327
*°•Почти стройняшки 106•°*
Welcome!
Старый топ http://eva.ru/topic/64/3217896.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияWelcome!
НОВЕНЬКИМ
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Кто желает к нам присоединиться, пишите под этим сообщением свой рост - вес на сегодняшний день - вес стартовый, и в скобках укажите дату начала похудения, дату рождения (по желанию).
А так же укажите свои начальные данные по объёмам:
ОГ - объём груди
ОТ - объём талии
ОБ - объём бёдер
Ж - объём живота (измеряется примерно на 3см ниже талии), в самом толстом месте, лента параллельна полу
Н - объём ноги, в самом толстом месте, наверху
К - объём ноги над коленкой (это то самое место, которое в первую очередь не позволяет полненьким надевать короткие юбки)
И - объём икры (голени)
Р - объём руки, в самом толстом месте, наверху
Новеньких будем добавлять раз в неделю по пятницам, в эти дни у нас отчёты по весу. Отчёты по изменениям объёмов один раз в месяц, 4-ого числа.
Сразу предупреждаем, что если пропустите две отчётные пятницы подряд, то нам придётся удалить вас из таблички. Так что не теряйтесь! Заходите, общайтесь, делитесь опытом, удачами и неудачами (всякое ведь бывает).
Новеньким
НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ
http://www.danchenko.com/statistika/
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением
http://www.danchenko.com/statistika/
Архив http://www.danchenko.com/statistika/archive.html
Сообщения об отпусках, неточностях в табличке просьба писать под этим сообщением
Наша табличка
Отчет пятница
Anonymous
Добрый день всем!
Сыну чуть-чуть лучше. Сижу с ним дома. Скоро пойдём прогуляться. Нужно докупить продукты к завтрашнему празднованию.
У дочки сегодня день рождения, 6 лет моей Эльке. Даже не верится :) Завтра большой детский праздник дома организую, с застольем, детскими играми, кучей подарков. Надеюсь, Эмиру будет намного лучше завтра, чем вчера. Ну и, надеюсь, что не обожрусь )))
Сыну чуть-чуть лучше. Сижу с ним дома. Скоро пойдём прогуляться. Нужно докупить продукты к завтрашнему празднованию.
У дочки сегодня день рождения, 6 лет моей Эльке. Даже не верится :) Завтра большой детский праздник дома организую, с застольем, детскими играми, кучей подарков. Надеюсь, Эмиру будет намного лучше завтра, чем вчера. Ну и, надеюсь, что не обожрусь )))
Наелась сегодня в обед... Попала ни с того ни с сего в русский магазин.... Помидоров консервированных большой полбанки как ни бывало, сушки 3 штуки, зефир две штуки. Детям и мужу пельмени - вот им праздник-то, а мне готовить считай не надо. А себе опять курица... с салатом, правда, на этот раз... Сижу пошевелиться не могу. Сушек охота опять... На вечер краснуху купила из студенческих воспоминаний, Монастыркую избу.
Как люди в России ещё худеть могут... не понимаю...
Как люди в России ещё худеть могут... не понимаю...
Простые правила, но мне понравились, в том смысле, что я со всем вогласна (ну, почти)
1.За сутки пить не меньше 2х литров жидкости.
2. Из алкоголя только немного красного вина.
3. Перед завтраком натощак выпивать 1 стакан воды с лимоном и медом.Только через 20ть минут завтракать.
4. Пить воду за пол часа до приема пищи. Во время еды ничего не запивать. После еды пить не раньше, чем через 40 минут
5. Кушать нужно около 4-5раз в день.
6. Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна.После можно только воду, зеленый чай, обезжиренный кефир.
7. Чай пить без сахара, можно с медом.Кофе без добавок (таких как сливки, молоко, сахар). Это пустые калории.
8. Картофель не чаще чем 2 раза в неделю. И только в отварном или запеченном виде.
9. Виноград и бананы подождут того момента когда ты похудеешь.Тоже не чаще 2 раза в неделю.
10. Разгрузочный день без вреда фигуре можно проводить 1 раз в неделю. Или же 2, но не подряд! (Например Понедельник и Пятница).
11.Устроить себе читинг можно в том случае, если вес стоит в течении 2х месяцев.
12. Никогда не надо забывать про спорт. Легкая зарядка утром и вечером. Если нет возможности идти в спорт зал, займись этим дома. Есть видео-уроки. Выйди на стадион побегай.
13. Идеальное время для спорта -с 17.00 до20.00 14. Никогда не пропускай завтрак!
15. На обед хорошо подойдут супы, бульоны, салаты, отварное не жирное мясо, овощи, фрукты.
16.На полдник хорошо подойдет: йогурт, салат, кефир, отварное не жирное мясо, овощи.
17.на ужин хорошо подойдет: легкий салат, творог, йогурт или немного тушеных овощей.
18.Фрукты лучше есть в первой половине дня.
19. А еще забудь про жареные блюда.
20. Салаты заправляй сметаной или натуральным йогуртом. Ну или маслом.
21.Забудь про полуфабрикаты;, фастфуд, семечки, орешки соленые, чипсы и все в этом роде. Майонез вообще в мусорку! Сладкую воду нельзя, если хочешь похудеть. Из сладостей кусочек черного желательно горького шоколада в первой половине дня. Ну и от жирного, мучного откажись, если не можешь, то сократи до минимума. Пирожки, печеньки, булочки НЕТ,НЕТ И НЕТ!
1.За сутки пить не меньше 2х литров жидкости.
2. Из алкоголя только немного красного вина.
3. Перед завтраком натощак выпивать 1 стакан воды с лимоном и медом.Только через 20ть минут завтракать.
4. Пить воду за пол часа до приема пищи. Во время еды ничего не запивать. После еды пить не раньше, чем через 40 минут
5. Кушать нужно около 4-5раз в день.
6. Последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна.После можно только воду, зеленый чай, обезжиренный кефир.
7. Чай пить без сахара, можно с медом.Кофе без добавок (таких как сливки, молоко, сахар). Это пустые калории.
8. Картофель не чаще чем 2 раза в неделю. И только в отварном или запеченном виде.
9. Виноград и бананы подождут того момента когда ты похудеешь.Тоже не чаще 2 раза в неделю.
10. Разгрузочный день без вреда фигуре можно проводить 1 раз в неделю. Или же 2, но не подряд! (Например Понедельник и Пятница).
11.Устроить себе читинг можно в том случае, если вес стоит в течении 2х месяцев.
12. Никогда не надо забывать про спорт. Легкая зарядка утром и вечером. Если нет возможности идти в спорт зал, займись этим дома. Есть видео-уроки. Выйди на стадион побегай.
13. Идеальное время для спорта -с 17.00 до20.00 14. Никогда не пропускай завтрак!
15. На обед хорошо подойдут супы, бульоны, салаты, отварное не жирное мясо, овощи, фрукты.
16.На полдник хорошо подойдет: йогурт, салат, кефир, отварное не жирное мясо, овощи.
17.на ужин хорошо подойдет: легкий салат, творог, йогурт или немного тушеных овощей.
18.Фрукты лучше есть в первой половине дня.
19. А еще забудь про жареные блюда.
20. Салаты заправляй сметаной или натуральным йогуртом. Ну или маслом.
21.Забудь про полуфабрикаты;, фастфуд, семечки, орешки соленые, чипсы и все в этом роде. Майонез вообще в мусорку! Сладкую воду нельзя, если хочешь похудеть. Из сладостей кусочек черного желательно горького шоколада в первой половине дня. Ну и от жирного, мучного откажись, если не можешь, то сократи до минимума. Пирожки, печеньки, булочки НЕТ,НЕТ И НЕТ!
Муж предлагает вечером есть суши..... Но у нас диетический вариант - сырой лосось немного засаливаем - он в обед купит, прямо в машине посолит, оставит до вечера. А потом с огурцом или еше каким овощем, соевый соус и горчица, в водоросли завернутое.
Как думаете, это по Протасову можно, Там 300 г рыба.мясо можно в день....
Понятно привес завтра от соли будет, но вода то уйдет?
Как думаете, это по Протасову можно, Там 300 г рыба.мясо можно в день....
Понятно привес завтра от соли будет, но вода то уйдет?
У нас сутки идет снег. Я, вместо фитнеса, махала лопатой ))) плечи, руки отваливаются )))
дЕвы,хотела уточнить про клетчатку .Пьете ее ?И как ? Я просто вчера начала пить по пол чайной ложки утром и вечером , как на коробке написано..но ощущения мне не очень понравились оО
Вроде разобралась чо вес не уходит.
1. Было слишком много жиров, все думала как их сократить. Вроде получилось.
2. За счет жиров 60г = 540 ккал только на жир уходило, остальной еды было маловато. Не калорий, а именно еды.
3. Появились десерты :)
Отчитаюсь как пойдет:)
1. Было слишком много жиров, все думала как их сократить. Вроде получилось.
2. За счет жиров 60г = 540 ккал только на жир уходило, остальной еды было маловато. Не калорий, а именно еды.
3. Появились десерты :)
Отчитаюсь как пойдет:)
Вес сегодня -200гр
Наконец-то:)
Еще мы наконец-то получили документы на участок.
Смешно так выходит. Мы живем в 2х км от МКАД, вокруг нас спереди, слева, справа - Москва, а мы клочок в 1км - область. А участок купили км 30 от МКАД и там Москва:)
Дом пока строить не планируем. Надеемся, что просто удачно инвестировали бабосы:)
В планах хотелось бы расширить жил площадь, жутко неудобно всем стало вдруг в однушке, но цены у нас на жилье ОХ!
Как кстати у Вас с ценами?
Сестра у меня живет в Словении, жилье у них не дешевое, да и жизнь кажется не дешевле московской, а вот с работой совсем жопа.
Пару дней не занималась вообще ничем. В воскр активно гуляла по магазинам, а вчера днем некогда было, а вечером уже не было сил.
И еще я заметила, что после занятий вес всегда растет или стоит. А как не занимаюсь, могут идти отвесики, а может стоять вес.
Но т.к пока мало занимаюсь точную закономерность сказать не могу. Может ее вообще нет. Заниматься все таки надо:) Мышцы все равно в итоге больше жира сожгут. Тем более у меня стока мышц:)))) Ух!
По жирам я сократила так:
Оставила мальца с мужем и поехала в продуктовый магазин, час гуляла, изучала все этикетки. В итоге оказывается есть даже свинина нежирная 3г жира всего. Я ориентировалась на эту цифру. Пряники купила тоже 3г жира. Творог видела разный. Один 0% 100ккал в 100гр, другой 0% 50ккал в 100гр. Вот это меня поразило. Ешь пачку, а в итоге всего 100ккал. И вкусный. Пойду еще покупать такой.
Написала своим меню на неделю, что им буду готовить, по их желанию, чтобы не покупать домой лишнее.
Наконец-то:)
Еще мы наконец-то получили документы на участок.
Смешно так выходит. Мы живем в 2х км от МКАД, вокруг нас спереди, слева, справа - Москва, а мы клочок в 1км - область. А участок купили км 30 от МКАД и там Москва:)
Дом пока строить не планируем. Надеемся, что просто удачно инвестировали бабосы:)
В планах хотелось бы расширить жил площадь, жутко неудобно всем стало вдруг в однушке, но цены у нас на жилье ОХ!
Как кстати у Вас с ценами?
Сестра у меня живет в Словении, жилье у них не дешевое, да и жизнь кажется не дешевле московской, а вот с работой совсем жопа.
Пару дней не занималась вообще ничем. В воскр активно гуляла по магазинам, а вчера днем некогда было, а вечером уже не было сил.
И еще я заметила, что после занятий вес всегда растет или стоит. А как не занимаюсь, могут идти отвесики, а может стоять вес.
Но т.к пока мало занимаюсь точную закономерность сказать не могу. Может ее вообще нет. Заниматься все таки надо:) Мышцы все равно в итоге больше жира сожгут. Тем более у меня стока мышц:)))) Ух!
По жирам я сократила так:
Оставила мальца с мужем и поехала в продуктовый магазин, час гуляла, изучала все этикетки. В итоге оказывается есть даже свинина нежирная 3г жира всего. Я ориентировалась на эту цифру. Пряники купила тоже 3г жира. Творог видела разный. Один 0% 100ккал в 100гр, другой 0% 50ккал в 100гр. Вот это меня поразило. Ешь пачку, а в итоге всего 100ккал. И вкусный. Пойду еще покупать такой.
Написала своим меню на неделю, что им буду готовить, по их желанию, чтобы не покупать домой лишнее.
на днях задумалась чуть ли не впервые про кожу... никогда не заморачивалась. после душа никогда не мазалась ничем. и лень, и читала где-то, что если кожу мазать, то она сама перестает жир или ч-то там вырабатывать.
а тут что-то присмотрелась - от постоянных худение-толстений, наверное, дрябловатость образовывается.
заказала крем пока для тела. буду мазаться, как все люди.
может, что ещё можно поделать??
тока, чур, не бассейн. не люблю.
а тут что-то присмотрелась - от постоянных худение-толстений, наверное, дрябловатость образовывается.
заказала крем пока для тела. буду мазаться, как все люди.
может, что ещё можно поделать??
тока, чур, не бассейн. не люблю.
Всем привет! Я не пропала, я просто болела. Какой-то странный вирус пришёл к нам в семью, все переболели. Только муж выдержал, кашляет только чуть-чуть.
Сын два дня сильно болел, потом его резко отпустило. В субботу детский праздник был, все здоровы и счастливы. Хорошо всё прошло.
Под вечер я начала кашлять, ночью меня лихорадило, потом ещё 2 дня с температурой, кашлем, насморком, головной болью и всё возможным. То в жар, то в холод бросало, 10 раз в день одежду меняла. При этом постоянно хотелось есть. Я ела, часто, но понемногу.
Сегодня наконец-то чувствую себя лучше.
Сын пока дома, потому что все его воспитатели болеют (видимо тем же самым), на завтра обещали нанять кого-нибудь в группу. Мне нужно в школу возвращаться. Со следующей недели практика начинается, кучу всего догонять надо.
Дочки тоже вирус каснулся. В воскресенье резко температура поднялась. Но к вечеру уже отпустило, только покашливает. Вчера на всякий случай дома посидела. Сегодня уже в садик пошла.
Вот такие дела. О спорте речи пока быть не может, голова раскалывается и слабость. Но из-за болезни, субботний небольшой привес слетел быстро. Сейчас даже грамм 200 в минусе от пятничного. Но это всё дело относительное. Посмотрим, как дальше будет. Вообщем, постараюсь входить в строй :)
Сын два дня сильно болел, потом его резко отпустило. В субботу детский праздник был, все здоровы и счастливы. Хорошо всё прошло.
Под вечер я начала кашлять, ночью меня лихорадило, потом ещё 2 дня с температурой, кашлем, насморком, головной болью и всё возможным. То в жар, то в холод бросало, 10 раз в день одежду меняла. При этом постоянно хотелось есть. Я ела, часто, но понемногу.
Сегодня наконец-то чувствую себя лучше.
Сын пока дома, потому что все его воспитатели болеют (видимо тем же самым), на завтра обещали нанять кого-нибудь в группу. Мне нужно в школу возвращаться. Со следующей недели практика начинается, кучу всего догонять надо.
Дочки тоже вирус каснулся. В воскресенье резко температура поднялась. Но к вечеру уже отпустило, только покашливает. Вчера на всякий случай дома посидела. Сегодня уже в садик пошла.
Вот такие дела. О спорте речи пока быть не может, голова раскалывается и слабость. Но из-за болезни, субботний небольшой привес слетел быстро. Сейчас даже грамм 200 в минусе от пятничного. Но это всё дело относительное. Посмотрим, как дальше будет. Вообщем, постараюсь входить в строй :)
Организм не прощает ничего уже... вчера день был такой, пришлось понервничать. На нервной почве схомячила две!! булки, ну, не белые, но все равно хорошего мало... Уже когда их хомячила, знала, что ничего хорошего не будет... Точно, сегодня 400 гр в плюсе.
К счастью, завтра четверг! В том смысле, что разгрузка, может обратно уйдут булки...
К счастью, завтра четверг! В том смысле, что разгрузка, может обратно уйдут булки...
А нас снегом засыпает!!!! Пару часов назад я буксовала перед гаражом....через час надо на работу - не знаю получится ли выехать вообще!!!
Зато 30 мин на тренажере побегала :)
Зато 30 мин на тренажере побегала :)
Почему никто не отчитывается?
как дела со спортом? У меня график не совпадает с графиком мужа, поетому когда я снова в зал непонятно... ну и ладно... а у вас?
Я сегодня молодцом и в плане питания и в плане движения. Но как-то весы не слишком меня обнадёживают в плане отвеса. Живот набух. Наверное месячные вот-вот начнутся.
Дочка снова с температурой после садика. Как я устала от этого! :(
Завтра на несколько часов всё равно нужно будет из дома уйти, у нас конец проекта одного, нужно представлять его в школе. За дочкой знакомая присмотрит. Ну а я бегом в школу, бегом за младшим, бегом домой. Не успела толком долечиться, а куча дел уже вокруг в подвешенном состоянии, буду всё разгребать. Хорошо, что завтра - уже пятница :)
Дочка снова с температурой после садика. Как я устала от этого! :(
Завтра на несколько часов всё равно нужно будет из дома уйти, у нас конец проекта одного, нужно представлять его в школе. За дочкой знакомая присмотрит. Ну а я бегом в школу, бегом за младшим, бегом домой. Не успела толком долечиться, а куча дел уже вокруг в подвешенном состоянии, буду всё разгребать. Хорошо, что завтра - уже пятница :)
Я вот думаю, надо снова с Джиллиан заниматься. Ну, эта подборка занятий на 30 минут, 3 уровня сложности. Это - первая тренировка, например http://www.youtube.com/watch?v=6R9KTyBA_yA
Я раньше занималась, мне нравилось, и эффект хороший был. На следующей неделе начну. Никто не хочет присоединиться? :)
Я раньше занималась, мне нравилось, и эффект хороший был. На следующей неделе начну. Никто не хочет присоединиться? :)
Девочки, всем привет, забежала написать, что я два раза пропускаю отчет, все забывала написать, что мы в лыжном отпуске с завтра по след воскр.
Надеюсь, не привезу с собой привеса :-)
Надеюсь, не привезу с собой привеса :-)
Вчерашний спорт план недовыполнила.....40 мин на эллиптикале отбегала честно, как раз конец сезона досмотрела :)
а вот на 8 мин пресса забила.....может попозже.....
а вот на 8 мин пресса забила.....может попозже.....
Мой пятничный ужин
Муж ушел в баню, у детей пятница - пицца и фильм
А я сейчас сериальчик посмотрю :)

Муж ушел в баню, у детей пятница - пицца и фильм
А я сейчас сериальчик посмотрю :)

Так..вроде суббота ..а отчет мы все дружно проигнорировали ? ) Или я просто провтыкала ?
Чё молчим? Чё не хвастаемся? Как проходят выходные? :) Видите, я в кой-то веке позанималась, аж на форум залезла похвастаться ))) Сейчас пойду картошку варить. На обед буду лопать отварную и салатик овощной. На ужин йогурт, фрукты и может пару коктейлей. Муж идёт после работы с друзьями в бар, так что и я решила себя побаловать :) Но сначала обещала себе ещё на велотренажёре позаниматься хотя бы 20-30 минут. Так что, если сдержу обещание, то тогда можно :)
Всем приятных выходных! :)
Всем приятных выходных! :)
Я вот все думаю, в какую степь мне податься... Нужен пинок! Японку вряд ли повторю, про 6 лепестков серьезно думаю... есть еще Дюкан, но он долгосрочный, боюсь, слечу быстро и пущусь во все тяжкие...
Хочу рв короткие сроки именно жесткой диетой сбросить пару кг, а потом перейти на самую эффективную - НМЖ;-)
Хочу рв короткие сроки именно жесткой диетой сбросить пару кг, а потом перейти на самую эффективную - НМЖ;-)
А вы такое не едите??
"Лобстер или омар?
Этот хорошо известный во всем мире морской рак имеет несколько названий, англичане его именуют лобстером, французы омаром. И у тех и у других в кулинарии этот вид крупного морского жителя считается незаменимым деликатесом. Мясо лобстера вкусное и нежное, кроме того имеет в несколько раза меньше калорий, чем мясо диетического цыпленка."
"Лобстер или омар?
Этот хорошо известный во всем мире морской рак имеет несколько названий, англичане его именуют лобстером, французы омаром. И у тех и у других в кулинарии этот вид крупного морского жителя считается незаменимым деликатесом. Мясо лобстера вкусное и нежное, кроме того имеет в несколько раза меньше калорий, чем мясо диетического цыпленка."
Привет! Как вышли с выходных дней?:)
Мы 3 дня баловались пирогами-печеньями-мороженным.
Вчера устроили с детьми вечером дискотеку, давно я с таким удовольствием не танцевала. Два дня подряд ездили кататься на снежных горках.
Муж обычно всегда бурчит, всем жутко недоволен, а тут прямо тишь да гладь:) Такого его люблю:) С удовольствием собрался, никому настроение не испортил, помог с детьми:) Предложил сходить в боулинг на неделе:)
Не считала калории совсем эти 3 дня, так что можно сказать - срыв.
Сегодня считать совсем не тянет. Попробую есть по системе -60.
Подумываю может весы совсем убрать в шкаф повыше, чтобы не нервировали, на неделю, до пятницы.
Очень хочется быть хорошей девочкой:)
И Вы засранки - хоть бы кто напомнил мне про табличку. Теперь когда снова вспомню, чтобы муж был дома - непонятно.
Мы 3 дня баловались пирогами-печеньями-мороженным.
Вчера устроили с детьми вечером дискотеку, давно я с таким удовольствием не танцевала. Два дня подряд ездили кататься на снежных горках.
Муж обычно всегда бурчит, всем жутко недоволен, а тут прямо тишь да гладь:) Такого его люблю:) С удовольствием собрался, никому настроение не испортил, помог с детьми:) Предложил сходить в боулинг на неделе:)
Не считала калории совсем эти 3 дня, так что можно сказать - срыв.
Сегодня считать совсем не тянет. Попробую есть по системе -60.
Подумываю может весы совсем убрать в шкаф повыше, чтобы не нервировали, на неделю, до пятницы.
Очень хочется быть хорошей девочкой:)
И Вы засранки - хоть бы кто напомнил мне про табличку. Теперь когда снова вспомню, чтобы муж был дома - непонятно.
а кто чем завтракал?
У меня сейчас как раз завтрак - творог, кефир и яблоко, намешала вместе..ну и кофе конечно :)
У меня сейчас как раз завтрак - творог, кефир и яблоко, намешала вместе..ну и кофе конечно :)
Всем привет! У меня сегодня первый день практики был. Много эмоций, много впечатлений, куча новых лиц...
Просыпаться приходится на 40 минут раньше, чем на занятия. Все ещё спят дома в это время, еле вылезла из постели. :(
Туда можно на автобусе с пересадкой ехать, ну или пешком минут 30. Я выбрала второй вариант. И деньги сэкономлю и разминочка неплохая с утра :) Так что у меня теперь стабильно, по полчаса, два раза в день.
Плюс сегодня ещё на велотренажёре 250кл. отъездила. Единственное, что полдник был не очень полезный - картошка жаренная и кусочек сыра. Но я была такая голодная и уставшая после практики, что взяла то, что под руку быстрее попалось.
Завтра постараюсь быть аккуратнее :)
Просыпаться приходится на 40 минут раньше, чем на занятия. Все ещё спят дома в это время, еле вылезла из постели. :(
Туда можно на автобусе с пересадкой ехать, ну или пешком минут 30. Я выбрала второй вариант. И деньги сэкономлю и разминочка неплохая с утра :) Так что у меня теперь стабильно, по полчаса, два раза в день.
Плюс сегодня ещё на велотренажёре 250кл. отъездила. Единственное, что полдник был не очень полезный - картошка жаренная и кусочек сыра. Но я была такая голодная и уставшая после практики, что взяла то, что под руку быстрее попалось.
Завтра постараюсь быть аккуратнее :)
Всем привет! Как дела? Как настроение? У меня всё нормально. Устала, и морально и физически. Но это - нормально, это - приятная усталость :) Сегодня физкультуру вела у подростков, прикольно. Теперь мне, походу, светит, все уроки физкультуры у них вести, пока у меня практика )))
С едой нормально. Отвеса пока нет от пятничного, но у меня ещё пара дней в запасе :)
С едой нормально. Отвеса пока нет от пятничного, но у меня ещё пара дней в запасе :)
А я опять сегодня молодец - 40 мин на элиптикале бегала.....иду обедать
Ну и где все?? Уже похудели и разбежались, или втихаря конфеты трескаете??
Девочки, глазам своим не верю - знакомые все лица :) :) :)
Всем привет, как жизнь? Сколько лет прошло? мне кажется года 3 прошло? я закончила институт за это время :)
Я стараюсь держать 62 кг, но в данный момент 63 и пора принимать меры :)
Как у вас вес? Какие изменения?
Всем привет, как жизнь? Сколько лет прошло? мне кажется года 3 прошло? я закончила институт за это время :)
Я стараюсь держать 62 кг, но в данный момент 63 и пора принимать меры :)
Как у вас вес? Какие изменения?
Пойду-ка я создам новый топик нам, да? :)
Юля, табличку! Табличку! :)
Юля, табличку! Табличку! :)
НОВЫЙ ТОП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения