16
Пресс
Девы, вы когда пресс качаете у вас пупок вылазит?
обратила внимание, что у меня пупок аж торчит, когда напрягаюсь...он у меня сам по себе, в обычном состоянии "впуклый", а как пресс начинаю делать он Вываливается и торчит (как на 9м месяце, блин). Даже страшно пресс качать теперь((
ЗЫ: если что, то фигура "яблоко", живот был всегда-всегда, идеальным и плоским не был.
Еще 3 беременности и родов в анамнезе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, вы когда пресс качаете у вас пупок вылазит?
обратила внимание, что у меня пупок аж торчит, когда напрягаюсь...он у меня сам по себе, в обычном состоянии "впуклый", а как пресс начинаю делать он Вываливается и торчит (как на 9м месяце, блин). Даже страшно пресс качать теперь((
ЗЫ: если что, то фигура "яблоко", живот был всегда-всегда, идеальным и плоским не был.
Anonymous
у меня ни при качании пресса, ни при беременности пупок не выпячивается(-лся)...вообще.
Anonymous
Автор, ну что хочу сказать... Не торчит у меня пупок, да и у тренера тоже, ровное место, пупок ввален внутрь - вчера специально наблюдала. Так что, похоже, но я вас не утешила :-(
прекратила тренировки.
начиталась про грыжу. видимо это у меня она и вылезла, блин.
Записалась к терапевту на прием.
начиталась про грыжу. видимо это у меня она и вылезла, блин.
Записалась к терапевту на прием.
автор
У меня грыжа после родов. Как раз рекомендовали пресс качать для улучшения. Сейчас лучше (с накаченным прессом) ситуация стала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения