53
ХудоЧудо
Фитнес и диеты
20.01.14 00:23

Какое тело вы считаете красивым и хотите для себя

Народ, я так понимаю, стандарт на красивыЙ фигура поменялся, пока я худела посл время:)
Мне нравятся занятия Джиллиан Майклз, но я нахожу, что ее тело довольно диспропрционально и даже асексуально: накаченные широкие плечи и узкий таз. Пресс, конечно, отличный, поэтому я - с ней. Но ее телосложение для меня не привлекательно. При том, что моё тоже не ахти (нужно сбрасывать 5-10 кг), но не уверена, если я хочу походить на таких атлетических женщин.
Что для вас "идеал", модель тела, фигуры, мышц, которые вы считаете красивыми? Мне лично нравятся "песочные часы" без прорисовки мышц. Скорее всего это модели Виктории Сикретс, или Мэрилин М, или модели 90-х по типу Сидни Крауфорд. То есть жира нет, но и мышц мужиковатых и тупого-волевого лица тоже нет:) Как к такому придти?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, я так понимаю, стандарт на красивыЙ фигура поменялся, пока я худела посл время:)
Мне нравятся занятия Джиллиан Майклз, но я нахожу, что ее тело довольно диспропрционально и даже асексуально: накаченные широкие плечи и узкий таз. Пресс, конечно, отличный, поэтому я - с ней. Но ее телосложение для меня не привлекательно. При том, что моё тоже не ахти (нужно сбрасывать 5-10 кг), но не уверена, если я хочу походить на таких атлетических женщин.
Что для вас "идеал", модель тела, фигуры, мышц, которые вы считаете красивыми? Мне лично нравятся "песочные часы" без прорисовки мышц. Скорее всего это модели Виктории Сикретс, или Мэрилин М, или модели 90-х по типу Сидни Крауфорд. То есть жира нет, но и мышц мужиковатых и тупого-волевого лица тоже нет:) Как к такому придти?:)
ХудоЧудо
А что, тело и его пропорции можно заказать?
Anonymous
Тело мне нравится подтянутое, упругое, без целлюлита, растяжек и пр дефектов.
А фигура - песочные часы, без вариантов.
Типа Софи Лорен - высокая женщина, с грудью и бедрами, узкой талией, стройными ногами и руками, красивой шеей. ИЗ современных девушек - Настя Каменских.

Чтобы к этому прийти нужны природные задатки + здоровый образ жизни (питание + физ.нагрузка).

P.S. У меня с задатками все ОК (как по заказу, только кожа чуть менее упругая,чем хотелось бы), но я ленива, люблю покушать и по сост.здоровья спорт очень ограничен.....
Anonymous
Мне нравится Миранда Керр. Но я от природы длинноногая и достаточно худая, мне до нее надо скинуть всего 2-3 кг и подкачать чуток мышцу, так что повесила на холодильник ее фото в купальнике, и когда сильно хочу есть, напоминаю себе о том, что до лета не так уж много времени осталось, и бодрым шагом иду в спортзал ))
Anonymous
Вера Брежнева - супер фигурка!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения