360

-10 к 8 Марта! - 3

Продолжаем разговор! И всем добро пожаловать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжаем разговор! И всем добро пожаловать!
Прошлый топ здесь http://eva.ru/topic/64/3218942.htm?messageId=83976569
На самом деле, он был второй :-) Поэтому этот третий!
В прошлом топе обсуждали погоду, к нам присоелинились новые девочки, (ждем все ешё возврашения старичков), также обсуждались борщи, помидоры, разгрузочные дни и проч. :-) А также у нас появилась новая Табличка!!!
Не стесняемся, отчитываемся :-)
ОТЧЕТ 03.02.2014
Бежала быстрей отчитаться, патамушта очень довольна результатом за неделю! С вами, девочки, худеется намного веселее и эффективнее! на самом деле, это мой вес, с которого я обычно начинаю худеьб. То есть привес 2013 года снят :-) Даешь 90-60-90 в 2014!
И ещё. До топика про 8 марта был топик про НГ. Мы там делали в запароленной папке фотографии в стартовом весе. Чтобы потом сравнить с достижениями. Фото оооочень показательны в этом плане. У меня лично есть такая папочка. Намереваюсь 8 марта опять сфоткаться.
Это я к тому, что, может есть желающие тоже фотосессию дома устроить.
Кому интересно, могу дать пароль к похудательной папке, кстати. В личку пишите.
Отчет
68,5
Отвес 3,5
Отчет (а меня внесли на доску похо. тьфу, доску почета? :)

Отвеса в кг нет (но это вода, чувствую, т.к. пальцы отекшие сегодня). По сантиметрам отвес -2 см с талии.
Всех внесла,сегодня еще обновлю,когда все отчитаются ;-)
Отчитываться? а можно я завтра? )))) просто вчера поела китайского супчика тофу остренького (и до 6-ти вообщето), но потом оппилась, такой сушняк начался, что аж кожа вся высохла и в итоге очень много пила, и арезультат отекла сегодня вся. По сравнанию со вчерашним весом и притом уже устоявшимся несколько дней сегодня + практически кг.
ААААААаааааааах блин, упадок сил что ли? Вроде худею вроде вес падает, а в зеркале колобок...:'(:'(:'(
Ну че,отчиталaсь я сегодня,и натреаскалась всего,прям рот не закрывается целый день,какой-то кошмарик напал на меня,и это блин понедельник у меня должен был быть разгрузочным днем!!!!
Девчонки! Я спать, чего всем желаю! Кстати, важный момент при похудании - спать как следует! И ложиться надо до полуночи! Так что, отползаем от мониторов!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ)
ДОбрейшее утречко всем стройнеющим!

Девочки, как воду "прогнать" из организма? Я что-то отекать стала :((((
вчера разговор про котов читала вечером поздно. во время его (разговора) была на фитнесе-сауне. ;-)
а у нас три черепахи дома. самые идеальные домашние животные. :-) сейчас у них вообще спячка до марта :-)
на днях задумалась чуть ли не впервые про кожу... никогда не заморачивалась. после душа никогда не мазалась ничем. и лень, и читала где-то, что если кожу мазать, то она сама перестает жир или ч-то там вырабатывать.
а тут что-то присмотрелась - от постоянных худение-толстений, наверное, дрябловатость образовывается.
заказала крем пока для тела. буду мазаться, как все люди.
может, что ещё можно поделать??
тока, чур, не бассейн. не люблю.
Ну вы и болтухи!))))))))))
Можно следующий топ заводить.
Короче, я как почтальон Печкин, чего я такой грустны и несчастный был, а все от того что за сутки 1 банку активии съела и плавать ходила-это я только вечеру сообразила, что организм капризничал.
Правда я еще отруби подгрызаю, ни хорошо аппетит унимают.
Я сегодня к стоматологу ездила, тихий ужас, видимо в этом году мы отпуска...........
Ладно я спать вечером поболтаем. Всем худеть!))
добавьте меня в табличку, я там сверху где отчет написала.
Всем добрый вечер!
Я сегодня в миноре(((
Поехала на занятия в реабилитационный центр свой (там занимаюсь после операции на колене с ноября). Так вот, после НГ там не была, то лень, то мороз, то ещё что. Короче, приезжаю, а он ЗАКРЫТ! И на дверях объявление, что приносим, мол, извинения, центр закрыт. По вопросу авансовых платежей обращайтесь туда-то... А у меня там авансово зависло 10 тыс. Может, вернут, конечно, центр очень крупный был, остался бассейн от него, но, блин, нприятно(((
В итоге, вместо занятий, нарубалась курогрудок с гречкой и салата. Вот(
Раз уж вы котами меряетесь, покажу и я своего,он себя считает котом. "Маа" басом говорит абсолютно не умеет лаять или рычать. Воспитывался суровым котом.
Угрюшка.

У меня тут это,ЧП типа,мы месяц назад купили холодильник новый,ну не в этом суть,суть в том,что нам по акции было положено 10 банок мороженого Бен&Джери по 500 грамм,ну короче...сегодня прислали чеки...блин,шоколадное с брауни улет :-((( ааааааааа!!!!!!
Добрейшей утро всем!
Я себя героем ощущаю! Вчера муж в ресторан вечером пригласил (что редко в будни бывает - приходит поздно очень). Я ограничилась только вкусным цезарем с креветками и чаем :) Даже от десертов удержалась ) И стейкиииии.. Какие там были стейки...

Но зато сегодня на весах отвесик! Урррра!!!!!
я вчера в ужасе обнаружила, что до 8 марта всего 4!!!!! отчета.
Организм не прощает ничего уже... вчера день был такой, пришлось понервничать. На нервной почве схомячила две!! булки, ну, не белые, но все равно хорошего мало... Уже когда их хомячила, знала, что ничего хорошего не будет... Точно, сегодня 400 гр в плюсе.
К счастью, завтра четверг! В том смысле, что разгрузка же, может обратно уйдут булки...
Я попробовала селедку и самое главное не выходить больше на кухню- ибо она божественна! [-0<[-0<[-0<
Люблю я кардинальные меры, так что я вот по этой системе буду жить следующие 3 дня.
Если кто желает присоединяйтесь.
Диета
Диета очень суровая, напоминает о тяжелой жизни манекенщиц, но хотя бы достаточно короткая — всего 3 дня. Если вы решили устроить организму основательную встряску, то можете попробовать на практике эту диету. Можно сбросить от 3 до 5 кг. Чтобы не набирать вес, можно питаться так раз в месяц в течение трех дней.

Сахар и соль запрещены, поздняя еда — тоже.

Меню на день

Утро: яйцо всмятку.
Через три часа: 175 г творога и стакан чая без сахара.
Через три часа: 175 г творога, чай.
Всем добрый вечер! Пашу весь день, только сейчас добралась до евы. Пошла почитаю, как вы тут наобщались)
Всем хорошего вечера)
Девочки привет!
Я не пропала.Я болела.Я упала на коньках, и сильно повредила спину.Лежала не вставая 10 дней.
Сегодня мне лучше, начала сама передвигаться по квартире.Кололи сильные уколы + таблетки, ну и муж меня кормил.
В общем встала я сегодня на весы, а там 68.4 кг.
На 25.01.2014. было 65,4 кг .Я довольная была как удав, и вот тебе....
Поставьте мне + в табличке.Буду бороться с этими кг, которые набрала за время болезни.Это жесть конечно.
Привет всем!
ну я продолжаю зверствовать над собой.
Так что у нас сегодня...
Меню на день
Утро: яйцо всмятку.(уже было)
Через три часа: 175 г творога и стакан чая без сахара.(уже было только с кофем)

Через три часа: 175 г творога, чай.
Пошла я пошопиться слегка и в школу за дочкой(там и третий раз поем), а потом я поеду учиться краситься )))))
Всем хорошего настроения! И ХУДЕТЬ ОМГ....)))
У меня каждый день ровно 200 грамм плюса,итого от отчета +600,надо как-то сливать это безобразие,а то быть мне красной в таблице в понедельник!
Но у меня честно-четсно стресс в колледже :-(
Девочки, всем привет, забежала написать, что я один раз пропускаю отчет, все забывала написать, что мы в лыжном отпуске с завтра по след воскр.
Надеюсь, не привезу с собой привеса
Всем добрейшее утро!

Что-то я никак не могу себя заставить спать вовремя ложиться :( Плюс еще олимпиада эта - смотреть теперь придется, болеть :)
Пошла я на тренировку собираться.
Картинка на злобу дня про меня:

HELP!!!! ПМС жор, 2 день грешу, вразумите, обзовите жирной коровой, начался роман с любимым человеком, нельзя жирееееть
Привет всем сходила я вчера на свои косметические курсы по тону лица....
Увлекательно 3 часа, как и не было. Показали как, что в какой последовательности и даже сказали чем хорошо -мазать лицо. Самое приятное наконец-то определила тип лица у меня ромбовидное.
Но вот сногсшибательного эффекта не было.... я и дома не намного хуже делаю. Многое зависит от кожи, короче если она у тебя супер и намазаная( хотя при таких исходных зачем?) будет супер, если нет ну... чуть-чуть спасут, а так только хирургия ))))
В общем для общего развития было не плохо, но не ах..

Про свою диету:
Вчера все честно, прям вот по часам, правда двумя чашками кофе нарушила, НО! я его без сахара пью.
Сегодня тоже все честно пока, главное период опасный продержаться у меня он с 4-7, я начиная хватать..
В общем будем смотреть.
Меня сегодня прет на картинки :)))
Вот эта тоже про меня :))

я съела бочковые помидоры.......:oops
Девчонки, доброе утро!
У меня сегодня 66 (отвес общий 6 кг), ура!
НО!
В понедельник, хорошо, если будет 67,5 как в прошлый понедельник! Так как, выходные у мея ЗАЖОРные. Ничего не могу сделать...
Деньги за занятия в реаб центре мне обещали вернуть, написала я заявление, жду. Осталось получить их и найти новый центр. Никто не знает реабилитационный центр в ЮЗАО Москвы?)))
ВопросИК!
Я почти дозрела до мысли, что хошь-не хошь НАДО считать калории. И тут сразу возникает ПРОБЛЕМА! Точнее, три проблемы. 1. У меня нет весов. 2. Я не знаю, КАК определять вес продукта. 3. Какое соотношение БЖУ в этих калориях считать верным?

С первым пунктом я справлюсь :cool1 - куплю весы. Посоветуйте, какие лучше?

Второй пункт - вот она, ПРОБЛЕМА!!!
Вот поясните мне, пожалуйста, тупенькой, гречка, например. 100грамм - столько-то калорий. Это ГОТОВАЯ уже гречка? ТО есть, надо взвешивать её уже в тарелке?
А креветки? Их как? Уже чищенные взвешивать?

Ну, и третья проблемка тоже есть. Сколько В ГРАММАХ должно быть белков, жиров и углеводов?

Всем спасибо и приятных выходных!
Держимся!!! Скоро ВЕСНА!))))
05.02 стартонула с 81 кг, на раздельном питании+спортзал.
Утро 08.02 уже 78кг400г +были послабления (оторви мне руки! кусок пиццы на ДПР сотрудницы, а работа у меня жопа не вставающая!)
Приииииииииииивет!
Сегодня я болею.:sad3:sad3:sad3
Я вчера ел соленое и пил, и вообще круто отжигала с мужем, что зватра будет хз! Но наверное, что-то скинулось...
Девочки,ну как там воскресенье проходит,чего едим? :-) Я на воде и чае,пойду сейчас с молоком заварю зелененького.Эх,много мне не слить наверно,хoтя в туалет бегаю!!!
У меня немного слабость появилась к вечеру,я сьела йогурт натюр и яблоко зеленое.Встала еще перед этим на весы,эх,не быть завтра отвесу :-(
Тэкс,все,надо что-то менять,до 8 марта осталось 4 недели(неполных)!!!
"Торжественно клянусь" эти 4 недели не пить алкоголь(все равно экзамены на носу,не до гулей),не есть поздно вечером,забыть выпечку/сладости/жирности,налегать на овощи/рыбку/фрукты.Пить 2 литра воды в день стабильно.
Ну как-то так...
Доброе утро, страна!
Как жизнь похудательная?)
Про себя даже и говорить тошно, допрыгалась я на этих выходные - кино, вино, домино... в итоге ПРИВЕС! Правда, я понимаю, что завтра его не будет скорее всего, тем не менее(((
ОТЧЕТ
68 - привес 0,5кг за неделю, общий отвес 4кг
ОТЧЕТ 10.02.2014
С учетом,что у меня вчера утром на весах было 69,6,я еще неплохо так разгрузилась :-(
отчет 66.5 (минус 600 гр)
Девы я завтра поеду на счет работы беседовать, не то что бы срочно нужна, но место хорошее и пора уже, так что в 10 утра по мск. поругайте от души....
Хотелось бы, хотя все так внезапно. Школы, няни, уроки...все выстроить придется, ладно пока не об этом.
Табличку обновила,ссылка вверху таже.
У меня вопрос,некоторые девочки 3-4 недели не отчитывались,что делать?
Девули, стройнеющие, всем привет еще раз!

Кто у нас в великах разбирается? Помощь в выборе нужна вела для себя (для меня, то есть)

Куда писать-то? Кто поможет? В Спорте, смотрю, только спортивные события обсуждают...
я это....я фото положила...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения