52
Расписание в тренажёрном зале
Девы, поделитесь секретом...Вот вы пришли в тренажёрку, ваша цель похудеть и нарастить красивый силуэт. Первым делом на какой тренажёр идёте?сколько на неё по времени, а потом куда и т.д. один день свой опишите.А ещё лучше опыт расскажите, с программой какого дня, день за днём УЖЕ добились успехов? Хочу так же!!!
И если я вдруг усиленно возьмусь за себя, то примерно за сколько месяцев можно потерять 15 кг жира? всем спасибо за ответы. Можете просто со мной поговорить о похудении:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, поделитесь секретом...Вот вы пришли в тренажёрку, ваша цель похудеть и нарастить красивый силуэт. Первым делом на какой тренажёр идёте?сколько на неё по времени, а потом куда и т.д. один день свой опишите.А ещё лучше опыт расскажите, с программой какого дня, день за днём УЖЕ добились успехов? Хочу так же!!!
И если я вдруг усиленно возьмусь за себя, то примерно за сколько месяцев можно потерять 15 кг жира? всем спасибо за ответы. Можете просто со мной поговорить о похудении:)
Выскочка
И я с целью похудеть пошла в тренажерный зал. К персональному тренеру. который подобрал программу специально для меня и каждый раз (3 раза в неделю тренировки разные и по набору упражнений. и по интенсивности.
Без тренера к тренажерам незнающим людям лучше не соваться.
Без тренера к тренажерам незнающим людям лучше не соваться.
На Новый год купила абонемент в клуб. Сначала ходила на всякие силовые, потом че-то сустав разболелся и народу много и время мне не всегда удобное.
Стала бегать просто.
Бегу медленно 40 минут каждый день (5,3 км), редко больше. Потом в сауну. Убрала вообще сахар и все мучное.
Бананы разрешаю себе и яблоки. Аппетит пропал совсем. Вместо 1200-1500 калорий иногда 600-800 получается, просто не могу себя заставить есть после бега.
За 26 дней сбросила 5 кило ровно с 74 до 69. В объемах ушло 3 см на бедрах, по 2 с талии, живота и груди.
Сильно лучше себя чувствую, легкость появилась и бодрость, встаю легко с утра.
Надо бы добавить гантели для рук, но пока что-то все некогда. Может, в выходные выберу для себя несколько упражнений.
Стала бегать просто.
Бегу медленно 40 минут каждый день (5,3 км), редко больше. Потом в сауну. Убрала вообще сахар и все мучное.
Бананы разрешаю себе и яблоки. Аппетит пропал совсем. Вместо 1200-1500 калорий иногда 600-800 получается, просто не могу себя заставить есть после бега.
За 26 дней сбросила 5 кило ровно с 74 до 69. В объемах ушло 3 см на бедрах, по 2 с талии, живота и груди.
Сильно лучше себя чувствую, легкость появилась и бодрость, встаю легко с утра.
Надо бы добавить гантели для рук, но пока что-то все некогда. Может, в выходные выберу для себя несколько упражнений.
Выбьюсь из стройного хора;-) на тренажерах - не похудеете. А красивый силуэт - это вообще работа филигранная. Худеют на коррекции питания в первую очередь, а нагрузки просто должны быть, а какие - не так уж сильно важно. На тренажерах можно леХко начать поправляться еще больше. При этом если вы нацелены на быстрый результат (а судя по вашим вопросам это именно так), то вы видимо рьяно возьметесь за дело, аппетит от этого дела только увеличится, плюс быстро переутомитесь.
Вот тут Лымка стала считаться признанным экспертом. Поинтересуйтесь у нее сколько она занимается фитнесом, и как у нее с результатами, смогла ли за пару месяцев интенсивных тренек сделать себе фигуру?)))
Вот тут Лымка стала считаться признанным экспертом. Поинтересуйтесь у нее сколько она занимается фитнесом, и как у нее с результатами, смогла ли за пару месяцев интенсивных тренек сделать себе фигуру?)))
Anonymous
Спасибо.Более или менее поняла.Странно, что многие пишут, что в тренажёрке не похудеть.Но я буду надеяться.Питание я изменила, хожу на групповые занятия+тренажёрку подключу.Наверно придётся раскошелится на тренера.Но может пару месяцев с ним и позволю себе:))
п.с. не сказать, что я сильно жирная, но то что в магазине не всегда мой размер одежды висит...это то и бесит!
п.с. не сказать, что я сильно жирная, но то что в магазине не всегда мой размер одежды висит...это то и бесит!
Выскочка
В среднем в день можно реально сжечь 50 гр. жира. Вот и считайте. Воду не учитываем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения