14

Как худеть чтоб не отвисла грудь

Здравствуйте, девушки
Я худею, при росте 162 и весе 78 кг, за неделю отвес 2кг. У меня большая грудь, 6 размер, не весит.
Но у меня возник вопрос, как худеть, чтоб она не отвисла? Какие процедуры посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девушки
Я худею, при росте 162 и весе 78 кг, за неделю отвес 2кг. У меня большая грудь, 6 размер, не весит.
Но у меня возник вопрос, как худеть, чтоб она не отвисла? Какие процедуры посоветуете?
я не автор,но хотелось бы поинтересоваться,а с чего Хрудь должна повиснуть?ну похудеет автор,а хрудь то тут при чем
Anonymous
я похудела на 13 кг и грудь со 2 размера уменьшилась до 0. И немного провисла, но мне плевать, т.к. в целом я выгляжу лучше и не гонюсь за огромной грудью.
Anonymous
Девочки, я сбросила 30 кг за 10 месяцев, грудь уменьшилась, думала, что обвиснет очень быстро. При весе в 114 кг был 4 размер. Сейчас при весе 83 кг, я была сама удивлена, но у меня все тот же 4 размер, обхват меньше, но грудь не висит, пока (ттт). Надо еще хотя бы 15 кг сбросить. Спорт пока не подключала, но собираюсь.

Все индивидуально! У меня кожа везде равномерно подтягивается, я бывшая спортсменка и веду здоровый образ жизни (вообще не пью алкоголь, не курю, ...).

Хотя я уверена, что лучше с маленькой и отвисшей грудью быть, чем с большим весом и грудью. Лучше воспользоваться пластикой, чем носить лишний мешок жира на себе.
У меня 6 размер. Не представляю шестой, который вообще не висит, да и не встречала такого. В силу определнных обстоятельств у меня очень много подруг с большой грудью Сейчас (после 30 кг в минус) грудь стала чуть меньше (но на размере чашек это не сказалось)и опустилась. Хорошие лифчики и последущая пластика наше все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения