С Новым!!!! Фотки, фотки!!!! Потому что опоздала я, дурында, не прочитала, что здесь намечается... :(
Посидели хорошо! :) Как всегда хохотали на все заведение, ели-пили :)
Пару фоток со встречи
http://eva.ru/Re6Fo пароль наш ;)
Я боюсь загадывать, но сегодня я полна решимости заканчивать жрать. Даже считаю сегодня калории! Завтра взвешусь и отчитаюсь.
Девочки, я в шоке. Перестала считать калории 30 декабря, не до того было. Готовила, дегустировала, собирала вещи (мы уезжали на 2 ночи). На новый Год ела всё, что хотела от оливье до наполеона, пила шампанское. 1 января подъедала, а 2го поужинала в ресторане в 9 вечера. Жила под девизом " я буду получать удовольствие от праздничной еды и будь, что будет!" Сегодня встала на весы и увидела....отвес!!!!!
И это невзирая на КД.
Наверное я научилась чувствовать меру и не переедать. Конечно, пока лишнего ещё много я вернусь к своим подсчётам, но всё равно я счастлива. В калоризаторе есть конкурирующий форум ( да простят меня модераторы), там в разделе Диеты и системы питания есть топик " диеты не помогают", я его читала и прониклась вот.
Мои ФОТО! -26 кг )) Наконец-то я их выложила. Альбом без пароля, желающие можете глянуть. ;)
Фотки со встречи,мои http://eva.ru/Re6UN пароль наш. Всех подписала ;-)
Девушки, а мы болеем с дочками. Старшая начала ещё до НГ, а младшая с 1-го температурить начала - 4-ю ночь до 40. Поэтому сплю с 6 утра и часов до 11 или 12, ем абы как, в квартире бардак - хотела разобрать шкафы и кладовку, но только на половину разобрала, теперь ни сил ни времени нет. Твёрдо решила, что с 8-го числа начинаю Дюкана, мужу дала список закупиться на неделю.
Пару моих фоток,как обещала http://eva.ru/RdjBi пароль наш.
Немного не про похудание. Папка ремонт http://eva.ru/Re6V0, пароль общий.
Кто как проводит праздники? Я чет притомилась. Сегодня дети уехали с моими родителями на очередную елку,,шашлыки ели. муж по делам, а я дома ленюсь. Хотела в магаз вылезти...Набегалась, напразновалась, нагулялась... Вчера вот на даче были.
Мы дома, ура!!! Поездка получилась насыщенная, намотала я километров по Московии ого-го! Режим питания сбился, получалось, что ела 3 раза -завтрак в гостиннице, обед и ужин как и где придется. 2 января, когда надо было идти на встречу, у меня случилось расстройство желудка и всю ночь и первую половину дня я провела бОльшей частью в туалете. Позвонила Анютке, она мне привезла на встречу таблетки, вечером еще было не вполне хорошо, но хоть вчера, в день отъезда, чувствовала себя человеком. Все у нас везде прошло хорошо, но уже когда возвращались, попали в турбулентную зону, время полета увеличилось почти на час, ну и соответствующие осчучения. В общем, домой мы попали в час ночи, а в 7 мне надо было вставать на работу.:-)
Ну чего это мы упали совсем??? Все, праздники кончаются, выбираемся на свет, отряхиваемся и продолжаем!
Сегодня было последнее застолье с родителями по поводу Рождества, на завтра я даже проявила невежливость и отказала подруге в приеме ее в гости. Ну нафик, надо хоть немного перед работой себя в порядок привести и вообще - ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!!
Сегодня на Дюкане, атака - 6 дней. Продукты подготовлены, завтра на работу - размораживаю и подготовлю в лоточках. Одна засада - я почти не могу без горячего (суп/бульон). Девочки, кто на Дюкане сидел,хотя бы грибной бульон нельзя на атаке? Грибы - не овощи, это белковый продукт. Или не заморачиваться, а вместо супчика налить себе кружечку кипяточка;-)?
1 день. Встала в 12 дня...(легла в три с лишним ночи)
Завтрак - 2 кружки кофе + 10г курицы (больше не влезло)
Обед - 100 г творога 2% + 50 г курицы + чай.
Перекус - 2 ложки отрубей + кусок курицы (небольшой, что-то на курицу меня пробрало) + 10% сыра 10 г.
Ужин - 2 яйца + 15 г твёрдого сыра + 30г языка + чай.
Вода за день 1,5 л. Спасть буду часа через 2... а вставать в 4. Закончились каникулы((((
Маленький ЮБИЛЕЙ: 85 кг! )) Сбросила 28 кг с хвостиком. В начале пути носила 60 размер одежды, теперь 52 становится мал. Ощущения СУПЕР! Соседи по дому + консьержки замучили вопросами, как мне удалось превратиться в совершенно другого человека.

Следующая цель - цифру 8 поменять на 7 в своем весе. ))
Всем привет! С наступившим Новым годом:)
Я была у папы в гостях с детьми, не было прямых билетов, поэтому ездили на перекладных, с пересадками до Питера, потом на электричке до Выборга и уже до папы на автобусе:)
Но все прошло отлично, дети хорошо себя вели, а как у деда не разнесли квартиру, не знаю. Была нас толпа. Мы с мужем, 2 моих мальчиков, сестра с двумя детьми и еще приходил в гости мальчик 2х лет.
Постоянно что-то готовили, боюсь взвешиваться, по ощущениям кг 3-4 нажрала, по другому не скажешь.

Теперь настроилась на диету, ужасно жаль сил на сбрасывание потраченных и быстро так нажратых обратно. Завтра взвешивание покажет:(

Ищу себе диету, мне надо, чтобы было расписано меню в ней, мне так проще, строго следовать меню.

Хотелось бы овощей, фруктов, мяса вареного и немного каши или хлеба.
Думаю про -60, но мб есть построже диета?
Девоньки, приползла с работы - температура 38,4. Завтра надо быть "как штык" на раб. месте. Сил нет совершенно. Постараюсь не нарушать... зато и не планированное застолье по поводу ДР не состоится!!! Я уже и этому рада)
Вчера поела рыбы соленой еще,вода подзадержалась. Позавчера вечером вернулась из Архангельска, а вчера утром уже на работу ускакала. Вчера уже не ела особо, да и аппетита почти нет...
Привесище у меня жуть, но учитывая сколько я жрала и днем и ночью все праздники, примерно так и думала...
Но в душе надеялась.
Теперь буду строго сидеть на -60, начну с простого, как в ритм войду буду что-то построже придумывать. На другое пока у меня силы воли не хватает. Вчера заметила много кусочничаю и есть хочется в основном к вечеру. Но сейчас надо быстро сбросить прилипшие кг, пока свеженькие и не успели как следует прилипнуть.
Отчитываюсь: Вчера был второй день атаки.
Завтрак: творог 150г, пюре из цыплёнка 100 г
перекус фин крипсы -2 + 15г сыра + 30 г языка
Обед:сыр 30Г, отварное сердце 100Г
Кофе - 2 чашки
Ужин - индейка 150г
потом ужас - чай с малиновым вареньем, чай ч мёдом и липовый отвар с мёдом (пыталась сбить температуру(((()
Сегодня не взвешивалась., отчитаюсь после атаки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения