20
Кто качается занимается дома?
Девочки а дома реально упражнения эффективные делать для похудения и рельефа?По какой проге занимаетесь ?Как часто? Дайте плиз название программы !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки а дома реально упражнения эффективные делать для похудения и рельефа?По какой проге занимаетесь ?Как часто? Дайте плиз название программы !
Anonymous
Я занимаюсь дома. Школе les mills пою я песню:)).
1 раз pump, 2 раза body combat. Эффективность тренировок их по моей шкале 5+. Также нравится картинка, вместо скучных спорт залов и заунывной музыки, клубная сцена, светомузыка, прикольные костюмы ведущих и драйв.
1 раз pump, 2 раза body combat. Эффективность тренировок их по моей шкале 5+. Также нравится картинка, вместо скучных спорт залов и заунывной музыки, клубная сцена, светомузыка, прикольные костюмы ведущих и драйв.
Кручу педали на велотренажере почти каждый день по полчаса или чуть больше. Нравится. И потеешь, а вроде особо не перенапрягаешься. Включу фильм какой-то и вперед.
При этом слежу, чтобы пульс правильный был.
При этом слежу, чтобы пульс правильный был.
Anonymous
Вам журнал здоровье за 1900-бородатый год найти? Если надо,я ещё могу свои маленькие полуторакилограмовые гантельки с киперной лентой сфоткать, - я её с тех пор не отвязывала ещё.Лень.
я по Синди занималась.С ней и похудела на 8 кг в свое время.Залы не мое,а дома самое милое дело.
В последние годы забросила,а рельеф на спине и боковой пресс до сих пор есть.Сейчас вот опять начала(лето на носу:))
Пробовала Джиллиан Майклс(правильно написала?),не то для меня,но результат тоже дает.
В последние годы забросила,а рельеф на спине и боковой пресс до сих пор есть.Сейчас вот опять начала(лето на носу:))
Пробовала Джиллиан Майклс(правильно написала?),не то для меня,но результат тоже дает.
Посмотрите в нете петли trx. Я с тренером сейчас занимаюсь. Летом хочу на дачу прикупить. Мне очень нравится
Anonymous
Я беременная дома занималась, заработала расхождение лонного сочленения такое, что ходить не могла, и КС делать пришлось. Рискованно в общем это, будете что-то не так делать, а поправить вас некому...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения