339
ПРИВЕТСТВИЕ
Фитнес и диеты
23.01.14 23:55

*°•Почти стройняшки 105•°*

Ну что, попробуем! С новым стартом нас?! :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну что, попробуем! С новым стартом нас?! :)
ПРИВЕТСТВИЕ
Всем привет! :) Ещё раз спасибо, что топик поддерживался, худо-бедно, всё это время :)
Я вела себя не очень хорошо последнее время. Так что худеть начинаю почти с такого же веса, как 4 года назад. Но тогда я за 8 месяцев скинула 26 кг и держала этот вес около года. Почему бы не попробовать повторить это?
Удачи мне и удачи всем участницам топика! :)
Очень рада всем стареньким и новеньким девочкам! С радостью примем новых участниц.
Вообщем, вносим жизнь в топик! Согласны?! :)
Всех обнимаю! Удачи! Татьяна.
Я тоже 3 года назад похудела больше чем на 20 кг! до 53 кг где то (за полтора года)...вес держался +-1 кг долго, а с лета пополз конкретно вверх :(....взялась за себя когда дошла до 59 !! :(
Надеюсь верныть 53-54 с вашей поддержкой :)
Ух ты ..стройняшки ) Давно я этот топ не видела .Я с вами толком не худела - но почитывала с удовольствием. Один из самых приятных в общении топ был. Tanka и Lingvo очень заряжали позитивом )
В общем я - к вам. Худейте меня ))))
Меня зовут Татьяна . Мне 28 . Наела 10 + кг .. 2 неудачные беременности + лежание на диване с конфетами в обнимку. Хочу считать калории приблизительно хотя бы..Ну или просто перестать лопать сладкое\мучное\жирное (особенно вечерами !) и наконец начать хоть чуток шевелиться.
Рост 174
Вес сегодня ровно 70 .
ОГ - 94
ОТ - 72
ОБ - 102
Ж - 91
Н - 59
К - 45
И - 39
Р - 30
ВСЕ КТО УЧАВСТВУЮТ!
По этим топом отписываемся:
Вес, рост, дата старта

Дата рождения, объемы по желанию.
Я бы предложила указывать минимальное ОГ ОТ ОБ, отчитываться можно раз в два-три месяца по объемам. Опять таки по желанию.
Табличку сделаю на след. неделе, надо вспоминать пароли, ставить программку:) Вспомнить как ее вообще заполнять:)))

Кто В ЭТОМ ТОПЕ уже отписывался, можно не повторяться.

Lingvo
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ
Кто как будет стройнеть?:)
Спасибо Nat что нас всех собрала. Как раз вовремя, когда я взялась за себя и мне нужна поддержка и вообще приятно всех видеть, чувствую себя как дома :)
Ну а кто сколько скидывать хочет? Я лично, как всегда, 5 килограмм.
А ещё я на спорт продолжаю ходить. Вот сейчас как раз бегу на групповуху силовую.
Здрассте всем :):):) Очень приятно :)
Nastjonа, а помнишь мы еще в "возмитесь за меня" худели? :-) ностальгия :-)

http://eva.ru/static/forums/64/2006_1/545020.htm
Бяда!!!
НАДО до мая сбросить кил 10. На 8 тоже согласна.
Дело в том, что в конце мая надо быть на мероприятии. ОЧЕНЬ крутом мероприятии. Отказаться не вариант. Проезд, гостиница и "одеть мужа" будет стоить туеву кучу денег. Одеть себя видимо как хочется уже не получится. Идти "в джинцах и футболочке" непрокотит.
Есть костюмчик, который был куплен кил 6 назад с расчётом похудеть. Костюмчик всё ещё актуален. Надо только обувь подкупить. Это осилим. Но вот в костюмчик надо влезть кровь из носу. Мне уже "слеХка за 40", то есть худеется очень хреново.
чё делать? Ежеутренняя зарядка присутсвует и сейчас и давольно не хилая. Абониметь и личный тренер в виде мужа есть.
Что бы такое съесть, чтобы похудеть?

Рост 170
Вес 75 вечером и 74 утром
Худеть начинаю с понедельника 27/01
Дата рождения 1970г

ОГ - 98
ОТ - 84
ОБ - 104
Ж - 98
Н - 63
К - 45
И - 39
Р - 32
Жуть с косой
Я сегодня в плане еды - так себе, но не плохо.
В плане занятий - вообще молодец, 200кл на велотренажёре сожгла, плюс по 55 раз (десять заходов с 10 до 1) на каждый вид занятий: отжимания, пресс, спину и присядания сделала.
Ну а вечер субботы всё-таки не проходит не замеченным, третий коктейль попиваю. Последний. )))
Как у вас день прошёл?
​была на "групповухе" хыыы ))) нас там так гоняла балерина... что армия отдыхает... надеюсь к среде отойду )) , записалась на вечер Седня съела пока одно яйцо, одно яблоко, И творог ))
как все вы?
Всем привет! Как настроение?
Я тут два часа сидела, порядок наводила в фотографиях. Обновила, добавила. Так что, если кому интересно, можете глянуть на мои набранные ))) Отдельный альбом про похудение делать пока не буду. Свежие фотографии в альбомах: 2013, Турция 2013 (в июне-июле ездили) и Тенерифе 2013 (в декабре были).
Я в выходные так себя плохо вела. Ела мало, но калорийно на ДР и вчера тортик.
Сегодня привесище, жуть:(
Буду хорошей девочкой.

Еще купила себе пуховик, думаю оставить или сдать. Очень короткий, попу не закрывает. Думаю будет жоп@ мерзнуть когда с детьми гуляю. А мне он нужен в основном с горки кататься с детьми или на лыжах, если соберусь.
Взяла 50 размер, чтобы плотненько сидел и на перспективу.
http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/zhenskaya_odezhda/kurtki/pukhoviki/1266221/
Вот такой. Но сомневаюсь блин оставить или обратно нести и что-то подлиннее глянуть.
Сижу и думаю, надо таки раз в неделю разгрузочный день устраивлать. Или не надо... или надо... Дело в том, что последние мои все разгрузки набирались моментально обратно. Или, может раз в месяц по три дня подряд..
Все выходные ела по Протасову - из нарушений только вино вечерами...
Сегодня утром вес тот же что и в пятницу :(..видимо пора прекращать пить...
Вчера была умницей, а сегодня вес на месте. Привес с пятницы 1.6кг:(
И я вот удивляюсь. Ладно бы обожралась там.
Но я съела 2 куска пиццы, овощи и несколько виноградин, маленький кусочек торта доела за сыном.
И на след. день нарушала только куском торта.
А вчера вообще умница только 1300ккал.
Может я вам меню свое попишу, а вы покритикуете?
сижу тут с утра переживаю ( у нас утро ) - вчера 3-я неделя Протасова, можно уже мясо...Питалась вчера весь день правильно, вечером около 200 г курицы - сегодня с утра - привес :(
Я сегодня вечером таки в зал поеду. На групповуху силовую. Дома не заставлю себя... Причем на Автобусе, машину муж забрал! Охота пуще неволи.
Потом в сауну, я теперь в сауну пытаюсь как можно чаще. Там маски делаю для волос, а потом для лица. Я за полцены от жадности столько масок накупила, что мне надо до конца года по два раза в неделю в сауну ходить, посчитала :-D
Всем привет! У меня сегодня на спорт сил не хватило. От школы ездили на целый день на экскурсию так сказать. По образованию нам положено знать много мелочей, связанных с жизнь людей с трудными судьбами. Сегодня были в доме-интернате для молодёжи с криминальным прошлым, с алкогольной или наркотиковой зависимостями и т.д. Что-то типа исправительного дома, а скорее даже целого поселения. Вообщем интересно, и много о чём задумываешься после таких экскурсий.
Дома кучу домашних дел переделала, кучу белья перегладила, ноги даже устали тудым-сюдым дома бегать ))
За выходные привес был от пятничного, но уже сейчас по вечернему весу видно, что завтра утром ждать наконец отвеса от пятничного :) Приятно :)
Решила оставить пух:) Попе в джинсах в -17 холодно!
Ну чоуж! Буду ходить в пальто в такие холода.
Штаны мне великоваты, но пока размера моего не купить просто так, и куртяха тож сильно в обтяг внизу, чтоб каждый год не покупать, взяла на перспективу:)
Фотки в альбоме ФиД.
У кого нет пароля - запрос строго в личку. Тут модераторы ругаюца.

Предлагаю придумать клубный пароль на фотки!
А когда у нас отчет то? в какой день? среда, четверг? мне четверг нра ))!
дык в пятницу ж решили уже! Почему кроме пятницы??
Я дома сижу сегодня... Сын заболел. Грипп кишечный. Столько планов было, ну что поделать... проведу сегодня уборку дома, тоже польза.
За вчера отвеса нет, кстати.
Подумалось мне тут, что перед КД может вес стоять или расти. Я как раз жду через 4-5 дней.
Раньше вроде особо не заморачивалась. Помню только во 2й половине цикла было трудно худеть, а как начнутся КД первые 2 недели вес легко уходил.

Но все равно, я себя сегодня ограничила 1270ккал и упор на белок, низкоуглеводный день такой. Пару дней так попробую и посмотрю что будет с весом.

Пишу чО ем, если что критикуйте. Если сейчас мозг не сработает, то потом перечитаю - будет полезно:)

З: Омлет из 1яйца и 2х белков с грибами и помидоркой, кусок хлеба с сыром
Обед: Творог с киви, кефир
Ужин: Кальмары с помидорами и ложка каши или кусок хлеба
Второй ужин: Коктейль протеиновый - ну раз белковый день.

Всего укладываюсь в 1270ккал, 86г углеводов, 147 белка, 38г жира.
сейчас будет полу смертельный номер - буду себя на тренажер элиптикал загонять :)
До отпуска (5 дек) занимались с мужем кажое утро 5 раз в неделю.....а после никак не заставим себя.
Попробую 30 мин побегать и пресс потом, желайте удачи :)
На счет отчета - я привыкла в пятницу но это же в принципе не важно - главное тенденция, иначе если после отчета нажираться, а потом голодать несколько дней, то в лучшем случае вес будет на мемте, а так и вообще вверх поползет.
А мне вот что-то не худеется, хоть тресни! Уж не знаю как взяться за ум и начать. Надо завтра помолокочаиться что ли по старой привычке?...

За неделю кило в плюсе, отёки, кольца впиваются. И не могу понять от чего, пью воды вроде нормально, конечно, не 2 литра, но 1 литр чистой воды точно получается, плюс кофе-зеленый чай, соленое не ем, чё за фигня?!
50 минут мучений

Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки". Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все -таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!
Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ -платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вообще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните.. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?
Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет.. Тетка -тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!
Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ -платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ -платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака -эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.
Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни... И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как- то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок?
Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?
Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?!
Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба -тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ - платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет " три".
Простите меня все за все! Иии.... хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня!
Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами.. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру!
Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...
Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо !
Ну чО?:)
Будем болтать, не отчитываясь?:)))))
Я сегодня вымоталась совсем морально. Молокочай не стала делать. Был завтрак, обед, дальше 2 лёгких коктейля и один фрукт. На завтра снова рисуется отвес, но я ему не доверяю. Если пропустить полдник, а ужин заменить алкоголем, то это может аукнуться через день, как ни странно.
Завтра у нас по плану 2 часа индийских танцев в школе, будет весело :)
Сходила на групповое занятие... Мне неочень понравилось была таже балерина, но она в ето раз нас не гоняла, показала 8 упражнений и сказала делать по 12 подходов, чередуя и мол, делайте в своем ритме итд итп, там половина после 30 мин просто отлеживалась на ковриках... Как-то в воскресенье было энергичнее и никто не стонал ))
Но все это неважно, я так не хотела идти , еле себя заставила )) Но зато так хорошо себя потом чувствовала. Слава эндорфинам :-)
Отвечая самой себе на вопрос про разгрузку :-), решила делать я по два дня белковых в неделю подряд. Типа как дюкановская Атака. И не голодно, и результат пока радует. За вчера 600 грамм отвалилось. Сегодня второй день.
Сижу на молокочае, полет нормальный. Теперь главное - лечь спать пораньше, а не час ночи, чтоб все не испортить.
А у меня младший заболел :( Я пока на танцах была, из садика и муж звонили, 17 раз в общей сложности. Я потом опешила, что могло случиться такого.
Вообщем прибежала домой, отпустила мужа на работу. У сына температура под 40, лихорадит, покашливает. Дала жаропонижающее, мультики с ним посмотрела, заснул сейчас.
Завтра у старшей день рождения. В субботу куча гостей придёт. Уже всё на стол заказано, куплено. Надеюсь, температура уйдёт за 2,5 дня :(
Вчерашний эксперимент был ошибкой. Вчера я ела почти одни белки, немного овощей и киви.
Сегодня с утра дикий жор. В обед в итоге я чего только не съела.... Но не вредного. Просто много и фрукты и кефир и макароны и рыбу... короч... больше не экспериментирую.
Урезаю жиры, считаю калории дальше. Там будет видно.

Отвес есть, ага, килограмм отвалился. Но учитывая, что с пятницы прилипло 1.5, я все еще в привесе за неделю.

Но этот кг не стоил чтобы 1. голодать 2. набрасываться на еду

Зато дал мне много понять о себе. Но понимания "своей" системы пока нет.
Уф, слилоооось, завтра 100 % отвес!
У меня сегодня минус пол кило с пятницы (несколько дней были даже привесы), надеюсь хоть что то до завтра закрепится!
Я сегодня молодец! Хоть утром сожрала всякого разного, вечером у меня творожок и груша-киви.
Сейчас пол стакана томатного сока выдула, без сахара)

Пошла сегодня заниматься на эллипсе. Чета как будто сил не было последние дни. Отзанималась 15 мин, чувствую фсе, лень и сил нет.
Пошла в комнату пресс качать. Дети по мне скачут. Весело. Старший приобщился к растяжке. Я ему решила показать Баланс. Включила свой Лес Милс и все, пропала. Сделала тренировку до конца. Итог: Понимаю, что 2 года назад я делала все на самом сложном уровне. Сейчас я не могу сделать на начальном. Печально.
Ну здорово получилось. Включила вроде сыну, а сама увлеклась, тело и мозг прямо вспомнили все движения, последовательность. Как я любила это.
Теперь думаю дома заниматься. Есть цель - прийти снова к тому результату, что был. Начну с 1-2х раз, в идеале хотелось бы 3 раза заниматься. Видео 50 мин вроде.

Очень ощущаю слабые стали ноги и спина это что-то, попа тоже. Короче почти все. Руки сильные достаточно и пресс получается делать неплохо.
Сижу и думаю, чтобы такого завтра съесть, чтобы похудеть. Завтрак-ужин проблем нет, а вот на обед... надоелм мне курица с овощами. Сегодня надо куриными сердечками стояла в магазине, уже правда не помню, какие они на вкус... Сейчас на сайте кулинарном посидела в рецептах низкокалорийных. Но так ничего и не решила.
Что вы на обед готовите себе, девочки???
ох есть чего то хочется!! а всю еду что взяла с собой уже сьела...а еще работать полтора часа, потом за детьми, потом на карате...короче ужинать только через 4 часа....
пойду воды попью :)
Хвастаемся:-)
ОТЧЕТ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения