409

@@@ от 90 кг до идеала-3@@@

Добро пожаловать в новый топ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топ!
ОТЧЕТ!Пятница
24.01.2014
Табличка на 24.01.2014
ОТЧЕТ!Кто хочет может замеры сегодня написать.
31.01.2014
Следующая неделя моя последняя рабочая. И временно засяду дома, главное не возле холодильника :) Напланировала себе кучу дел, что бы от еды отвлекаться :)
Отчет.
7.02.
Ну вот я отработала вчера последний день. Теперь я до конца месяца в отпуске. И 28 числа официально "безработная". Что ж я теперь делать буду привыкла за 6 лет к работе (псоле декрета), чувствую в понедельник по инерции сяду в машину и поеду :)
Табличка на 07.02.2014
Отчитываться будем? :)
14.02.2014
подниму топ, мне правда похвастаться нечем...
Но не хочется забивать, на все...
А то Алена похудела, и топ загнется
81.0(-0.2)кг я сегодня отчитаюсь, чтобы топ поднять (а то пришлось в прошлыи раз в архиве копаться), ну и главное чтобы на неделе было стыдно расспускаться :)
Я возвращаюсь,с весом 92,1!!!Жесть((((Уже в который раз хочу снова попробовать.Год я держала свой вес,и вот я опять вернулась к тому,с чего начинала в феврале 2012 года.Очень хочу чтоб у меня получилось,через 2 месяца у меня юбилей,очень хочется блистать на нем.
Всем привет!
И я к вам :-)

Яна, 35 лет. Москва. 70/165. Стремлюсь пока к первой цели в 60 кэгэ :-)
Девушки, а давайте поговорим кто какой системы питания придерживается?

Я, наверное, буду на ХП. Считаю, что медленно, но верно -самое то.
Девочки, когда все-таки будем отчитываться по весу? Поддерживаю инициативу отчетов по понедельникам :-) Мне кажется, это будет мотивировать.
Кто за?
Отчет ВЕС+ЗАМЕРЫ!!!
Отчет 28.02-03.03
Девченки,поздравляю с отвесами!А я заболела сильно.Два дня практически не ела,горло сильно болит и кашель душит.Сегодня вот немного полегче,поела блинчиков с вареной сгущенкой,побаловала себя так сказать.Надесь к понедельнику оклимаюсь и отчитаюсь
Табличка на 01.03.14
Отчет
Отчет 07.03.12
С Праздником девушки!!! Здоровья и идеальных нам фигур :)!!!
Табличка 07.03.2014
Отчет
Отчет 14.03.-17.03.
Табличка на 14.03.14
Отчитываться будем?
Отчет 21.03-24.03
Ауу,куда все разбежались?Погода хорошаяяяя!!!Все гуляют наверно.может сегодня еще кто то отчитается,а то в табличке только я и Алена.
Табличка на 21.03.14
Отчет
28.03-31.03
девочки привет!
Хочу к вам присоединиться, но никогда в подобном не участвовала.
как это сделать?
сколько вас здесь?
как худеете?
А в Москве снова зима началась...жесть(((а так уже хочется тепла,солнышка и зелени.
ВЕС и ЗАМЕРЫ!!!
01.04.2014
И еще раз всем привет!
тогда присоединяюсь и рассказываю о себе.
стартовый вес - 95, сейчас - 88.
честно, ненавижу взвешиваться и измеряться.
стараюсь оценивать внешний вид - нравлюсь я себе в зеркале или нет.
с января хожу на фитнес - силовые с тренером. три раза в неделю.
+ диета (если просто выражаться, то 1500ккал)
что еще рассказать, чтобы быть принятой и понятой? :)
Отчет
4/7 апреля
Я завтра отчитаюсь(чувствую сильный плюс:(, хотя с утра был хороший вес, но мне кажется весы врали-не мои были). Мы ездили к моей подружке на юбилей свадьбы-20 лет. Я у нее была свидетельницей тогда. И вот я приехала-мало того что в платье такого же цвета:), так еще и в том же весе :) И, :oops к своему стыду :oops , как и 20 лет назад умудрилась затмить невесту....
Отчет 4/7 апреля
Отчет
11.04-14.04
Oтчет
18/21 апреля Отчет
Куда все пропали? Я вернулась :)
Отчет
02.05.-05.05.2014
Отчет 16.05/19.05
Отчет 16.05/19.05
Подниму топ, чтобы потом в архиве не рыться(.
Аллена, расскажи что ли как вы отдохнуть сьездили, вернее про реакцию на тебя такую красивую). Или не особо заметили, типа они тебя такую и помнят).
не туда :(
Отчет 23/26.05
Отчет 23/26.05
Отчет 30.05/2.06 Замеры
Отчет 30.05/2.06
Я позавчера пошла с подружкой в магазин-менять мне стиль :) Так классно было. Я аж не ожидала. Думала она на меня давить будет купи то ,купи то ,а мне стыдно отказать будет. А она прост опредлагала и что мне очень нравилось оставляли. Наконец-то купила кучу светлых вещей (сама не решалась). Джинсы кофты, брюки платья, даже оказалось, что мне теперь очень идут короткие пиджаки. Еще прикольно, когда размер S иногда великоват :)-кто бы год назад мог подумать? Хотя в принципе с размерами дикий разнобой. Но это понятно. Все шьют по разным лекалам.
А еще я, кажется уговорила дочь начать худеть. ТТТ ,что б не сглазить. Третий день худеем. Небольшие успехи есть. Хотя для меня уже успех, что заставила ее на весы встать и оценить масштаб бедствия.
Эх, я сорвалась за выхи. посмотрим как смогу поправить положение за неделю
Отчет
Отчет
Oтчет 13/16 июня
Oтчет 13/16 июня
красавицы! всем привет! как дела у кого? я вот решила начать опять)))))в который раз!
Я сегодня 93,4. Хочу попробовать к 17 июля стать 90.На море мы едем дикарями, на машине, я там как правило не обжираюсь,но алкоголь по вечерам проскакивает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения